标题: [自压原创] 偷拍艺人美容沙龙巨乳篇[剧情中文字幕] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-20 09:57     标题: 偷拍艺人美容沙龙巨乳篇[剧情中文字幕]

偷拍艺人美容沙龙巨乳篇

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【片源提供】:99先生
【影片名稱】:偷拍艺人美容沙龙巨乳篇
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:713mb
【影片時間】:2小时20分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:d1cff179536402a1c11e9fe8ec55b8d5f4783216

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:偷拍艺人美容沙龙巨乳篇
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:713mb
【影片時間】:2小时20分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:d1cff179536402a1c11e9fe8ec55b8d5f4783216

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248850_1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248851_2.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248852_3.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248853_4.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248854_5.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248855_A.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248856_B.jpg[/img]  

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@偷拍艺人美容沙龙巨乳篇(RCT-091).torrent (2009-5-20 09:57, 63.79 KB) / 该附件被下载次数 8719
作者: 啸傲江湖077    时间: 2009-5-20 16:13

看上去是挺清晰的,就是有马赛克不是很好!
作者: crobert1223    时间: 2009-5-20 18:15

偷拍吗?怎么看怎么不像!而且如果是艺人的美容沙龙的话,怎么翻译的中文字都是那么的淫荡!
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-20 18:36

想知道这说的是哪个艺人,不过从截图来看,这个艺人确实很漂亮。
作者: lichxia    时间: 2009-5-20 18:53

严重支持这类特别剧情的片子,谢谢楼主的无私分享! 我也想做那个为她们服务的男人,可惜没有可能,哈哈。
作者: 茄茄    时间: 2009-5-20 19:10

都是set好的剧情嘛~不过看着还不错,感谢楼主
作者: 1138925488    时间: 2009-5-20 19:16

什么东西来的,日本的A片吗?看不明白是什么,不过有中文很好很欣赏
作者: huojianvshuren    时间: 2009-5-20 21:01

怎么好看的片片都是有码的呀,无码就好了.
作者: asiakiss    时间: 2009-5-20 21:22

剧情虽然不怎么出色也算是一种消遣吧,谢谢楼主分享。
作者: literate    时间: 2009-5-20 22:13

日本女人的腿真粗,看上去好难看啊。不过脸和mimi都还不错的。
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-5-21 02:14

现在开一家这样的店生意应该不错哦。一靓哥帮女生服务。
作者: cqlishixing    时间: 2009-5-21 13:23

严重支持这类特别剧情的片子,谢谢楼主的无私分享
作者: cqlishixing    时间: 2009-5-21 13:25

????是我的问题...开迅雷下不到种子哦????
作者: wf6688    时间: 2009-5-21 14:27

喜欢看这样有剧情的片子,要是无码的就更好了。
作者: btzcl    时间: 2009-5-21 15:10

这部的女主人看上去不像是艺人啊,是素人么,而且,哪里“巨”了,看上去很小啊。。。
作者: daviqq    时间: 2009-5-21 16:47

现在很少能看到真正清楚的盗摄的片片,不管怎么题材不错。
作者: ny249561070    时间: 2009-5-21 17:19

楼主辛苦了,多多发好贴.好东西就要收藏,
作者: ny249561070    时间: 2009-5-21 17:42

效果清晰 女优不错 收藏了
谢了楼主
作者: jxaa083901    时间: 2009-5-21 17:42

这个事偷拍吗,我感觉是设定好的剧情啊,不过看他按摩的那么开心,支持一下
作者: sjino1    时间: 2009-5-21 17:45

好的东西要多发,不要收起放着,让我们也来激情下。。
作者: 12yueの梦    时间: 2009-5-21 18:05

严重支持这类特别剧情的片子,谢谢楼主的无私分享! 我也想做那个为她们服务的男人,可惜没有可能,哈哈。
作者: look01    时间: 2009-5-21 20:00

支持楼主,好片啊。还是有剧情和字幕的,顶
作者: joga110    时间: 2009-5-21 22:02

挖塞 好精彩的片子啊 非常支持楼主发篇!
作者: hnchsh2    时间: 2009-5-21 22:16

不错啊,2个多小时还只有700多兆的容量,非常不错!谢谢楼主
作者: ny249561070    时间: 2009-5-21 22:30

呀!!
果然是值得珍藏的好片~~支持!!
作者: ny249561070    时间: 2009-5-21 22:32

学生妹,
我的最爱,哈哈,快快下载了....
作者: yb_power    时间: 2009-5-21 22:53

挺清晰的, 本来就不是偷拍,再有马赛克就不是很好了!
作者: kzc2001    时间: 2009-5-21 23:51

晕!我下到86.6就下不动了,谁去做个种啊!
作者: rolandteng    时间: 2009-5-22 00:01

不管是不是剧情安排,我都比较喜欢这种拍摄方法,心潮澎湃啊!
作者: warsland    时间: 2009-5-22 00:13

按摩师真是爽死了,呵呵,大家都去当按摩师吧~~
作者: voodoocr    时间: 2009-5-22 00:40

女主角身材很好....苗条  不错谢谢楼主
作者: popocai    时间: 2009-5-22 01:13

想看,可惜不够金币下了
应该是不错的内容
作者: pei5859003    时间: 2009-5-22 02:43

真的好大哦,支持老大发片 特别是中文的 哈哈。
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-5-22 05:03

女主角倒是很漂亮 不知道是不是真的明星
SIS出品必属精品 感谢SIS压片小组分享
作者: lwy6860686    时间: 2009-5-22 06:48     标题: 反对

支持国产 感谢楼主这么好的片子 以后加油啊
作者: sadea    时间: 2009-5-22 08:29

很想知道那个真得是偷拍吗 真得偷拍应该面部大马赛克吧
作者: dnscool    时间: 2009-5-22 10:08

这些个艺人 一个都不认识呀! 估计也不是啥大牌吧! 身材很好呀
作者: miniangel2008    时间: 2009-5-22 14:44

是什么样的艺人啊?av界的还是哪的 详细介绍下就好了  哈哈
作者: songkun0904    时间: 2009-5-22 15:43

作者: sis070809    时间: 2009-5-22 16:25

女主角看起来挺漂亮的,比较喜欢这种剧情片。不过估计不是偷拍的但还是赞歌。支持下
作者: walmy123    时间: 2009-5-22 19:18

我也觉得不像是偷拍,是故意拍的吧,不过还是谢谢楼主的贴
作者: gyuan7758258    时间: 2009-5-23 09:43

想知道这说的是哪个艺人,不过从截图来看,这个艺人确实很漂亮。
作者: 焉老虎    时间: 2009-5-23 10:49

这种美容沙龙真的存在么,那按摩师未免也太爽了
作者: 神煌    时间: 2009-5-23 11:56

虽然脸有点模糊,不过貌似都挺漂亮的。而且可以确定的是身材都很好。
作者: sfeng1207    时间: 2009-5-23 12:20

这部片的选材很不错,支持下~
楼主压缩的片都很不错~希望以后多出好片
作者: shangyues    时间: 2009-5-23 15:42

非常漂亮的咪咪哦,我很喜欢,要是摸的人是我就好了,嘿嘿!
作者: kavincas    时间: 2009-5-23 16:42     标题: 回复 2楼 的帖子

没太明白题目的意思,怎么是艺人呢,以为是偷窥呢!
作者: haosee    时间: 2009-5-23 18:35

为什么有吗的呢。。。可惜了好东西啊。。。。。
作者: 119790    时间: 2009-5-23 18:53

这个系列的太好了!剧情,而且都是很漂亮的,赞!
作者: qs7500    时间: 2009-5-23 20:03

真的是艺人吗?日本的不熟悉,如果是国内的艺人就好了。
作者: darculacici    时间: 2009-5-23 21:02

一直对这种题材很有爱,日本真的有这种全裸按摩治疗的吗?
作者: ttandrews    时间: 2009-5-24 23:05

比较喜欢这种盗摄的风格,很不错!

谢谢!
作者: luckage    时间: 2009-5-25 00:16

日本女人的腿真粗,看上去好难看啊。不过脸和mimi都还不错的。
作者: goodo00    时间: 2009-5-25 03:18

楼主的图贴的真多.看的心痒痒了我..谢谢了
作者: wmj227    时间: 2009-5-25 10:15

这是去沙龙按摩吗?应该是找鸭子去了吧,我看女主角很爽嘛!
作者: xcs520    时间: 2009-5-25 14:20

我觉得是AV界里面的艺人把,这种一般都是安排好了的,不然面部不给打码影响多不好呀
作者: 剑少    时间: 2009-5-25 15:13

看图片没感觉是偷拍,不过这个艺人长的还算不错,谢谢楼主分享
作者: crazymask    时间: 2009-5-26 01:35

没金币了喔   好想看这个哦  
要挣币了
作者: yoyangkim    时间: 2009-5-26 01:53

顶LZ!这个区真的不错~  不需要 自己选了 都和自己的口味
作者: yuxun    时间: 2009-5-26 01:57

都下完了就跑,我靠长效种子下完。。做了几天种,看了下都是下载完了立即不见了。
片子不错。。
作者: sexboyz    时间: 2009-5-26 02:16

支持SIS自压啦
谢谢楼主的分享和劳动
作者: jinjing456    时间: 2009-5-26 18:23

巨乳篇 看着这几字才进来的~不过有些看不明白这片子的题材
作者: kuusistoa    时间: 2009-5-27 09:26

恩,女优也算是艺人了,这种片子还是很好的 ,有剧情,有中文字幕,mm身材又好!
作者: look7890    时间: 2009-5-27 23:49

谢谢楼主啦。支持一下!继续加油发好片哈!
作者: typ1986    时间: 2009-5-28 21:47

挺好的片子    题材新颖   谢谢分享   
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-5-29 17:26

很好的剧情片。 剧情和美女才是我们的最高境界!
作者: zjcxcj    时间: 2009-5-29 23:42

日本的A片,怎么翻译的中文字都是那么的淫
作者: wynisgod    时间: 2009-5-30 12:52

不错我喜欢美胸的,支持,希望LZ多多压缩精品
作者: clik    时间: 2009-5-31 11:43

楼主发帖辛苦,支持一下。不过这个女优长相不怎么好。
作者: q2437924    时间: 2009-5-31 13:05

喜欢此类题材的片子,而且还有字幕,感谢楼主的发布。
作者: zk0227    时间: 2009-5-31 16:55

喜欢有剧情的   这个属于间接勾引吧??  还有字幕喜欢
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-5-31 17:16

这片子不错,但是也是有码的,不爽啊,想下又不想下,有开始矛盾了。
作者: alex7728    时间: 2009-6-1 01:59

好正点哦,是明星吗?没马赛克就好了。谢谢楼主了
作者: edwardzz    时间: 2009-6-1 03:21

这些都什么艺人啊?这沙龙的按摩师也太爽了吧?
作者: 南城浪子    时间: 2009-6-1 03:39

好片子上线,不支持不厚道。呵呵,顶起各位
作者: lunboy    时间: 2009-6-2 14:52

很不错的一部片子,各色各样!谢谢lz分享!
作者: huijin    时间: 2009-6-2 17:46

怎么好看的片片都是有码的呀,无码就好了.
作者: SK2006    时间: 2009-6-2 18:02

好片子 顶了.楼主发帖辛苦啊.我太喜欢了
作者: gqt7312169    时间: 2009-6-3 13:09

这么多可爱漂亮MM,真令人兴奋啊,可惜有码,但可以打飞机,谢谢大大
作者: gqt7312169    时间: 2009-6-3 13:12

怎么看不聊啊!请LZ检查检查啊!!!我的一直缓冲!
作者: ifockyou1    时间: 2009-6-4 01:14

谢谢楼主的无私分享! 我也想做那个为她们服务的男人
作者: johnson1238    时间: 2009-6-4 21:29

我喜欢看这一种片子,因为可以学到更多的技术,更加令人倒下去
作者: oldbiard    时间: 2009-6-5 03:39

这样的片子 真的很不错    喜欢  嘿嘿 收藏了
作者: harrry    时间: 2009-6-5 17:56

支持楼主,楼主加油,加油!!!很好的片子呦!!
作者: hwpltt    时间: 2009-6-7 01:57

剧情片,还好,先收下,感谢楼主了,辛苦了
作者: hwpltt    时间: 2009-6-7 02:11

喜欢这类的片子,女主角不错,感谢楼主了。
作者: oopscool    时间: 2009-6-7 02:20

非常好的片子 还有中文字幕  只可惜加码了
作者: hegang3    时间: 2009-6-7 09:17     标题: 强烈支持!希望以后更多!

强烈支持!希望以后更多!强烈支持!希望以后更多!
作者: wohuilai    时间: 2009-6-7 21:16

真得假得,这样偷拍那还了得,不怕被人砍么??还是本来就是设置好得
作者: testjin    时间: 2009-6-9 11:21

这个类型的没看过,下载一个看看,谢谢楼主分享
作者: 14377aya    时间: 2009-6-9 12:11

这种手法不错哦,可惜有码,但好在可以看看剧情,文字也YY的嘛。
作者: lzrs9527    时间: 2009-6-9 12:41

有剧情的啊!很喜欢!很激情!要是无码就更好了!
作者: 鸦子    时间: 2009-6-10 15:55

看上去是挺清晰的,就是有马赛克不是很好!
作者: aweixp    时间: 2009-6-10 19:11

作者: xf7800    时间: 2009-6-12 19:18

支   持   你   们   大   家   了    我    喜    欢
作者: skwx    时间: 2009-6-13 07:01

这应该是日本的艺人吧,可惜是有码,但MM都很可爱很漂亮啊
作者: hello_venus    时间: 2009-6-13 21:42

哈哈 第一次看到男的给女的按摩的

怎么没有用JJ去按摩MIMI呀!
作者: xg1988    时间: 2009-6-15 00:05

作者: wl852168    时间: 2009-6-18 02:46

原来这种所谓的一人是指AV啊,哈哈长得不错
作者: plmm1999    时间: 2009-6-20 00:34

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2