标题: [自压原创] 女大学生约会 温泉篇(剧情中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-20 19:07     标题: 女大学生约会 温泉篇(剧情中字)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:99先生
【影片名称】:女大学生约会 温泉篇(剧情中字)
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:711MB  196分钟                                      
【影片类别】:有码  
【影片代码】:49d476e29db6f3d336ef980ef9217c3aee6a786c
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]99先生[/color]
【影片名称】:女大学生约会 温泉篇(剧情中字)
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:711MB  196分钟                                      
【影片类别】:有码  
【影片代码】:49d476e29db6f3d336ef980ef9217c3aee6a786c
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/27/8593d97f0cc5.jpg[/img]
[img]http://s61.radikal.ru/i174/0905/64/26c7782c7474.jpg[/img]

附件: 女大学生约会 温泉篇.torrent (2009-5-20 19:07, 62.22 KB) / 该附件被下载次数 4194
作者: literate    时间: 2009-5-20 22:05

日本的大学mm哈向都不错的说。中国的大学mm也不错的说。
作者: sheigeiwo    时间: 2009-5-20 23:15

很不错的。。。。。支持啊中国的大学mm也不错的说。
作者: yang6934    时间: 2009-5-21 12:43

好片!而且还有字幕!顶LZ!这个区真的不错~
作者: h26618289    时间: 2009-5-21 15:23

貌似很不错啊  不过有码  如果没码就好了 喜欢这种类型的
作者: slekie    时间: 2009-5-21 16:02

封面不错,下来试试,但愿本人不要踩到地雷
作者: ny249561070    时间: 2009-5-21 17:17

确实很漂亮啊,不愧楼主推荐 ,感谢楼主分享
作者: ny249561070    时间: 2009-5-21 17:41

有中文字幕,顶上去,谢谢楼主不愧楼主推荐 ,
作者: lz147258    时间: 2009-5-21 17:58

中文字幕哦,可惜了有码不过还是谢谢楼主载了.
作者: wjc20000    时间: 2009-5-21 18:58

真的很不错啊,可惜不过有码,没码就好了,挺喜欢这种类型的
作者: eel9993    时间: 2009-5-21 19:37

中国什么时候也能象人家一样,羡慕,无码更刺激些
作者: 00000099    时间: 2009-5-21 21:11

这种类型也不是很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zerg623    时间: 2009-5-21 22:17

日本MM化妆就是好,看上去都是大美女啊 呵呵 感谢分享
作者: gamesky    时间: 2009-5-21 22:29

的确很不错 还有中文字幕 感谢分享、支持
作者: ny249561070    时间: 2009-5-21 22:30

这个家伙超爽啊,
一对三啊,
还很嫩的。
作者: newalex888    时间: 2009-5-21 22:36

中文,剧情的我中意啊!还是多P的,好!感谢楼主!
作者: radar09    时间: 2009-5-21 23:05

三个女优都很漂亮呀 下来看看怎么样 RMVB的大小正好。
作者: leyile8    时间: 2009-5-21 23:19

好像不够清楚。不知道效果怎么样。人还不错。
作者: makebux    时间: 2009-5-22 12:08

中文啊,剧情啊,都是好东西啊,唉可惜了,有码的,要是是个无码片多好啊!!
作者: jfreewow    时间: 2009-5-22 12:31

其他都不错可惜有码嘿嘿~ 没有码发话就爽了长的都满清纯的~
作者: yumai    时间: 2009-5-22 14:00

确实很漂亮啊,还是中文字幕的 ,感谢楼主分享
作者: 四能    时间: 2009-5-22 14:03

谢谢楼主分享~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
作者: tolo    时间: 2009-5-22 15:55

压片小组的工作一向认真,选片也很好,还有中文字幕,这个要收藏了。
作者: 3131    时间: 2009-5-22 16:01

真的很不错,很有生活气息,不过有码啊,还这么大,可惜~
作者: walmy123    时间: 2009-5-22 19:14

可惜了。有码呀,要是无码就好了,不过还是要谢谢楼主发的贴呀
作者: gerrard89    时间: 2009-5-22 21:52

thanks a lot for sharing
作者: kukuxx    时间: 2009-5-23 01:57

这个片可以下吗????????????????????
作者: sfeng1207    时间: 2009-5-23 12:18

这部片的选材很不错,支持下~
楼主压缩的片都很不错~希望以后多出好片
作者: linfangmu    时间: 2009-5-23 13:38

还是大学生呢,看来什么人都可以买啦,可惜有码啦。
作者: 见怪不怪    时间: 2009-5-23 14:41

温泉剧情挺诱惑人的,还带中文字幕。在我看来此片实属经典之作阿。
作者: khy007    时间: 2009-5-23 15:09

作者: fatfish2008    时间: 2009-5-23 21:04

竟然有中文字无
多人一起来,一定很好看,谢谢楼主
作者: good1231245    时间: 2009-5-23 21:33

我也想做AV男优`,,,  爽晕了```
作者: azak    时间: 2009-5-24 09:51

好开放的女大学生哦,可惜了,是有码的……支持楼主!
作者: xiaoyuer5    时间: 2009-5-24 13:55

带有剧情的吗 要是那样的话 值得一看啊   好像还有中文字幕啊
作者: aidy0206    时间: 2009-5-24 16:54

看起來還不錯耶
可是怎麼感覺好像畫面有點模糊!?
怪怪的~
作者: lzb198803    时间: 2009-5-24 22:18

哇靠.这个MM正,太正了...佩服...
而且特别嫉妒.
作者: wenry    时间: 2009-5-25 09:45

封面的MM很漂亮,而且有故事情节加上中文字幕,那实在太好了!谢谢楼主!
作者: 274427914    时间: 2009-5-25 10:01

多P才是人间正道!可惜没丝袜,而且还有码,不过就多P就送红心拉
作者: xreay    时间: 2009-5-25 13:48

有中文字幕的片子意淫起来才够味....但是MM就不怎么爽了....
作者: 112071106    时间: 2009-5-25 20:19

顶.支持....真想去日本旅游一趟...
作者: 松乘浪    时间: 2009-5-25 23:56

总的感觉—美女多无码!所以一定要下!谢谢楼主了!
作者: yoyangkim    时间: 2009-5-26 01:51

顶LZ!这个区真的不错~  不需要 自己选了 都和自己的口味
作者: zliuzz    时间: 2009-5-27 20:04

貌似很不错啊  不过有码  如果没码就好了 喜欢这种类型的
作者: qirenbuqi    时间: 2009-5-28 01:33

多人的,还黑呼呼的,不太喜欢这种片,支持一下吧。。
作者: sm635    时间: 2009-5-28 16:25

真不错,原下2.05G没下完,还是下这压缩版,谢谢了。
作者: samtwt    时间: 2009-5-28 16:47

谢谢楼主啦。支持一下!继续加油发好片哈!
作者: lovisisex    时间: 2009-5-29 09:56     标题: 多个女的都很好

多个女的都很好,真的很不错啊,,挺喜欢这种类型的
作者: 3282325    时间: 2009-5-29 21:11

确实很漂亮啊,不愧楼主推荐 ,感谢楼主分享
作者: q540633884    时间: 2009-6-1 07:52

我就喜欢看这种剧情中字的片子,收藏了,感谢楼主分享
作者: Yusm    时间: 2009-6-1 14:01

有剧情,有字幕,女的又漂亮,当然要下载来支持了!
作者: 真心诚意    时间: 2009-6-1 18:11

喜欢群交,但是自己没玩过。这几个大学生还不错了。特别的那大奶子。呵呵,我喜欢。感谢楼主辛苦压制。红心送上了。
作者: zsttjq    时间: 2009-6-3 03:43

看上去不错,下来看看,希望不要后悔,比较喜欢多对多的片
作者: johnson1238    时间: 2009-6-4 21:26

很好 有这种好的女生让男的才有生活的乐趣
作者: xumushuang    时间: 2009-6-5 14:48

我怎么就没这样的同学 唉 明天就去找几个同学
作者: xumushuang    时间: 2009-6-5 14:52

我明天就去找几个这样的 同学 爽爽去 哈哈冲动了我又
作者: wokao8888    时间: 2009-6-5 20:25

还是很不错啊,女的很漂亮,就是下起有些慢啊
作者: jacobshi    时间: 2009-6-5 20:58

链接有问题,下不了了!
请楼主解决一下!
作者: zxc5123    时间: 2009-6-6 12:18

貌似是有码的..很不错的片子..很喜欢温泉类型的..多谢楼主
作者: hwpltt    时间: 2009-6-7 02:16

挺喜欢这种类型的,真的很不错啊,有码也下了
作者: guduwufeng    时间: 2009-6-7 14:48

lz 非常好,刺激,女的很漂亮,不错,收了
作者: pirate88    时间: 2009-6-7 23:02

有剧情的就是好片 更何况女优如此的漂亮 3Q
作者: kaikai6500    时间: 2009-6-9 20:40

就是女的要是好看点,就是经典了   强烈支持!希望以后更多!
作者: sgxodg    时间: 2009-6-12 01:23

you zhongwenzimu ,haiyou 3ge qingchu de nv daxuesheng ,jiashang jige weisuonan ,wudi le
作者: zql00023    时间: 2009-6-13 18:13

不错啊,喜欢有字幕的片子,不过就是有码了,要是没有就爽啦
作者: helloa2    时间: 2009-6-13 23:50

板板,怎么这里的绝大多数都是有码的啊,不过瘾啊
作者: xg1988    时间: 2009-6-15 00:03

作者: lyh264463697    时间: 2009-6-19 11:44

[url]http://67.220.92.15/forum/forum-122-6.html[/url]
作者: 13122505431    时间: 2009-6-19 22:45

真实决定一切,这样的片子一定要支持一下。红心
作者: qiuf30    时间: 2009-6-22 03:07

我也想和这几个学妹约会哦,不错的女孩,没码就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2