标题: [自压原创] 假借买长裤在更衣室对纯真漂亮的女店员吃豆腐[剧情中文字幕] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-20 10:15     标题: 假借买长裤在更衣室对纯真漂亮的女店员吃豆腐[剧情中文字幕]

假借买长裤在更衣室对纯真漂亮的女店员吃豆腐

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【片源提供】:99先生
【影片名稱】:假借买长裤在更衣室对纯真漂亮的女店员吃豆腐
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:736mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:aa033daf7026247061d1ad092920a2e90962bf8c

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:假借买长裤在更衣室对纯真漂亮的女店员吃豆腐
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:736mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:aa033daf7026247061d1ad092920a2e90962bf8c

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248857_1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248858_2.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248859_3.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248860_4.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248861_5.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248862_A.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248863_B.jpg[/img]  

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@假借买长裤在更衣室对纯真漂亮的女店员吃豆腐(BKSP-121).torrent (2009-5-20 10:15, 65.84 KB) / 该附件被下载次数 27833
作者: 4452670    时间: 2009-5-20 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看到大大如此辛苦的压片,红心送上,希望SIS自压组努力再多压一些好片。衷心谢谢各位大大。
作者: 54703124    时间: 2009-5-20 10:50

喜欢剧情的片子 如果无码就完美了 谢谢楼主了
作者: clw1027    时间: 2009-5-20 14:27

楼主你的片子部部精品啊,不支持你都不行啊
作者: vividyao    时间: 2009-5-20 15:21

剧情虽然有点荒诞,但是很刺激哇,这类的片子以前好象美国的street ranger有做过类似的,还是看着亚洲人的亲切啊!
作者: poiulkjhmnbv123    时间: 2009-5-20 17:04

楼主,女优好象不太熟啊,是不是素人啊,能告知女优的名吗
作者: kilowhat    时间: 2009-5-20 17:04

very good ,小硬盘之前的avi版本全部没下,等着老大发压缩片,谢谢
作者: midoakabany    时间: 2009-5-20 19:22

为什么发的都是我喜欢的呢,支持楼主,无限意淫中啊~
作者: huojianvshuren    时间: 2009-5-20 20:59

这里的大大们实在是太厉害了,向你们学习.
作者: literate    时间: 2009-5-20 22:09

这都可以 啊,中国买裤子可不敢搞这个。不然被搞死去。
作者: sheigeiwo    时间: 2009-5-20 23:18

应该不是真实的,演出的,想法不错,大胆变态
作者: sheigeiwo    时间: 2009-5-20 23:19

应该不是真实的,演出的,想法不错,大胆变态
作者: superzck    时间: 2009-5-20 23:21

哈哈.这个搞笑啊.我最喜欢有剧情的片子了.谢谢分享.
作者: 998877qw    时间: 2009-5-21 05:30

剧情特殊 日本人的题材就是新颖 情色行业就是发达
作者: wf6688    时间: 2009-5-21 14:29

有剧情有中文字幕,喜欢看这样的片子,要是无码就更好了。
作者: voodoocr    时间: 2009-5-21 15:47

剧情好 主角多  好片 第一个mm很漂亮 辛苦了
作者: 12yueの梦    时间: 2009-5-21 18:05

very good ,小硬盘之前的avi版本全部没下,等着老大发压缩片,谢谢
作者: eel9993    时间: 2009-5-21 19:41

这个也是下到90%速度为0,再也下不动,不明白情况
作者: lyons19789    时间: 2009-5-21 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看着图片很精彩,下来看看了,楼主辛苦了。女的长的一般,剧情应该不错
作者: zerg623    时间: 2009-5-21 20:01

几个女的都很赞啊 还有中文的太好了,感谢大大压片辛苦拉
作者: look01    时间: 2009-5-21 20:04

感谢楼主的有剧情的好片,支持楼主,继续加油啊,
作者: seanjiang    时间: 2009-5-21 20:54

哈。这样有情节的片子还是比较喜欢的就像原来的时候有个叫:接待厅的小姐。貌似是这个名字,那个太HIGH了。看的让人非常爽
作者: chamcham01    时间: 2009-5-21 22:50

看到大大如此辛苦的压片 非常感谢~~~~
作者: radar09    时间: 2009-5-21 23:09

不错,很有创意的,女优也挺漂亮的 下来看看
作者: lovezkxbmdy    时间: 2009-5-22 00:43

谢谢了,很多美女啊!可惜就是有码,要是无码的就完美了。
作者: wbs12345    时间: 2009-5-22 01:03

图片看不到啊,楼主大大是不是修复一下啊。
作者: voodoocr    时间: 2009-5-22 01:21

这个片子不错 回来顶的 呵呵 可惜有码了
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-5-22 05:00

要是有这样的老板娘 不要钱也要去打工啊
SIS出品必属精品 感谢SIS压片小组分享
作者: ywhn1    时间: 2009-5-22 07:50

这个有点意思哦!不过国内就碰不到这么好的事咯
作者: liumy123    时间: 2009-5-22 10:16

虽然看片子截图女优都不是很漂亮,但这个剧情很有意思
作者: rby801    时间: 2009-5-22 13:28

很好的题材,相当吸引人,感觉不错,看着比较有激情
作者: miniangel2008    时间: 2009-5-22 14:27

很好很大胆的想法啊,日本人的脑子还真是不一样啊。
作者: cslsy    时间: 2009-5-22 15:42     标题:

很精彩哦~ 希望楼主继续加油

这都可以 啊,中国买裤子可不敢搞这个。不然被搞死去。
作者: evasmf    时间: 2009-5-22 19:39

very goodvery goodvery goodvery good
作者: evasmf    时间: 2009-5-22 19:41

很精彩哦~ 希望楼主继续加油
作者: evasmf    时间: 2009-5-22 19:42

作者: evasmf    时间: 2009-5-22 19:44

作者: evasmf    时间: 2009-5-22 19:45

作者: gerrard89    时间: 2009-5-22 21:55

thanks a lot for sharing
作者: woaidaxiong    时间: 2009-5-22 22:45

呵回复i一下有没有金币的?好想下载这个东东啊!!!
作者: Orifound    时间: 2009-5-23 00:19

这就叫吃豆腐?太简单了吧。 服务员卖条裤子太艰难了
作者: lixuchun    时间: 2009-5-23 00:22

这是个好方法!我也想试试!不知道能行 吗?爽哦!
作者: kbl123    时间: 2009-5-23 01:34

这个看过,第三个MM绝对是极品再下来重温一下
作者: kukuxx    时间: 2009-5-23 02:06

喜欢有中字的,,,希望各位大大多发中字的~~~~~嘿嘿!!
作者: 焉老虎    时间: 2009-5-23 10:47

还是大了点,楼主能再压小点么,这样的好片肯定要保留的
作者: xfh    时间: 2009-5-23 10:53

服务员MM太可怜了,要靠这样才能卖掉裤子啊
作者: woaini1315    时间: 2009-5-23 12:29

片子创意很不错,女店员也好看,收藏了,谢谢LZ
作者: linfangmu    时间: 2009-5-23 13:39

有这样的美女店员,我天天都要去买衣服啦。
作者: wdac    时间: 2009-5-23 14:58

这里的大大们实在是太厉害了,楼主你的片子部部精品啊,支持楼主
作者: shangyues    时间: 2009-5-23 15:41

为什么里面的男主角不是我呢?他简直是太幸福了,有这样的好事情
作者: luoyixxx    时间: 2009-5-23 20:54

这也超出了吃豆腐的范畴了。跟强J也差不了多少。
作者: jy03005591    时间: 2009-5-23 21:02

在日本这个神奇的国度什么事情都是可能的 ,BTW:要是我是男主角就好了
作者: good1231245    时间: 2009-5-23 21:37

这片好看!~,,,,,喜欢!~`

作者: jack2153    时间: 2009-5-24 02:03

楼主你的片子部部精品啊,不支持你都不行啊
作者: jack2153    时间: 2009-5-24 02:04

这也超出了吃豆腐的范畴了。跟强J也差不了多少。
作者: jack2153    时间: 2009-5-24 02:04

这片好看!~,,,,,喜欢!~`           
作者: a275157764    时间: 2009-5-24 10:48

前几天才看了部类似的小说,现在有视频了,支持。
作者: xiaoyuer5    时间: 2009-5-24 14:01

这样的片子好 非常值得 看一看  希 望楼主以后多发这种类型的片子
作者: aidy0206    时间: 2009-5-24 14:19

謝謝您的發帖SIS壓片組謝謝了,劇情片我超喜歡的
這我就接下了,給您紅心一個
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:40

为什么又是看不到图啊,听了大家的点评真的好想看看啊
作者: luckage    时间: 2009-5-25 00:11

这里的大大们实在是太厉害了,向你们学习.
作者: tianye145138    时间: 2009-5-25 11:30

看上去片子的质量不错啊。下来看看先。多谢楼主
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-5-25 13:15

这样的剧情的片子才是我的最爱,压片制作小组总是带给我惊喜。
红红送上,以表敬意!
作者: coolsai    时间: 2009-5-26 01:23

这叫吃豆腐么 直接是逼奸~~小日本的创意还真多 把男人最底层的黑暗面全部表露出来了 色到极致
作者: jinjing456    时间: 2009-5-26 18:17

要了 原来见过这个片子 不过感觉很大~难下 现在压小些了~多谢
作者: ALEXLIU    时间: 2009-5-26 19:34

这个店的女服务员可真热情啊,适合我的口味,谢谢了!
作者: look7890    时间: 2009-5-27 23:49

谢谢楼主啦。支持一下!继续加油发好片哈!
作者: skytime    时间: 2009-5-28 00:04

这个看起来有点意思哦,多谢楼主分享了!红心送上.
作者: qirenbuqi    时间: 2009-5-28 01:39

什么意思,看不明白,MM也还不够漂亮,主题还不错
作者: 色狼傲气    时间: 2009-5-28 01:46

下了看看,支持楼主,是真逼奸的还是假哦?期待中.
作者: hiddenaroma    时间: 2009-5-28 01:55

粉色的内衣还是不错的

不过人长的一般呢,谢谢楼主分享了!
作者: ggggwkto    时间: 2009-5-28 09:24

很吸引人的剧情喔  很不错 支持楼主发贴
作者: qa1qa2356    时间: 2009-5-28 13:02

在国内要是买衣服的都这样,哈哈 那样就太爽了。 哎 可惜真能看看片子里的。 诚心感谢楼主发片,满足梦想。
作者: leafallrain    时间: 2009-5-29 12:19

很好多位女优出演,剧情也不错,看看挺有意思谢谢
作者: gaojianouc    时间: 2009-5-29 16:16

剧情有中文字幕的片子是我的最爱了,多谢SIS自压组,希望你们能有更多更好的片子。
作者: yangzheng    时间: 2009-5-29 18:50

这就是妻不如妾 妾不如偷
偷偷摸摸的感觉永远是迷人的  想做但是又怕被人看到  想想这种感觉就心痒痒~
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-5-29 23:14

看不到图片啊,不知道怎么样,不过还是要感谢楼主的分享
作者: niepin    时间: 2009-5-30 22:29

谢谢楼主。这个主题还真是令人兴奋啊,不得不下
作者: xiaolinchao    时间: 2009-5-31 04:56

很不错的片子  很有意思 可惜有码 谢谢楼主
作者: sk10109    时间: 2009-5-31 09:36

日本的还真夸张,什么都做得出来,这中现象很少见,给你红心
作者: dunan9062    时间: 2009-5-31 11:32

这裤子估计价格超级高,要不然享受不了这么好的服务啊
作者: 452907596    时间: 2009-5-31 11:47

那里的商店啊,这么爽既能买裤子又能操美女一举两得,看了就羡慕
作者: huigehui03    时间: 2009-5-31 14:04

真是太好看了,这种类型确实好,买裤子都可以搞啊,羡慕啊!
作者: zk0227    时间: 2009-5-31 16:51

好东西一定要支持 顺便问一句  这事真实的吗???
作者: fengyingwu    时间: 2009-5-31 20:06

小日本就是能搞,这是什么题材都可以啊。厉害啊。
作者: edwardzz    时间: 2009-6-1 03:20

汗!小日本的AV真是创意无下限啊。这个题材不够真实。
作者: huhao8192    时间: 2009-6-1 12:40

支持!买裤子也能草到比,真有你的!!!!!!!!!!!
作者: Yusm    时间: 2009-6-1 13:58

剧情还可以,不过就是假了些,如果拍得真实一点就更加好了!!好片都是有码的啊!
作者: xiaohu3218    时间: 2009-6-2 03:10

这种题材还是很新鲜哈. 支持多发布这种片子啊
作者: lavender0502    时间: 2009-6-2 10:09

这个很新鲜啊,日本真的很有创意呢,楼主很厉害。
作者: 暗天暗刹    时间: 2009-6-2 11:36

这种片子要支持,,在更衣室里真的很刺激的....
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 11:59

那么好,日本那很强大,如果是是别的地方,早就被抓了,日本MM真是逆来顺受啊`
作者: adidas181    时间: 2009-6-2 18:14

爽歪歪 好多美女啊 慢慢挑 慢慢下 谢谢各位的贡献
作者: 暗风月迷离    时间: 2009-6-4 02:34

这题材太有创意了,而且还不是很做做的感觉,而且店员都够漂亮,唯一不足的就是,为什么不是步兵啊!
作者: foxman911    时间: 2009-6-4 10:03

在狭小的空间里做爱还真是刺激啊!还是偷偷摸摸的
作者: xumushuang    时间: 2009-6-5 14:59

等一会去买裤子去 挖哈哈 我也试试 刺激的很
作者: woww    时间: 2009-6-5 15:07

LZ  压片辛苦了  看上去蛮有意思的!
作者: woshibaba2005    时间: 2009-6-5 18:56

如果中国的商店可以这样就好了,无限遐想一下
作者: bosswork    时间: 2009-6-6 02:29

这类的小说看过
图片打不开,也不摘掉到底好看不
下下看看再评论吧
作者: zxc5123    时间: 2009-6-6 12:26

这样都能让小日本想出来了.楼主发片辛苦了..好片.我收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2