标题: [自压原创] [原创高清自压]南国阳光美少女瀬川的洒水BB机 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-17 16:53     标题: [原创高清自压]南国阳光美少女瀬川的洒水BB机

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
片中MM的BB真是强大,干完炮后男人用手扣B,扣一下洒一下水,并且超多次数也洒不完似的!1280X720高清自压大片,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:南国阳光美少女瀬川的洒水BB机(720P无码高清)
【片源提供】:小靖
【影片女优】:瀬川
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:702M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:超市群奸
【影片时间】:01:00:40
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-17
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:暂在选址!

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:南国阳光美少女瀬川的洒水BB机(720P无码高清)
【片源提供】:小靖
【影片女优】:瀬川
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:702M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:超市群奸
【影片时间】:01:00:40
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:碧楚留香,2009-05-17
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:[color=Red][size=5]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/8745/55007286.jpg[/img]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/4519/snap1t.jpg[/img]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/4896/snap2a.jpg[/img]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/1461/snap5l.jpg[/img]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/4713/snap6p.jpg[/img]

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@南国阳光美少女瀬川的洒水BB机.torrent (2009-5-17 16:53, 30.1 KB) / 该附件被下载次数 1427
作者: aaa2722    时间: 2009-5-17 17:35

看了图片就知道是好片子~LZ辛苦你了啊!多多努力!我支持你!而且还是无码的!我喜欢~
作者: aaa2722    时间: 2009-5-17 17:39

LZ我下了你的种子了~可是显示的是非合法种子~请解决一下
作者: aaa2722    时间: 2009-5-17 17:40

对不起哦~是我的问题!谢谢你 的片子~看了截图很期待哦
作者: killyaya    时间: 2009-5-17 19:04

好多水水喷出来,小洞洞很漂亮,喜欢这样的女优,谢谢大大
作者: jshy    时间: 2009-5-17 20:36

女优挺漂亮的,拍无码片里这么漂亮的女优还是挺少的,可惜胸部太平了,楼主压片辛苦,红心送上
作者: 天涯何处无流氓    时间: 2009-5-17 20:50

好漂亮的小妞,这种水多的女人真是极品呀,看了就欲火上涨呀,谢谢楼主了
作者: galawg    时间: 2009-5-17 23:23

从头到脚都很完美的mm,多谢lz提供这么好的片子
作者: windyshower    时间: 2009-5-18 02:21

无码的好片子,感谢楼主发片。妹子看起来很水啊
作者: cnzj1058    时间: 2009-5-18 20:36

越来越喜欢碧楚留香了,高清又无码内射,真的很完美。
作者: woshiwudio    时间: 2009-5-20 02:00

给回帖,也要给红心,下的多支持也要多,谢谢楼主
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-20 10:55

看到这么美丽清醇的小妞 我真得想射一把 看片子不过瘾啊
作者: wlfgs    时间: 2009-5-20 21:14

女优挺漂亮的,拍无码片里这么漂亮的女优还是挺少的,可惜胸部太平了,楼主压片辛苦,红心送上
作者: wf6688    时间: 2009-5-21 14:47

bb真的洒水了,片名起的真不错,还是无码的。
作者: ny249561070    时间: 2009-5-21 22:36

太淫荡了!
鲜活的肉体!感谢LZ提供!
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 05:15

不容易啊,连这么漂亮的女孩子也要出来做这个捞钱
作者: dabster    时间: 2009-5-23 00:45

美少女类型的我喜欢,楼主太好了,以后多发这类的啊
作者: 见怪不怪    时间: 2009-5-23 14:44

喷尿系列我最喜欢了。尤其是这种分辨率高于普通片子的。
作者: foryi927    时间: 2009-5-23 21:50

很清晰  感谢分享了~~~~~~~~~~~~
作者: 自己的牙刷    时间: 2009-5-24 00:37

出了很多水啊,而且长得也不错,第一次看她的片子
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:47

这种一看就是专业训练出来的,真是太能撒水了
作者: suishenting    时间: 2009-5-24 16:18

楼主辛苦 ,果然好片   图片极品,,下来珍藏
作者: jxfanq    时间: 2009-5-25 17:20

无码的好片子
这女的还真的挺水的。
谢谢楼主了
作者: romeozz    时间: 2009-5-25 18:59

这个名字起的太形象了,把片子的内容都反映出来了,谢谢辛苦压制
作者: wooj    时间: 2009-5-25 19:00

女优很漂亮,谢谢LZ无私分享,片子我收下了。
作者: qirenbuqi    时间: 2009-5-28 01:31

这片子以前有看过,还可以吧,人很自然的那种感觉。
作者: qirenbuqi    时间: 2009-5-28 01:59

BB不错,长得也还可以,不过还不够骚啊,支持了
作者: 我为丝狂123    时间: 2009-5-28 02:52

呵呵,太精彩了,凡是楼主的我都喜欢,支持。
作者: freefuwei    时间: 2009-5-28 11:34

图片看不到,请解决一下,不知道什么片子哎
作者: asspunk    时间: 2009-5-28 14:42

这个看上去不错,而且这个大侠传的片子都非常好,下载收藏
作者: slyfy    时间: 2009-5-28 15:22

漂亮的小妞,,可惜胸部太平了,越来越喜欢碧楚留香了,高清又无码,幸苦楼主了,红心奉上
作者: gdrpwcm    时间: 2009-5-30 13:19

这个女优果然很强大,很黄,很骚,下来看看
作者: gdrpwcm    时间: 2009-5-30 13:24

为什么下载下来种子文件非法呢?好奇怪啊?
作者: 109265052    时间: 2009-5-30 13:56

感觉这个mm老了一点,土了一点,下次再看吧。
作者: slyshook    时间: 2009-5-30 16:00

喜欢碧楚留香的压缩作品,真的是很好看的,支持~
作者: 见龙在田2    时间: 2009-5-30 17:52

支持楚大侠的好片子,谢谢你的杰作,一进来就点上小红心支持了
作者: fylover    时间: 2009-5-31 09:22

这样喷水的以前还真没见过,一定要看看。红心送上
作者: lyh264463697    时间: 2009-5-31 13:00

多多努力!我支持你!而且还是无码的!我喜欢~
作者: huigehui03    时间: 2009-5-31 13:48

喜欢无码的,而且还是美女啊,高清晰的更要收藏了,会喷水啊女优!
作者: ninitmd    时间: 2009-5-31 15:26

潮吹,又见潮吹
小MM很享受高潮呀
水蛇腰很诱人,真想干一下
作者: 999168    时间: 2009-6-1 08:26

真的有很多的水啊,這應該不是每個女人都能逹到的境界
作者: sww850210    时间: 2009-6-1 15:44

好嫩好美的小美女啊。B一看就没怎么用过,鲜嫩的滴水。
作者: kyori    时间: 2009-6-1 23:06

看看今天能回复了不,加金币!加金币!!!
作者: ledis    时间: 2009-6-4 22:51

kawayine,很可爱哦!全身都那么的嫩,极品!
作者: typ1971    时间: 2009-6-5 00:01

不知道怎么回事,昨天没下完,今天不能下了
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 20:45

作者: dhmdhmdhm    时间: 2009-6-6 12:48

此女真是美丽 皮肤嫩白 看得我受不了啦!真不错 感谢  红心送上那个
作者: cherry440    时间: 2009-6-8 22:59

图很清楚~非常不错呢。女U也够漂亮~重要的是无M·
作者: kyori    时间: 2009-6-9 20:39

作者: kyori    时间: 2009-6-9 20:40

作者: kyori    时间: 2009-6-9 20:42

作者: skwx    时间: 2009-6-13 07:05

终于找到一部无码的片子啊,这区内大多都是有码或薄码的,
作者: cnrainbing    时间: 2009-6-16 18:15

mm好漂亮啊姿势很淫荡,喷射很远啊猛这女操起了爽啊支持。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2