标题: [自压原创] NIKE新片★MAX GIRLS 17 FUCK 完全限定收录 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 20:45     标题: NIKE新片★MAX GIRLS 17 FUCK 完全限定收录

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Nike
【影片名称】:MAX GIRLS 17  FUCK 完全限定收录
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:636MB
【影片时间】:175分
【有码无码】:有码
【特征代码】:867eba2c15a28040ffb78dd5f034e4c7929ba7dd
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=blue]【片源提供】:[color=Red]Nike[/color]
【影片名称】:MAX GIRLS 17  FUCK 完全限定收录
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:636MB
【影片时间】:175分
【有码无码】:有码
【特征代码】:867eba2c15a28040ffb78dd5f034e4c7929ba7dd
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:
[/color][/size]

[img]http://img14.imageshack.us/img14/904/xv744.jpg[/img]
[img]http://img14.imageshack.us/img14/9123/maxgirls17fuckk.jpg[/img]

[url=http://item.slide.com/r/1/207/i/IJ6W1Su5pz93r-YcwHs5bPKKRJfa6ELx/][size=6]备用图片[/size][/url]

附件: MAX GIRLS 17 FUCK.torrent (2009-5-17 20:45, 56.37 KB) / 该附件被下载次数 947
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-17 22:50

很少看有码的我也被这片给吸引了,3小时的巨片,个个有看点,最喜欢希志!
作者: wysky0605    时间: 2009-5-18 18:53

压片的比例不对........这样的片子没法看
作者: finalarrow    时间: 2009-5-18 20:23

3个小时的大片啊,好像还有明日花,大爱啊
作者: jack2153    时间: 2009-5-18 23:07

太强了,先下在说~~~~~~~~~,不知道清晰不?
作者: mfkfnqqw    时间: 2009-5-19 02:35

看来这个不错。虽然有码。但是决定下来看看
作者: terryrocky    时间: 2009-5-19 02:43

很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你很好.多谢你
作者: rockken0627    时间: 2009-5-19 08:02

希志啊 我的最爱 MAXGIRL出品 必定属于经典
作者: jzy5    时间: 2009-5-19 19:23

楼主好片字必定属于经典  女的长的像我一朋友的老婆 下来YY一下 哈哈
作者: xfh    时间: 2009-5-20 06:50

这么多漂亮MM啊,还好有压制的。不然得多大啊
作者: 9mb    时间: 2009-5-21 01:20

问下这个是群交吗?好象看到1个似乎是纯真的老外呢?
作者: 情色小王子    时间: 2009-5-21 10:51

最近在收集MAX GIRLS系列的,不过为什么SIS压片组的片无论多长都是600多的?
作者: saoyuan    时间: 2009-5-21 11:22

主席教导我们,人多力量大,更何况个个都是精英,必须下,谢谢楼主
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 05:08

里面有几个还是可以的 我只是很奇怪,那么漂亮的女孩子怎么去干那里了啊
作者: gerrard89    时间: 2009-5-22 22:22

thanks a lot for sharing
作者: kissrose2    时间: 2009-5-23 00:55

这个片子好,这么多美女,总有一个是哥们喜欢的
作者: sfeng1207    时间: 2009-5-23 12:23

这部片的选材很不错,支持下~
楼主压缩的片都很不错~希望以后多出好片
作者: xfh    时间: 2009-5-23 16:15

漂亮MM确实是不少,不过女同的题材不太喜欢。纯支持了
作者: oldyouth    时间: 2009-5-24 01:40

有两个MM长得很不错哦,冲着她们也得下啊
作者: mishi0161    时间: 2009-5-24 15:21

很不错  谢谢楼主大大    红心送上~~
作者: lzb198803    时间: 2009-5-24 22:26

此女子长的真甜...吾之所爱也.拜服楼主
作者: yohuoa    时间: 2009-5-25 06:20

哇  跪求2小时07分时那女优名字啊
一见她就笑啊!!
作者: sxygbs    时间: 2009-5-25 12:59

哇塞这么的漂亮女优,个个都是我的梦中情人,好片支持,感谢楼主
作者: romeozz    时间: 2009-5-25 19:01

多名女优的满不错,一个虽然拍的也很好,但一直看一个多小时,也会审美疲劳的,这种就常常有新鲜感了,谢谢压制
作者: qa1qa2356    时间: 2009-5-29 18:08

最爱看的就是这样的了 多女优多P 看着过瘾啊 不想单人的2小时就一个人在那 没什么太大搞头
作者: damhq    时间: 2009-5-29 21:13

MAXGIRL出品多漂亮MM啊,还好有压制的。 我的最爱 MAXGIRL出品 必定属于经典
作者: ns_elf    时间: 2009-5-30 20:53

非常喜欢 感谢分享~~
看图片就知道是好片~~
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 20:35

很有感觉的好片子,收下了谢谢,给上小红心支持你
作者: pirate88    时间: 2009-6-7 22:58

nike的片子都是比较吊的 女的都挺漂亮 果然值得一看那 谢谢楼主
~
作者: 724358540    时间: 2009-6-9 22:17

真是好片啊!女的太漂亮了!要是有这样个女友就好了!谢谢楼主!
作者: suixianjun0328    时间: 2009-6-12 16:28

可惜啊  可惜啊  要是没有码就非常好了啊
作者: 7733118    时间: 2009-6-13 14:57

max girls的片子一直都很棒,本人收藏了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2