标题: [自压原创] 性科学研究所-电流拷问所痉挛女体(女优非常漂亮) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-14 19:04     标题: 性科学研究所-电流拷问所痉挛女体(女优非常漂亮)

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

这个小妞长得挺好看的,真没想到会去拍这种类型的片子啊!
片中小妞被整的几度已经昏厥,让观看的人真想替她捏了把汗啊。

【片源提供】:wincoer
【影片名稱】:性科学研究所-电流拷问所痉挛女体(女优非常漂亮)
【主演女优】:7枫花
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.07gb
【影片時間】:3个小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:4823b95e89b0f256c97d251fe197f6bd31eed8a7

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:性科学研究所-电流拷问所痉挛女体(女优非常漂亮)
【主演女优】:7枫花
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.07gb
【影片時間】:3个小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:4823b95e89b0f256c97d251fe197f6bd31eed8a7

[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/d1/56aaa7b67a11.jpg[/img]  
[img]http://s54.radikal.ru/i143/0905/9e/a79071ddad04.jpg[/img]  
[img]http://s46.radikal.ru/i111/0905/f2/09da70e28114.jpg[/img]  
[img]http://s59.radikal.ru/i166/0905/91/58d843073e79.jpg[/img]  
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/da/2ffc83948b08.jpg[/img]  
[img]http://s46.radikal.ru/i111/0905/4f/0a76bf66c734.jpg[/img]  
[img]http://s61.radikal.ru/i171/0905/30/203d7f7d4be1.jpg[/img]  
[img]http://s47.radikal.ru/i118/0905/df/ad8de83225c6.jpg[/img]  
[img]http://i029.radikal.ru/0905/7a/1c2d112e7965.jpg[/img]  
[img]http://i004.radikal.ru/0905/5e/97adbc92f5c3.jpg[/img]  
[img]http://i047.radikal.ru/0905/4b/bba4233f8c8a.jpg[/img]  
[img]http://i061.radikal.ru/0905/60/0b237e05d2a2.jpg[/img]  
[img]http://s52.radikal.ru/i138/0905/d6/6397e1c5dcdd.jpg[/img]  
[img]http://s57.radikal.ru/i157/0905/80/aa8548d735ee.jpg[/img]  
[img]http://i067.radikal.ru/0905/9a/631472c950d8.jpg[/img]

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@性科学研究所-电流拷问所痉挛女体(女优非常漂亮).torrent (2009-5-14 19:04, 54.49 KB) / 该附件被下载次数 112806
作者: luisjay777    时间: 2009-5-14 19:26

可惜了哦 人家研究 我也听不懂啊 看着都不知道研究的结果是什么呢
作者: zooma    时间: 2009-5-14 20:58

有真的通电嘛??肯定狂叫吧!!!!!!!!!!1
作者: bossyy2    时间: 2009-5-14 21:16

人还是很不错的  不过有点可惜就是代码的 .... 谢谢楼主啦
作者: 极乐猫    时间: 2009-5-14 22:56

这种片子看上去很震撼啊,女优也很漂亮,很值得看,感谢了。
作者: 01617211    时间: 2009-5-15 00:25

这么好的片子居然是有码的,真实让人扼腕长叹啊,感谢一下,有码也下了.
作者: lacus_555    时间: 2009-5-15 00:45

楼主,不能不说是一部好片子啊啊 可是可是,这里种子少的可怜 我怕下不下来啊
作者: pkgirl77    时间: 2009-5-15 00:53

这个女生真的很漂亮..先下再说啦....
作者: fywb0083    时间: 2009-5-15 01:08

看上去有點SM傾向啊......不過女優很漂亮啦~
不過都已經拍這樣的片了爲什麽還要打馬?無奈啊
作者: kkskjack1    时间: 2009-5-15 01:17     标题: 最喜欢这种类型的啦,是在是太好了。多点这种类型的片子啊

上设备。上器具。sm最喜欢。多点这种类型的片子啊
作者: skyofmoon    时间: 2009-5-15 01:41

口味太重了啊,不好这个,谁能告知下女优是谁啊,很漂亮啊.
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 02:25

日本人真是变态啊,这么漂亮的女优也下得了手
作者: 27496269    时间: 2009-5-15 05:13

真的假的啊,胆子真大什么都敢玩啊,别搞出人命了~~
作者: hlsr123    时间: 2009-5-15 06:29

先送上红心。我不是很喜欢看到美女被如此的虐待。还是好好的爱吧!
作者: dong_dong    时间: 2009-5-15 09:34

果然够黄够暴力,第一次见
这个女生真的很漂亮
作者: 品色居士    时间: 2009-5-15 10:36

太好了,喜欢这种类型的片子,够黄够暴力,这个系列又好几部,小板,滨崎都演过,我看到的版本都很大,动辄几G,这部前几天看到过WMV的,2G多,不方便下,这次楼主压制的小版本太对胃口了,谢谢了,红心奉上
作者: xiao77520    时间: 2009-5-15 10:55

可怜的妹妹,身上插多这么多电极,阴道敏感度一定会下降的
作者: ysar    时间: 2009-5-15 11:02

很暴力啊·很重的SM口味·女优确实没得说·漂亮!
作者: lgh3166    时间: 2009-5-15 14:15

台厉害了把?电B也会有快感呀。谢谢楼主分享好片
作者: sexsky001    时间: 2009-5-15 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

变态的小日本,一个变态的民旅,不下了,受不了!
作者: lx0212a    时间: 2009-5-15 15:31

很难得有这么漂亮的女优拍SM片啊.一定要支持.
作者: cd521    时间: 2009-5-15 15:58

第一眼看到这个女优真的抑制不住内心的激动,确实不错,可惜小弟看管了无码了,支持下
作者: wjk2813    时间: 2009-5-15 16:37

我靠 好像户田绘里香 !就是不知道这女优叫什么名字 强烈要求达人给出答案
作者: heike0123    时间: 2009-5-15 18:42

挺掉的 真的不错 女优真带劲 楼主顶死你了 哈哈
作者: lzdidiv    时间: 2009-5-15 19:46

真的是个美女!可惜就是有码,要是有无码的就好了啊
作者: ruibin    时间: 2009-5-15 19:48

这女的长的不错哈,可是看不见鲍鱼,郁闷。那真有什么科研所吗?笑
作者: wuyuanwww    时间: 2009-5-15 21:11     标题: 谢谢

女优很美啊。。可惜有码啊。。。支持一下 楼主厉害
作者: qyxue    时间: 2009-5-15 21:14

好帖子,是个难得的SM片子,感谢分享...
作者: zyxxxx    时间: 2009-5-15 21:41

压缩后还有1G多,真恐怖。
不过这么好的片子还是一定要收藏的!
作者: kakyoin    时间: 2009-5-15 22:25

女优看起来不错哦 又是小容量 顶LZ肺~
作者: 1038002    时间: 2009-5-15 22:31

楼主辛苦了,再次表示感谢!!!!!!!!
作者: 出太阳    时间: 2009-5-15 22:51

这个妹妹真的好漂亮,技巧也好,一定下来,...
作者: 1125ga    时间: 2009-5-15 22:58

女优很漂亮的说,情节也不错,就是有大马,有点可惜啦
作者: wwjseed    时间: 2009-5-15 23:12

真的是很漂亮的MM阿,先谢谢楼主的好片子!
作者: tt2gl    时间: 2009-5-15 23:21

看着不错啊,下下来看看,谢谢楼主分享了。
作者: gwisc    时间: 2009-5-16 00:43

三个小时啊 女优拍片的时间应该更长吧...真辛苦啊 不过谢谢分享了
作者: phoenixlei    时间: 2009-5-16 00:57

第一次进这个区,就看到楼主如此精彩的帖子,真是三生有幸。非常感谢!
作者: luciferfeng    时间: 2009-5-16 01:56

谢谢楼主分享.女优十分漂亮,可是好象玩得有点太变态了.
作者: aa887910    时间: 2009-5-16 02:33

太好了。这女的太美了。谢谢楼主。可惜有码了
作者: cokkee    时间: 2009-5-16 03:38

找个美女研究还要上电,不小心电坏了就可惜了.
作者: wn0906    时间: 2009-5-16 03:40

好像是有码电影,哎,本来想看看来着,还是算了
作者: wideman    时间: 2009-5-16 06:05

哇,有点重口味哦,额喜欢啦。女优真索啊~
作者: minhengwu    时间: 2009-5-16 06:57

女的长的不错,题材也很新鲜,谢谢分享了。
作者: rongrongyu    时间: 2009-5-16 08:00

这个女优很漂亮,这么折磨着好有感觉啊,谢谢楼主分享!
作者: q110040050    时间: 2009-5-16 08:23

谢谢楼主分享如此好片。论坛有了你们的奉献会越来越红火的。
作者: 235804129    时间: 2009-5-16 09:33

这个女优是谁?哪位高人知道?可惜了 有码啊 sis小组辛苦了
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-16 09:45

果然是很震撼,不知道在拍的时候是如何处理的,是真用电流拷问吗?
作者: hxqwannaw    时间: 2009-5-16 10:13

这种片子没看过啊 很新鲜刺激啊 很想下来看看 但是金币不够 可惜啊
作者: lyily001    时间: 2009-5-16 10:24

美女坐镇    还有剧情   还有SM   完美结合   不下得后悔一辈子     这个不能没有    这个可以多有点~~~
作者: rioman    时间: 2009-5-16 11:43

不能不说是一部好片子啊啊这个女生真的很漂亮
作者: muma丶优乐美    时间: 2009-5-16 11:45

我感觉这片子不错,有一定的观赏性和剧情,虽说听不懂,但看图就能看出,这女优表演的很好,很能感动人
作者: lyh03259    时间: 2009-5-16 11:47

想看看新鲜,觉得现在拍A片的女优真不容易啊,还要过电。压片辛苦了。谢谢
作者: aaaabbbbccc    时间: 2009-5-16 11:49

这种片子看上去很震撼啊,女优也很漂亮,很值得看,感谢了。
作者: allenbs    时间: 2009-5-16 12:14

我心目中的女神啊,漂亮自然,真是极品,谢谢楼主
作者: sypd    时间: 2009-5-16 12:37

哇,很少见的 日本这么 突出的 SM片子,确实很少见啊,值得一看!·
作者: lwl56789xy    时间: 2009-5-16 12:41

下来看看,谢谢楼主分享,清醇的一MM 居然是有码的,不错不错,啥都想得到阿..
作者: greensky1985    时间: 2009-5-16 12:51

如果是无码的话这个片子就是极品啦!我发现我开始喜欢这种片子啦!很刺激啊!
作者: westbull    时间: 2009-5-16 14:02

xiang dang bu cuo!!!!!!!!1
作者: cjx1982    时间: 2009-5-16 14:47

女优很漂亮,好片,谢谢分享。。。。  。。。
作者: ddn715    时间: 2009-5-16 15:06

片子不错,妞也很漂亮,可惜是有码的,可惜了。
作者: alan282828    时间: 2009-5-16 15:08

确实很漂亮,也很有意思,下来看看,谢谢楼主了
作者: lei8844    时间: 2009-5-16 15:11

感谢楼主分享~不过压缩了咋还这么大咧!这种片子很喜欢~
作者: fanshai    时间: 2009-5-16 16:29

女优真的很漂亮,而且内容还是我比较喜欢的,可惜他却是有码的.
作者: ypwang    时间: 2009-5-16 16:57     标题: 很好

喜欢这样的片子,不过类似的片子本网站上至少有好几部
作者: wpgwpg    时间: 2009-5-16 17:41

第一次见到这种题材,看了图片感觉是很有吸引力的片子,谢谢楼主
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-5-16 17:59

有码啊,可惜点。不过主题挺诱人的啊。电击真担心这女孩受不了。
作者: jarodchrist    时间: 2009-5-16 18:09

女主角超漂亮,多谢楼主分享,期待更好的片子。
作者: wszjxy    时间: 2009-5-16 18:26

可惜了,这样的就算不拍这个也能混的很好吧.
作者: shjr358204    时间: 2009-5-16 18:33

太可惜了,金币不够不能下载,真是郁闷。本来很喜欢这种片子的。
作者: ms06zakuii    时间: 2009-5-16 19:06

这个~
太有内涵了啊~
这样的素质一定要用心的认真的华丽的考问啊!
作者: wjj77cn    时间: 2009-5-16 19:14

好像总是经典,出不完的经典,漂亮+经典啊!
作者: j317453328    时间: 2009-5-16 19:29

卖点不在ML上的影片,居然能长达3个小时,看来内容应该很丰富
作者: huangchengjian    时间: 2009-5-16 19:34

女的真不错,先下一个,谢谢住分享楼,大力支持!
作者: jzy5    时间: 2009-5-16 19:36

女优也很漂亮,很值得看,感谢了先下再说啦....
作者: jxz    时间: 2009-5-16 20:23

女优实在是非常漂亮,在日本av届比较罕见,多谢楼主分享!
作者: ducksuper    时间: 2009-5-16 20:23

七关枫花 可惜这么漂亮文静的一个MM居然拍这种重口味 实在是...
可怜 可叹
作者: enno2005    时间: 2009-5-16 20:41

就像楼主所说这个美眉太好看了,也吸引我了,
作者: yourai    时间: 2009-5-16 20:45

真的很漂亮,为什么拍这种片子,太受苦了!
作者: 830921    时间: 2009-5-16 21:41

感谢了压片的各位,以后只来这区了,希望能有根多的新作!红心上
作者: jj101    时间: 2009-5-16 22:12

好漂亮的女友,不知拍这部片子收了多少钱,谢谢楼主发种
作者: loveee    时间: 2009-5-16 22:26

真的好美啊,可惜是有码的,如果无码则必下!
作者: ssia    时间: 2009-5-16 23:11

这个女生真的很漂亮,谢谢楼主分享,给个支持~~~~~~~~~~~~~
作者: yinshuihengliu    时间: 2009-5-16 23:21

这么漂亮的女人既然也去拍这种片子~浪费可耻啊!
作者: seraph4141    时间: 2009-5-16 23:33

看起来不错..支持下楼主.............
作者: lingpkk    时间: 2009-5-16 23:44

女优胸太小了  不过素人片很有味道  支持素人片!
作者: jianjiangxu    时间: 2009-5-17 00:24

不错,很好很刺激,感觉欧美很会搞,小日本是很会玩。
作者: shy-wolf    时间: 2009-5-17 02:06

这个女优真的很漂亮的说,必须下下来欣赏一下。
作者: kun0604    时间: 2009-5-17 02:35

看起来有点意思,既然楼主说很漂亮那就下来看看,谢谢分享
作者: forforfor222    时间: 2009-5-17 02:53

人还是很不错的  不过有点可惜就是代码的 .... 谢谢楼主啦
作者: hujiewei    时间: 2009-5-17 06:27

女生好漂亮 不过不喜欢这个题材 感谢楼主发片 谢谢分享
作者: xy2cba    时间: 2009-5-17 06:50

女优很漂亮 很喜欢这种片子 看着刺激 谢谢楼主
作者: 天下何为    时间: 2009-5-17 07:07

确实很漂亮,不过看截图有点不清晰,还是谢谢楼主发帖。
作者: bingo29    时间: 2009-5-17 07:26

楼主,不能不说是一部好片子啊啊 可是可是,这里种子少的可怜 我怕下不下来啊
作者: ycljs    时间: 2009-5-17 08:41

居然是有码的,真想不通小日本为什么弄出有码的片子,让大家看的不过瘾!
作者: fengshengfei    时间: 2009-5-17 09:53

小日本真BT  这种花招都能用到美女身上 哎 可惜了MM
作者: 邹德森    时间: 2009-5-17 11:07

支持楼主,楼主辛苦了!真是极品美女,谢谢楼主发这么好的片给我们!
作者: zzhathor    时间: 2009-5-17 11:22

这个女优真的长的不错,为何有美女入这行呢?
作者: lijife_cn    时间: 2009-5-17 11:25

第一次看见这样的AV,真是猛,谢谢楼主的分享
作者: lb62201    时间: 2009-5-17 11:53

不喜欢这种暴力的片子,不过还是支持一下!发片辛苦
作者: tengyj    时间: 2009-5-17 11:59

我晕 这那叫研究哦  完全是折磨   

不下了 看着图片都不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2