标题: [宾馆] 终于把粉逼小甜甜给上了--多图 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2009-5-11 09:42     标题: 终于把粉逼小甜甜给上了--多图

【采花地址】: 牡丹园如家快捷
【采花时间】: 2009.5.10
【服务项目】: KJ+KB+DP
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 420 (300两炮+120房费)
【安全系数】: 小
【采花经过】:兄弟给了我 甜甜的联系方式后 小狼就迫不及待的想看看粉逼是什么样子。今天终于如愿以偿。
                          下午约的甜甜,到如家后等待甜甜的到来 10分钟后甜甜穿了个无袖T+短裤+拖鞋映入我的眼帘,姿色看的过去
                           皮肤白 身材不错 身高不到160.小狼迫不及待的把甜甜的衣服扒光了 瞧瞧。。哈哈 奶子不错 好白,上来我就吃了一口 貌似牛奶都被我吸出来了。。(纯属本狼意淫)。我和甜甜一块洗完了澡,马上69 哇,终于看到了甜甜的粉逼,真的好粉,我不由自主的添了起来,甜甜 啊啊 的叫着 我和甜甜都很兴奋,她大口大口的吃着我的大鸡吧,我也不断用舌头刺激着他的豆豆。。甜甜的叫床声很好听 啊啊啊啊的叫着我心里都射了。甜甜给我口的很硬很硬。我立马带套开干,我的大鸡吧刚进入甜甜的粉逼,她就说 啊 亲爱的 亲爱的   来啊   我里面好痒 。。听的我也受不了了 她还亲我耳朵 添我乳头。我也开始啊啊 的叫了。在我的大力抽插15分钟左右 把儿子给了甜甜。。。第二次。。我喝了一贯红牛 立马让甜甜给我口,哇,那滋味没的说 好舒服好舒服,我一面吃着她的奶子 一面摸着她的小粉逼。。。哈哈 这次干了半小时 她竟然高潮了。哈哈。。~~~完事了 聊了聊天 结账走人

【总体评价】;性价比很高 身材不错 要哪有哪 皮肤白 有机会我还找她  看照片的话用迅雷下载后 就能看了
作者: 人走茶凉    时间: 2009-5-11 11:08

炮的价格能接受,就是还要房钱,哎,看来要继续积攒资金,这样外带的感觉安全多了,谢谢楼主了
作者: ozzy214    时间: 2009-5-11 11:29

楼主写的太简单了有点,不过小甜甜是新人吧,好像从来没有听说过呀~红心送上
作者: T.L    时间: 2009-5-11 12:03

300两次还真的是挺直的哟,看楼主的描述估计又是个水多多的小胖妹,哈哈

感叹一下,现在骨干的MM真是越来越少了。。
作者: iamabull    时间: 2009-5-11 14:28

300两次还是相当不错,看了BB很漂亮的说,支持大大,辛苦了!
作者: wxz421    时间: 2009-5-11 15:52

300元2炮,看楼主说的性价比不错,有机会试试,红心奉上!看照片了,真漂亮,真嫩!

作者: lw_zy    时间: 2009-5-11 16:06

现在五环以后很少有这个价钱了,希望楼主好好珍惜,尤其还有战况,一级棒.
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-5-11 16:36

楼主的女女真不错,还能带到家力去,真不错,不知道晚上是不是陪你一夜
作者: 4A554E    时间: 2009-5-11 20:01

价格真是划算啊,lz虽然写的不多,但让人很是遐想啊,不错。
作者: 比你色    时间: 2009-5-11 20:44

楼主辛苦了,甜甜是常住牡丹园如家吗?你是开的钟点房吗?要不要查身份证?
作者: bbsszz    时间: 2009-5-11 21:11

看照片此女比较白净,B是粉的,但是看起来也是久经沙场了,不知里面还紧吗?
作者: 痴汉    时间: 2009-5-11 21:33

图片上有别的网站的水印,相当怀疑你的真实性
作者: highheelfan    时间: 2009-5-11 22:03

真是不错的mm,玩久了之后还是觉得嫩的好,红心送上。
作者: turlancs    时间: 2009-5-11 23:26

确实不错,看起来很嫩~

价格还算可以,在如家这类的快捷酒店真是方便啊
作者: klus    时间: 2009-5-11 23:37

像楼主这种老狼居然给小姐口交,可见小姐的B又多嫩了。真是恭喜了哦~
作者: blackboy111    时间: 2009-5-12 02:52

哥们发的那个图里面怎么还有个网址啊?而且还不是sis的,能说明一下吗
作者: 33756942    时间: 2009-5-12 08:45

楼主写的很YD啊,看得人心痒痒!有机会体验一番
作者: stargazer104    时间: 2009-5-12 10:06

300两次 性价比真的不错 羡慕楼主 红心送上!
作者: hellomimi    时间: 2009-5-12 11:31

估计是我喜欢的类型, 小的,嫩的。 不计较价格啦
作者: aiwg    时间: 2009-5-12 12:46

这儿妞胖吗?我看身材还不错啊!恭喜楼主了,已经pm 多多交流!
作者: 000702    时间: 2009-5-12 19:19

看照片了,小B真嫩啊,身材也不差,这么嫩的B好久没见过了,谢谢楼主分享!
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-5-13 10:09     标题: 楼主请给个联系方式啊,不胜感激!!!!!

楼主请给个联系方式啊,不胜感激!!!!!
作者: annck    时间: 2009-5-14 08:54

喝红牛莫非也能提升性能力?楼主干嘛特地指出喝了一罐红牛呢?
作者: chen7179    时间: 2009-5-14 10:38

真不错,能给联系方式吗?我也喜欢,呵呵!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 11:49

在外面玩小姐舔下面一定要注意安全啊,毕竟出来玩安全第一
作者: sonicdong2008    时间: 2009-5-15 00:51

是啊,300两炮还挺便宜的啊,但是120的房费就显得贵了一些啊,下回还是找便宜的小时房吧
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 02:50

年纪不大,价格还挺划算的啊,又开发了一个新人
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 03:03

下来附件看了楼主的照片,怎么上面还有网站的水印,楼主是否应试解释一下?
作者: 隱形人    时间: 2009-5-15 03:34

看了樓主的際遇,在這樣的夜
使我想起了一首在民間傳唱已久的動人歌謠
記得
似乎是這樣唱的
有一個女~孩~叫 舔舔
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 09:34

正如版主所言“你已有多贴未上传联系方式,并且该贴的图上有网站水印,请解释,否则删除ID!”
我也看了楼主的几个帖子,种种做法的确让人高度怀疑,论坛决不能允许这种风气存在,建议给24小时时间做出解释,否则小弟乞请王命旗牌,斩其ID封其IP,以谢论坛众狼友!
作者: qlsh    时间: 2009-5-15 10:25

原来是上门服务啊,不错,写得也好那好,不知道这女孩长得如何
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-5-16 13:02

兄弟好福气,这么嫩得很少见啊,红心送上,祝福送上
作者: stargazer104    时间: 2009-5-16 15:54

三百两次真的很划算 现在愿意去宾馆的好少 羡慕楼主!
作者: yuwang123456    时间: 2009-5-16 17:29

顶楼主,看来这妞不错啊,420还能来两次,试试看
作者: sandri    时间: 2009-5-17 08:36

下来图片了,就喜欢这样的小姐,没被干过多少次
作者: siweik    时间: 2009-5-18 16:12

楼主不容易啊,幸福的人啊,继续支持楼主!
作者: haribatigoal    时间: 2009-5-19 12:22

好羡慕楼主哦!性价比很高啊,有机会也一定要去尝试尝试!
作者: liwufeng    时间: 2009-5-29 03:49

果然是好逼啊,很嫩呢。不过前阵才发现,如果女的会缩,比嫩逼还爽
作者: ziwei627    时间: 2009-5-29 10:43

很便宜了,超值。房子是她定的 还是你定的?
作者: ziwei627    时间: 2009-5-29 10:44

很便宜了,超值。房子是她定的 还是你定的?
作者: 火ψ焰    时间: 2009-5-29 15:31

现在经济不是很好,如果价格太高只能眼巴巴的看着别人的作文了,自己却没有作业呀,不过关注一下也好,文章写的不错!简约明了。
作者: yueying_ms08    时间: 2009-5-29 23:43

楼主注意身体啊,牡丹园如家是北京发现第一例H1N1的地方啊
作者: huotjhuo    时间: 2009-5-31 00:10

确实是价格真的比较吸引人 有机会试试 红心奉上
作者: milcken    时间: 2009-5-31 09:52

300块两次还是比较值的,有机会试试看。先下土岩盐成色。
作者: chengnanlaopao    时间: 2009-5-31 12:38

300两次还是相当不错,漂亮的说,支持楼主,辛苦了!
作者: 甜甜圈    时间: 2009-6-1 21:26

看兄弟写的,这位仁兄玩的挺开心啊,有机会要去试试哦!
作者: wonkong    时间: 2009-6-2 16:15

逼确实还不错,但是从整体来看好像很一般并无特别之处!
作者: hungry    时间: 2009-6-3 02:57

就喜欢有图的,看着更直观。要是写的多点就更好了。
作者: beilangsm    时间: 2009-6-3 08:28

这个难道只能去宾馆开房间吗/没有固定的位置吗?
作者: liusong1214    时间: 2009-6-3 12:21

这女人真的是不错,那BB 我喜欢,没有其他说的,想上
作者: finehai    时间: 2009-6-3 12:28

谢谢楼主分享 很是令人期待啊 红心奉上了
作者: shuzituimo    时间: 2009-6-4 01:17

嗯……从照片看,b应该是药水洗/漂白成粉色的,很不自然
作者: tkong666    时间: 2009-6-4 16:34

如果真的是300两次那应该是非常便宜的了。那就一定要找管理要到联系方式,好好体验一下
作者: 20003000    时间: 2009-6-4 19:35

这么便宜啊这种好货色真的很值得 楼主捡便宜啦
作者: rowintin    时间: 2009-6-7 01:51     标题: 简单了点

楼主写的的确是简单了点,好像楼主是个快枪手一样,素材应该还是不错的。
作者: laji234    时间: 2009-6-8 15:50

楼主写的简单了,能详细些不。
大家学习一下啊,哈哈。
作者: dehai13    时间: 2009-6-21 00:09

此女 比极品啊...以后去北京去找MM来玩玩
作者: sbqtdhx    时间: 2009-6-25 14:46

此女的BB很是粉嫩噢。而且价格也不错300可以2次。
作者: along2000    时间: 2009-6-25 16:02

兄弟性福啊,
有这么多暴爽的经历,
我还没入道呢.
作者: 20003000    时间: 2009-6-25 21:21

这么好的小妹妹 真的很不错啊 而且价格也很划算 不错不错的
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-7-1 19:31

这样的性价比极高的mm是哪里找到的啊,真是你的幸福,继续努力啊,开发更好的!
作者: 人性草纸    时间: 2009-7-3 04:42

小弟也非常想见识一下粉色的BB啊!游荡了这么久都没有见到过一个!
作者: 那小孩    时间: 2009-7-3 20:15

真的,看起来很不错,等得到了严正一定去时时
作者: cly2007    时间: 2009-7-5 23:15

皮肤白嫩、B漂亮,300大洋还能两炮值了,
作者: manbujingxing    时间: 2009-7-6 12:32

现在看那黑黑的BB,都 烦了,粉嫩的小BB现在可是不好找啊,有机会要试一下。
作者: zm1100    时间: 2009-7-6 13:59

狼友发的 这个信息实在是 及时了 我过几天要去北京怎么联系这个小妹哪望狼友不吝赐教
作者: ww1234567    时间: 2009-7-9 11:10

是啊楼主写的太简单了啊名字挺好的不知道人怎么样啊
作者: wang6    时间: 2009-7-9 15:25

楼主的女人很漂亮,身材好,绝对的美女,楼主真是好福气
作者: huohuo123    时间: 2009-7-26 01:52

价格很便宜,不过楼主确实是写的简单了点.
作者: xiao77720    时间: 2009-7-26 08:59

楼主生活好幸福呀! 神仙般的让人很是向往啊!
作者: zhouwaixing    时间: 2009-7-27 11:34

哇塞。看了图片在结合你写的的文章,知道这女的真的很不错啊!尤其下面长的真的很是粉嫩啊!爱的受不了了,楼主嫩那个把他告诉我吗?我也想去体验一番啊。这女的别说500了,自带多点也要上她啊!真的很不错啊 ,谢谢了,支持你!
作者: ruannick    时间: 2009-7-27 20:38

真是羡慕京城的LY们啊有那么多好的楼凤可以享用!
作者: yjs521    时间: 2009-7-29 15:35

听楼主描述的 我也想去了  有时间去看看 感谢楼主分享啊
作者: rowintin    时间: 2009-7-31 18:41     标题:

楼主居然看到了粉色的B,不容易碰到了,算是很运气了,祝贺你。
作者: capcomx32    时间: 2009-8-3 14:12

如家酒店,又是一笔消费啊,看起来挺吸引人的,看看怎么样。
作者: lvor21    时间: 2009-8-3 14:16

怀疑楼主的照片有假,怎么照片上边有其他网站的宣传水印啊,楼主是不是在欺骗打架的积分,请斑竹明察
作者: moca    时间: 2009-8-4 22:36

楼主好福气啊·小妞的小逼逼长的真是不错啊要是遇见她一定不放过·
作者: yhtao    时间: 2009-9-23 07:29

格真是划算啊,不错。小姐的照片很漂亮。我喜欢。下次去试试。
作者: 998101    时间: 2009-9-29 08:57

看了图片,确实不错,可以和小甜甜布兰妮媲美了
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-30 14:53

看了看小X,还真的是不错,300元可不贵,值了。
作者: jiangnanhe    时间: 2009-10-1 16:33

过程写得的确比较简单,MM的相貌描述也不太详细,缺乏想像的空间,不过300就可以2炮,性价比的确很高,感谢分享。
作者: 邝原    时间: 2009-10-2 00:35

女孩身材还是不错的,还没有开房搞过。谢谢分享。
作者: 永恒的极光    时间: 2009-10-2 11:51

这个价格不错啊,如果真是想楼主说的那样还可以阿。
作者: kathylxt    时间: 2009-10-3 10:24

价格不错~体态微胖~难道现在做小姐的都比较胖?
作者: aavv    时间: 2009-10-18 15:27

这女人真的是不错,那BB 我喜欢,没有其他说的,想上
作者: 拜读电热水壶    时间: 2013-4-4 11:07

小妹妹粉笔好嫩,你好福气,有机会体验一把
作者: ksdb2550306    时间: 2013-4-4 12:58

楼主你这2炮300超值 快捷应该选钟点房合适
作者: utopia1234    时间: 2013-4-30 02:07

300两炮,性价比好高
作者: zk5qqqqq    时间: 2013-5-11 14:33

粉色的那就是性事不多啊!哥们捡着了
作者: 北京活塞    时间: 2014-3-14 17:14

把姑娘玩到高潮,很厉害啊。
作者: movefool    时间: 2014-3-18 10:35

300的服务还是很不错的,只得称赞。
作者: xiaoleboy    时间: 2014-4-10 22:41

有点矮了就是 其他没啥
作者: a0800304201    时间: 2014-4-12 20:47

话说这个价钱找到这样极品的还真是值了~
作者: vitaminao    时间: 2014-4-14 00:26

300一次还是挺值的。。看看图片再说。。
作者: an3492    时间: 2014-4-14 07:00

炮的价格能接受,就是还要房钱,哎,看来要继续积攒资金,这样外带的感觉安全多了,谢谢楼主了
作者: an3492    时间: 2014-4-14 07:00

炮的价格能接受,就是还要房钱,哎
作者: an3492    时间: 2014-4-14 07:01

炮的价格能接受,就是还要房钱,哎
作者: 铁血alan    时间: 2014-4-20 11:48

看了BB很漂亮的说,支持大大
作者: xiaomihu112    时间: 2014-4-20 21:49

lz真有口福,眼福、性福、这样的粉B都能碰到
作者: jone0124    时间: 2014-5-22 23:04

价格还真是划算 重点是楼主能找到新货 还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2