标题: 生韭菜加生姜榨汁服用可壮阳 [打印本页]

作者: hmily208    时间: 2009-5-3 23:06     标题: 生韭菜加生姜榨汁服用可壮阳

生韭菜和生姜榨汁服用,我喝完后,出现了奇效

我因为早泄,一直困扰着我!老婆现在刚30岁,正是坐地吸土,靠墙吸砖的年纪,而我自从一年前,一天做了五次后,元气受损,一直没恢复过来。到处求医问药,在百度查了也没用方法。去大连市教育局附近一家美罗药方买了128元的万艾可,吃了半粒也没用,一问医生才知道,因为我不是阳痿,是早泄,万艾可是治阳痿的,对早泄没用。这就白花了我128元。  

正当我要在网上买艾力达时,一位从市中医院辞职在外面自己干的朋友,和我见了面,他告诉我,根本不用花那么多钱,不伤身体而且效果最好的就是一味食补方,他自己也常吃。非常效果!!!非常便宜!!而且还没有副作用!不像万艾可、艾力达这样的副作用那么大!!  

方子就是:1、洗干净的生韭菜和去了皮的生姜,韭菜和姜的量根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量!切碎后榨汁,根据情况,一天喝1次或者多次。剩下的自己体会去吧!  

我听了,今天早上在早市买了一捆韭菜,1。5元一捆,回来用泡洗干净后,和生姜一块榨汁喝下,只一次,我就受不了了。精力太旺盛了!满地走,就是想ML,硬的太厉害了!脑子什么不都不想了,一片空白!自己都控制不住自己了!  

但老婆一大早就去人民路那刚开的世界名牌店去逛街了,等到下午一点多才回来,一回来,就被我给抱住摁那,真是太有效果了!过去我的外号叫“三分钟先生”,现在竟然30分钟也没泄出来!而且这一次就做了50分钟,不含前戏啊!我太疯狂了!太兴奋了!我终于只花了2元钱:买韭菜1。5元,姜0。5元。其效果就这样惊人!!!  

也怪我!我把1。5元一捆韭菜和一大块生姜一块喝下去了。一点水也没加,全是干货啊!喝下去不厉害才怪!  

刚ML完,一点也不疲劳,现在还想再做一次,但老婆心疼我,不让两次,要保存元气呵!而且这个方子还有调理脾胃、清肠理气、强身健体等等其它功效,真是一举数得啊!  

摁奈不住兴奋的心情,特将此方公布于众!

作者: ccj1980    时间: 2009-5-3 23:12

呵呵。以前听说韭菜补阳,没想到和生姜整成汁这么厉害
不知道还有谁实验过
作者: xyyxyy    时间: 2009-5-3 23:16

多谢楼主!以后有这种偏方请多多分享!红心支持一下
作者: 搂搂    时间: 2009-5-3 23:21

佩服啊,中国的食补真的是太厉害了,各种食物组合搭配是层出不穷,不过效果可能会是因人而异吧,按照中医学理论人的体质有阴阳之分,不可能对每种体质都适合.
姑妄说之,在这里说的对与否请大家评判.
作者: prince1978    时间: 2009-5-3 23:31

是不是真的啊 明天赶紧试试!~~有效果使劲顶你
作者: xiaoyaozi    时间: 2009-5-3 23:36

韭菜是壮阳草,一直知道,不过不知道和生姜加一起这么有效,以后试试,就算楼主是开玩笑也认了
作者: kudingcha    时间: 2009-5-3 23:39

nb了!早就出现过的帖子了,我也实验了.喝了太难受了!
当时就吐了,一点作用都没有,不要再忽悠大家了!
作者: nimajipa    时间: 2009-5-4 00:01

啊 lz真的是这样子吗?我有听说芹菜会杀死精子,姜跟韭菜都跟芹菜一样有刺激性会不会也影响精子啊?
作者: chinaliuhao    时间: 2009-5-4 00:12

引用:
原帖由 kudingcha 于 2009-5-3 23:39 发表
nb了!早就出现过的帖子了,我也实验了.喝了太难受了!
当时就吐了,一点作用都没有,不要再忽悠大家了!
真的是和这位说的这样么?发贴要真实啊!
作者: yifeng8    时间: 2009-5-4 01:13

有这么神奇?不太相信,有这效果的话,男人们就没什么早泄阳痿之类的病了。不过韭菜听人说是有提示性欲的作用的。
作者: su7612    时间: 2009-5-4 01:23

韭菜,生姜这些材料倒是很容易找得到,而且使用的方法也简单,要是效果这么明显的话,早就传开来了。可能是我消息不太灵通吧。但是我对楼主所说这么神奇的效果还是持怀疑态度。
作者: wanax    时间: 2009-5-4 01:40

真的假的呀,有人尝试过么,怎么只看到大家说好,没人尝试么?
谁尝试了写出来呀,这样我心里也有数了
作者: hjdd3000    时间: 2009-5-4 01:50

先是兴奋,然后怀疑,最后冷静
对啊  那么简单、便宜和有效的配方,为什么会成为没几个知道的偏方呢
作者: szmm2008    时间: 2009-5-4 02:38

强烈要求管理员删除掉这类没有任何实际功用的伪科学贴,害人害己!扣分!
作者: s5921s    时间: 2009-5-4 08:40

真的假的? 早听过韭菜壮阳,加上生姜就这么强? 那麽多高科技岂不是没用了?
作者: shougege03    时间: 2009-5-4 09:16

学习了,我想应该是每天小剂量服用会对身体有好处,什么东西都不能猛剂量来
作者: yhongw    时间: 2009-5-4 09:52

非得榨汁服用服用吗?那可不是梨子或者西瓜,随便就弄出一锅来,弄成糊不知道顶不顶用?
作者: cnnic    时间: 2009-5-4 10:03

因为楼主写的太神奇了,所以哥们实在无法相信。
那个狼友验证了,来跟一帖
作者: jzp1984    时间: 2009-5-4 11:04

长期喝应该是有好处的,不过楼主你也太猛拉。。一捆韭菜!!!
作者: 方程式    时间: 2009-5-4 11:17     标题: 警告楼主

N年前的骗人老贴啦!你还在瞎转。
本人以及许多大大都亲身试验并及时发帖提醒大家不要轻信上当,免得遭罪受苦,你还在吃别人嚼过的馒头,真没劲!
作者: 李浪    时间: 2009-5-4 12:41

很简单的方法啊!我也去试试啊!谢谢楼主!
作者: mozilla888    时间: 2009-5-4 12:51

太值得怀疑了,我希望楼主转贴的时候,应该自己先验证一下,这么轻易的就发出来,太害人了。
作者: sdzbqg    时间: 2009-5-4 12:51

韭菜是有壮阳作用,但也没楼主说的那么夸张吧?生姜温胃散寒,没壮阳作用。
作者: 永远的好男人    时间: 2009-5-4 12:58

韭菜在中医上也叫起阳草,好象具有壮阳的作用。生姜属于温性,看起来似乎有点道理,但感觉并不一定能有那么大的功效。虽然不相信,但看楼主这么费心的发出来,咱也送上红心一颗鼓励一下吧。
作者: beyondjs    时间: 2009-5-4 12:59

这是转别人的老帖...不想妄下评论...毕竟没有试过
作者: yongsong9    时间: 2009-5-4 13:38

生韭菜真是不敢恭维了,熟的我相信能够吃一扎,生的真是太恐怖了。
作者: jnlhyhappy    时间: 2009-5-4 14:13

真的管用吗?回去试一试要是管用我请你吃饭!哈哈
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 14:25

不是很相信,如果这么廉价的东西有这么好的作用估计早就传出来了。
作者: 怪怪的    时间: 2009-5-5 00:06

印象中,早就出同样的帖子了;并且已经有同学试验过了。
作者: yanchaoran    时间: 2009-5-5 02:17

早泄的话,吃山药会起到一定的缓解作用的,就算是正常的人,吃了,也会延迟一些,而且,吃山药有益无害,大家可以去试下,晚饭吃完后,早晨去试试应该有效果,这是一般情况,如果,早泄厉害的人,可能效果出来的要快些,山药可以蒸着吃和熬稀饭里面,但是一定不能吃少了,少了就不明显了.最少也得吃一跟,约40公分左右长度的,大家可以去试下,另外枸杞也有一定的作用,每次抓一把泡水喝就可以了,晚上喝完,早晨起来试试应该有效果了
作者: ytsq777    时间: 2009-5-5 02:25

九楼的兄弟说试过,效果不好,我想是不是因为人体差异造成的?还有别人试过吗,能说说就更好了!
作者: 66168    时间: 2009-5-5 10:39

有这么神奇吗?虽说韭菜是壮阳草,但是也没哪么快就来效果吧.楼主是亲身体验的吗?
作者: alvin-99zx    时间: 2009-5-5 10:59

听说韭菜子的壮阳作用比韭菜还要强,不知道有没有谁试过,好像大蒜、藠头也行,谁试过就介绍一下吧
作者: hita015010    时间: 2009-5-5 11:29

感谢楼主,给广大心有余而力不足的色友们提供了好方法
作者: 真诚男人88    时间: 2009-5-5 11:33

真的好用吗朋友回家试一下 如果好用要好好谢谢你
作者: zhangdalin    时间: 2009-5-5 11:52

我试了,没有楼主说的那么夸张,不过好像硬度增加了一些!
作者: leill1980    时间: 2009-5-5 12:06

我真的有点怀疑真有这么大的作用吗?食补应该是慢慢来的吧,一次怎么有这么大的效果~
作者: 卡迪那    时间: 2009-5-5 13:05

早就听说过韭菜有壮阳的作用,但是不可能象楼主说的那么神奇。那也就不过是食补而已,要是想效果好点,韭菜籽的力效比韭菜要好的。不过不可能那么神奇的。
作者: huanmi    时间: 2009-5-5 13:14

这个是不是有用呀,被你说得这么猛,那伟哥不就要关门了吗。
作者: laofenggou    时间: 2009-5-5 13:39

有点牛B了吧,楼主不是说笑话忽悠偶们吧,看了觉得好有想去尝试的冲动,韭菜好象是壮阳的,看这个效果好象也忒大了
作者: 好色小和尚    时间: 2009-5-5 14:24

楼主我这就去买韭菜来炸,期待高潮迭起!不过我不太相信!
作者: yanjun88    时间: 2009-5-5 14:47

是不是真的啊~赶紧买来试试了~~感谢楼主了
作者: csit001    时间: 2009-5-5 15:02

7楼兄弟的回复让我高兴不起来了,韭菜是壮阳草一般人都知道的,加生姜到底有什么效果啊
作者: shoneboy    时间: 2009-5-5 15:40

应该是假的吧,要是有效还会现在才有这个帖子?
作者: hngw22    时间: 2009-5-5 16:43

是真还是假的,等我也赶快试一下,到时好谢谢楼主指点
作者: wjjpkw    时间: 2009-5-5 16:47

只可当做笑谈,要这样楼主可以开公司赚钱了,美国那边也没戏了
作者: cake810810    时间: 2009-5-5 17:20

如果真的有效的话,那么真是我们男人的福音了。谢谢
作者: fcxwyc    时间: 2009-5-5 18:36

是不是真的啊?我也有轻微的阳痿早泄,不知道这个方子管用吗,要是管用就太好了
作者: f120117    时间: 2009-5-5 18:43

这么厉害啊,把三分钟先生弄成三十分钟先生,真的很神奇,回头去试试
作者: lovedanck    时间: 2009-5-5 19:27

哇靠,
原来有这样的奇效哇,
又学到一招,
作者: yanquanquan    时间: 2009-5-5 19:34

估计不是真的,要是真的话全世界的男人就个个成了西门庆了
作者: 685240666    时间: 2009-5-5 20:39

看来中医还是硬道理,西医只能把咱们的身子给吃坏了!不治根啊!
作者: 10120016    时间: 2009-5-5 21:15

真的有那么见效吗?我要试一试如果真有奇效,我就烧上三根香向天叩拜,祝楼主身体健康,夜夜笙歌。
作者: yuyu25425    时间: 2009-5-5 21:46

试了,吃了,没效,楼主在骗人的,太夸张的
作者: 蓝色的天    时间: 2009-5-5 21:58

真有这么厉害的方子!如果是象楼主所说的那样真是无敌了!还关注什么伟哥啊!用着东西就这么厉害了!明天买菜我也整点来试试效果!如果真有这么厉害我一定给大家发出我的使用效果加过程
作者: 蓝色的天    时间: 2009-5-5 21:59

真有这么厉害的方子!如果是象楼主所说的那样真是无敌了!还关注什么伟哥啊!用着东西就这么厉害了!明天买菜我也整点来试试效果!如果真有这么厉害我一定给大家发出我的使用效果加过程
作者: youzuokk    时间: 2009-5-5 22:08

有楼主说得那么神奇吗?我有些不敢相信哦!
作者: w1975f    时间: 2009-5-5 22:57

对待伪科学我觉得应该杀一儆百  不然误导的风气会蔓延
作者: qq3333    时间: 2009-5-5 23:05

楼主在这里不要害大家,我是不相信,多吃韭菜是有好处。
作者: banjiu    时间: 2009-5-5 23:22

生韭菜和生姜榨汁真有这么有这么神奇?以后试试
作者: tianqu68    时间: 2009-5-5 23:29

真是婆说婆有理爱怎么半了.真不知道,郁闷呀
作者: hzyxhhj    时间: 2009-5-5 23:49

韭菜是有壮阳之功效。但,嘿嘿!您姑妄说之,我们姑妄听之。
作者: mkl16933    时间: 2009-5-6 00:50

生韭菜和生姜榨汁服用有这么神奇效果的话,制药厂早就倒闭了
作者: sxlvalue    时间: 2009-5-6 00:54

韭菜壮阳这个早听说过了,以前最喜欢吃韭菜炒蛋,哈哈。不过楼主的配方倒是没有试过,值得一试。山药治早泄也没有听说过,不过以前吃过,没有觉得怎么样。看来这几种方法都得试试,大家多交流经验啊!
作者: tlxzs    时间: 2009-5-6 01:05

这个应该是因人而异了,楼主的问题我看还是心理因素居多。
作者: kevin.wang2004    时间: 2009-5-6 02:52

第一次听说,我也要去试试有机会的话,好好新奇。
作者: bjuemc    时间: 2009-5-6 08:10

早听说韭菜有壮阳的功效,还听说韭菜又名“起阳草”,没想到居然和生姜搭配起来效果居然这么神奇,太强大了
作者: gmzs    时间: 2009-5-6 08:16

这个方子准么?怎么感觉楼主表达的不够真实呢,持质疑态度,呵呵
作者: xmlin    时间: 2009-5-6 10:24

真的吗,回家试试。非常感谢分享,希望这是有用的。
作者: kira0824    时间: 2009-5-6 10:28

韭菜是壮阳的,这个我知道。不过跟生姜在一块能出现这种效果还没试过,有机会一定试试
作者: microsleep    时间: 2009-5-6 10:38

也不知道有多少人有效果,我只知道肯定超级难喝,想想生姜就想吐,唉,这方法不适合我
作者: goodsz    时间: 2009-5-6 11:54

偏方啊,学学可能自己是不会用的,了解多点
作者: 13573985156    时间: 2009-5-6 12:03

是吗。我有点不太相信啊。试试吧,如果成功了很值啊
作者: wdtx    时间: 2009-5-6 14:00

佩服啊,中国的食补真的是太厉害了,各种食物组合搭配是层出不穷,不过效果可能会是因人而异吧,按照中医学理论人的体质有阴阳之分,不可能对每种体质都适合.
姑妄说之,在这里说的对与否请大家评判.
作者: woai33    时间: 2009-5-6 19:32

谢谢楼主的偏方 不知道管用不了  等老了试试
作者: bbcat7    时间: 2009-5-6 19:45

韭菜听人说是有提示性欲的作用的。和生姜一起用还是第一次听说。还有那位兄弟试过的。
说说看效果怎么样!
作者: gefei9413    时间: 2009-5-6 19:57

是不是真的啊有时间要真的去试下看先看性不性先
作者: zizhuaq    时间: 2009-5-6 19:58

厉害啊  这种东西  以前没听过  学习了
作者: ha3395    时间: 2009-5-6 20:01

这种东西要是效果显著多半是楼主的心理作用,谢谢!
作者: gb18030    时间: 2009-5-6 20:02

真的假的,这么威猛?
我只知道韭菜能壮阳,和生姜一混就这么有用了?
哪天去试试看,嘿嘿
作者: chentaoztb    时间: 2009-5-6 20:09

有这么l厉害吗?有点怀疑啊,要真有这效果的话就好了。不过韭菜听人说到是有壮阳的作用的。
作者: bbpp0k    时间: 2009-5-6 21:24

前一段时间不是说韭菜壮阳的效果并不是很明显嘛 也不知楼主说的是真假
作者: lklk2233    时间: 2009-5-6 21:39

有这么神奇?是不是真的哦。楼主。改天叫我朋友试试看。
作者: duguqiubai123    时间: 2009-5-6 21:54

看了帖子感觉写的像是一个壮阳广告哪有那么神奇,如果那么神奇韭菜岂不是最最最神奇的仙草。
作者: pzy0307    时间: 2009-5-6 22:03

是不是真的这么厉害啊,看来我也去试一试才知道。这种方法会不会导致其他反应啊?
作者: pandas575    时间: 2009-5-7 02:41

以前知道韭菜是壮阳食物,却不知道和生姜搭配这么厉害……长见识了
作者: donglinxiaozi    时间: 2009-5-7 22:01

翻看了好多狼友的发言,我依然不能确定是否真假,也许大家会说为什么不试一试呢,既然一次就见效,我相信大多数的朋友都羞于去试,因为一旦不成功会被老婆笑话的是不,只有确定了的事才不会有心里障碍。但不管真假,找个机会我也要试试。
作者: gaotao_1983    时间: 2009-5-7 22:05

......................................
作者: 月_鸟    时间: 2009-5-7 22:11

韭菜的味道本来就不好闻的,在加上姜。。。。
这两样加一起的味道也有点太难喝了吧。
作者: sdphoenix    时间: 2009-5-7 22:33

哥们,这是您的原创吗?不是的话能不能麻烦您写上转帖两个字呢?
还有好多的人给了你红心,你对的起这红心吗?你不脸红吗?
是真是假你都不知道就往这发,如果出了什么事故怎么办?幸好这只是两种常见的家用东西,用了也不会有问题。
大家要是有感兴趣的随便把这个标题在google里面搜一下,你就发现这个贴在在08年就出现过了,后来又经过一堆乱七八糟的转载,唉,实在是无语,强烈建议斑竹删除并处以警告。
作者: malala    时间: 2009-5-7 23:02

倒不是怀疑疗效
只是担心这种东东如何能喝得下去
真是佩服楼主
作者: luckysugar009    时间: 2009-5-7 23:04

韭菜不就号称壮阳草嘛,但和着生姜,那味道能喝吗,
有机会试试
作者: 67128279    时间: 2009-5-7 23:22

真的假的?有点夸张了吧?不是推销酒菜的吧?
作者: 李强    时间: 2009-5-7 23:43

这药好使的话还要医生做什么?楼主很可能是推销韭菜和生姜呢,拉动内需抵抗金融危机!
作者: qyc791126    时间: 2009-5-7 23:46     标题: ????

怀疑啊,有那么神奇的话,你不早就发财了~!
作者: xzxz07    时间: 2009-5-8 00:07

刚看到是激动死了,恨不得马上去地里割把韭菜拿块生姜炸了喝,等看完就知道不会是真的拉
作者: 猫猫kk611213    时间: 2009-5-8 00:19

韭菜对男人有助阳固精的作用,但对好女孩子来讲,好象吃了韭菜是缩胸的,女孩子吃了后乳房会缩的很厉害,半信半疑,什么东西都有案可多种功效
作者: marsyue1    时间: 2009-5-8 09:31

这个,对啊,我也听说韭菜杀精的问题,楼主确定没有副作用的?
作者: lhaimao    时间: 2009-5-8 10:07

以后试试,就算楼主是开玩笑也认了

哈俣
作者: gjone    时间: 2009-5-8 10:13

这个在很多地方都看到过了,韭菜确实壮阳,生姜不知道哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2