标题: [自压原创] [原创高清自压]激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-14 19:18     标题: [原创高清自压]激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
熟女人妻界的美丽代表,友希的巨乳和表演的到位是出名的!1280X720高清自压大片,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:866M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:熟女人妻
【影片时间】:01:19:47
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:暂在选址!

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@激情性愛故事~超美巨乳熟女友希 復仇開始.torrent (2009-5-14 19:18, 36.46 KB) / 该附件被下载次数 5180
作者: kb521    时间: 2009-5-14 19:30

压片的各位大大都不容易,所以送个红心表表心意,这部片子看图片应该是有剧情的,难得有剧情无码,无论如何支持下!
作者: zhuzinsser    时间: 2009-5-14 19:41

第一张图片看了就让人想马上看下去,这种片是一定要收藏的
作者: chenkehao    时间: 2009-5-14 19:55

这么成熟的美女我一定支持,感谢楼主的无私奉献,有没有小一点的好片,希望楼主上传
作者: bossyy2    时间: 2009-5-14 21:17

好大的奶子  熟女有味道啊....谢谢楼主分享这么好的种子
作者: tomyyking    时间: 2009-5-14 22:11

喜欢大奶,楼主辛苦了
唯一不爽的是我这边图片打开有点慢
作者: aabbcc127    时间: 2009-5-14 22:36

片子里跟图片一样清晰吗? 还有压缩的有点大 先下来看看 支持自压片 谢谢楼主发片
作者: wzhys    时间: 2009-5-14 23:36

这个电影看图很清晰啊.谢谢楼主压片了.红心送上
作者: remind19    时间: 2009-5-14 23:58

绝对被诱惑了 这个女优很妩媚 也很风骚 身材也很好 绝对值得收藏的精品
作者: hlsr123    时间: 2009-5-15 06:27

友希是我很喜欢的熟女。这部片看上去是相当的清楚,场面也很火爆!
作者: weinan    时间: 2009-5-15 07:12

看不到图片啊,只有字母在那儿,不过楼主的片子应该都是精品
作者: ywyw    时间: 2009-5-15 09:37

我最喜欢她了,胸大漂亮自然,真是极品,谢谢楼主
作者: jonas2008    时间: 2009-5-15 09:43

友希是我心目中的女神啊。演技太荡了,这样的熟女简直胜过了少女无数了
作者: ysar    时间: 2009-5-15 12:39

这巨乳熟女啊·太美女啦·胸部很丰满·干起来一定很爽。
作者: freedomx-x    时间: 2009-5-15 12:48

第一张图上的女的好美啊 ,这么成熟的美女我一定支持.(千万别是封面党啊)
作者: fuckdkk    时间: 2009-5-15 13:33

我最喜欢友希的足交片儿了,主要是这个女人的骚蹄子太性感了
作者: ferry39    时间: 2009-5-15 15:26

图片很清晰啊~喜欢温泉的感觉啊~下载咯,谢谢楼主分享哦~送红心~~
作者: godqwerty    时间: 2009-5-15 15:45

坂本有希呢,超喜欢的女优,从80年代一直演到现在,还能看到他的片子,太谢谢楼主了。哈哈
作者: rxw    时间: 2009-5-15 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢这样的片子,更喜欢里面的女的,真爽真靓。
作者: creater    时间: 2009-5-15 21:37

这个熟女越来越胖了,而且她的乳房是假的,支持LZ
作者: kklz    时间: 2009-5-15 22:02

不愧是高清的啊,真是丝毫毕见,我正好换了一台大电视,这下有福了,谢谢楼主了。
作者: fayerman    时间: 2009-5-15 23:01

顺便小顶一下...
好像却是曾经看过,不过很不错~~
这作品是相当的好啊,感谢LZ提供分享了
作者: 溷篪戥兕    时间: 2009-5-15 23:08

友希的无码片呀,还这么清楚。谢谢楼主,就是不知道有没有剧情。
作者: shenyuanx    时间: 2009-5-16 01:07

是一部好片子,女郎很有几分姿色,而且有那种女人味
作者: kenlove1985    时间: 2009-5-16 05:28

这个女优的确很骚的说,不过出产的片子貌似很少~~~
作者: fnowf    时间: 2009-5-16 08:41

第一富画面 不错  相当的漂亮
谢谢楼主压片了
作者: aiskia    时间: 2009-5-16 10:25

这么成熟的美女我一定支持,感谢楼主的无私奉献,有没有小一点的好片,希望楼主上传
作者: allenbs    时间: 2009-5-16 12:11

友希是我心目中的女神啊,这样的熟女胸大漂亮自然,真是极品,谢谢楼主
作者: sly1030    时间: 2009-5-16 12:42

作者: sys168861    时间: 2009-5-16 16:09

太清晰了,就好像是现场表演,生动火爆,感谢楼主提供这么清晰的片子
作者: sam1105    时间: 2009-5-16 16:38

极品阿,女的好淫荡阿,而且小穴也很漂亮
作者: dfsfagsd    时间: 2009-5-16 18:33

冢本由希还是算比较经典的熟女,身材很好,声音也不错。送上红星了
作者: kilowhat    时间: 2009-5-16 18:43

经典的长寿女优,第一张图片很漂亮,表情也特别好
作者: jzy5    时间: 2009-5-16 19:32

第一张图片看了就让人想马上看下去      压缩的有点大 先下来看看
作者: hahaoo66    时间: 2009-5-16 19:41

我晕,压缩了还这么大呀,老大在加把力,再压小点好不好
作者: hitvvv    时间: 2009-5-16 20:11

第一张图片看了就让人想马上看下去,这种片是一定要收藏的
作者: barracuta    时间: 2009-5-16 20:17

此女优是少数比较喜欢的女人。。。。不错不错。。。。。
作者: guipcgui    时间: 2009-5-16 23:46

原创自压区太弓虽了,虽是普通的片子加高清结合。但是的感受非同一般啊
作者: xinzhe2008    时间: 2009-5-17 00:03

这样的片子不支持就没道理了,我看我们的论坛能否也开个类似于思路的高清版块呢,如果那样的话就更好了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: lironle    时间: 2009-5-17 03:17

老大一定要多多的发片啊,天使的魅力永远无敌啊
作者: fengshengfei    时间: 2009-5-17 09:49

这部片子好啊 找了很久的 一直下不下来
谢谢各位大哥辛苦压缩啦~~

作者: sheng.jun.hua    时间: 2009-5-17 10:20

这片子我看过。友希演的真是太淫荡了,身材又丰满看了保你们受不了。大家快下来看吧
作者: lb62201    时间: 2009-5-17 11:48

图片太诱人了,一定要好好收藏,感谢楼主无私奉献
作者: c0051131    时间: 2009-5-17 14:51

楼主辛苦了,谢谢楼主的分享,支持一下楼主
作者: wkgoodboy    时间: 2009-5-17 16:01

熟女高清片啊 兄弟压片的技术真是一流 太感谢分享了
作者: zm0511    时间: 2009-5-17 16:56

哈哈!!!终于找到这个片子;了!!!
谢谢分享啊!!!!
好了好长时间了
作者: aaa2722    时间: 2009-5-17 17:51

这大姐的年龄是不是有些些大啊!年轻点我想会更好吧
作者: onewindy    时间: 2009-5-17 19:56

真的是很不错的精彩好片,只可惜容量大了点,纯支持了.
作者: sgy08260826    时间: 2009-5-17 19:56

谢谢发片,这样的片子看着比较爽,不需要担心不惹火
作者: 一生14飘    时间: 2009-5-17 20:36

很漂亮 波波也很大 不错啊 感谢楼主了 红心送上
作者: xu1234566678    时间: 2009-5-17 20:44

女郎很有几分姿色,而且有勾,很是吸引人呢。
片子很清晰,楼主辛苦了
作者: getiyisheng    时间: 2009-5-17 23:16

没有看到图,是不是图床挂掉了?等楼主检查补图后再下,先支持了。
作者: maxin2009    时间: 2009-5-17 23:25

不错,我就喜欢看这个女的拍的骗子。呵呵,谢谢楼主。

作者: tianniunai747    时间: 2009-5-18 00:09

诶,太棒了 不用多说什么了 收藏+红心 支持 谢谢了、!
作者: lilililp11    时间: 2009-5-18 10:18

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: agfsd    时间: 2009-5-18 10:29

请问楼主,这个片子好像没有完啊,期待楼主赶紧发后续内容啊!先谢谢了。
作者: zoupeng29    时间: 2009-5-18 10:57

就喜欢这样的熟女篇 特别是小格式的
谢谢楼主 幸苦了
作者: ggjz    时间: 2009-5-18 13:34

谢谢楼主的辛苦,俺不会搞这些高科技的东西,羡慕啊,只能送上红星啦,再次感谢。
作者: zk54166    时间: 2009-5-18 16:07

可以和专业演员媲美了,女优非常敬业,谢谢楼主。
作者: leo48031543    时间: 2009-5-19 14:16

果然是熟女不过熟女还是很有味道的啊,所以下了,支持一下楼主!
作者: my_xiao77    时间: 2009-5-19 15:39

就喜欢她 不顶都对不起楼主和自己啊 哈哈哈哈哈
作者: my_xiao77    时间: 2009-5-19 15:49

看过她的几部 岁数越大 就越风骚了 以前还真没现在好看
作者: sunwukong88888a    时间: 2009-5-20 17:41

片子不错  感谢楼主的无私分享  支持一下了  红心送上
作者: bttouch    时间: 2009-5-21 21:23

这个熟女是我最喜欢的熟女之一,奶子大,人靓。收藏
作者: qqq55783547    时间: 2009-5-22 00:30

很注意用眼神和挑逗动作入戏的,演得非常好,并不一定追求身材如何完美,她们只追求一个就是“性感”。这个就不错,我要下了。
作者: mishi0161    时间: 2009-5-24 15:24

很不错  谢谢楼主大大    红心送上~~
作者: kuusistoa    时间: 2009-5-27 09:31

感觉她太猛,不过我喜欢,胸大,声音也没话说,支持哦 !
作者: yangwei52138    时间: 2009-5-27 10:55

熟女啊!这个好啊!我以前也下过她的片子!非常的淫荡!我还是喜欢白石!希望白石不要变的十分淫荡!
一定要有种妈妈的感觉!
作者: 事多    时间: 2009-5-27 11:05

这样的好作品,一定要支持,支持,再支持!感谢楼主了
作者: 02344201    时间: 2009-5-31 15:19

压得很清楚啊
感谢楼主分享 不过口味稍重
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 22:40

这部片中第一二集我已经下了亟待第三集.片中很不错,由西真的是越老越骚啊.
作者: alex7728    时间: 2009-6-1 02:06

熟女型我不太喜欢。纯支持下了。谢谢楼主了
作者: sww850210    时间: 2009-6-1 15:57

被人搞来搞去很复什么仇啊,便宜就被沾光了。
作者: xiangwei    时间: 2009-6-1 20:18

这个女优还真不错 多谢楼主无私分享 辛苦啦
作者: xxxman121    时间: 2009-6-2 13:44

熟女有味道啊,很有几分姿色,谢谢楼主压片了。
作者: adidas181    时间: 2009-6-2 18:16

什么啊 就这么一张图  怎么看  算了 换个其他的看
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-3 16:52

巨乳看的好清楚,姿色很是吸引人,下载收藏,漫长等下载时间
作者: duke89    时间: 2009-6-4 02:44

我晕是错觉么?感觉第一张图有点像一个人呢
作者: saisi    时间: 2009-6-4 12:36

很有味道的样子,而且给人以美感,并不是凌辱。喜欢这样享受性*爱的MM。
作者: metalll    时间: 2009-6-6 11:34

绝对支持你啊  这个女的 绝对要支持 非常好看
作者: 7733118    时间: 2009-6-7 18:39

友希的片子相当不错,很是吸引人,支持,非常谢谢楼主
作者: missmas    时间: 2009-6-8 10:01

喜欢熟女
更喜欢好身材熟女
支持楼主
作者: kuaichao1    时间: 2009-6-10 01:53

好片子啊,非常感谢老大的付出了!!!谢谢!!
作者: woaiaii2008    时间: 2009-6-10 10:27     标题: 好好好啊

楼主牛逼啊,这么好的片子啊,定其,是我最喜欢的淑女希望你多多发片子啊谢谢你啊感激不及啊
作者: shenlai002    时间: 2009-6-13 20:37

巨乳女优经典啊 我一直在找他的片子谢谢楼主
作者: lcx3576    时间: 2009-6-13 22:26

谢谢楼主发片楼主辛苦了谢谢楼主分享这么好的种子感谢楼主的无私奉献
作者: rayeric    时间: 2009-6-15 15:45

压片的各位大大都不容易,所以送个红心表表心意,这部片子看图片应该是有剧情的,难得有剧情无码,无论如何支持下!
作者: brian106    时间: 2009-6-16 15:56

先下来看看 支持自压片 谢谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: gechong    时间: 2009-6-17 19:25

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2