标题: [成人游戏] [新作同人]道楽勇者バトルアドベンチャー[1.05G] [打印本页]

作者: 690075570    时间: 2009-5-2 11:27     标题: [新作同人]道楽勇者バトルアドベンチャー[1.05G]

【遊戲名稱】:道楽勇者バトルアドベンチャー
【遊戲廠商】:デジタルミメーシス
【遊戲類型】:同人FLASH動畫
【遊戲大小】:1.05G
【發售日期】:2009年04月24日
【做種日期】:2009年04月29日
【做種期限】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:705D7AE1643EEE5407E22651725256CA743286AA
【發佈小組】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹】:
http://flower-mantis.lolipop.jp/dojin

图片

附件: kELSyDncWa.torrent (2009-5-2 11:27, 11.9 KB) / 该附件被下载次数 762
作者: xongxonng3    时间: 2009-5-2 11:37

貌似是一个不错的冒险类的H游戏
LZ如果还在的话,希望加上说明:
此动画是:汉化版,日文版,英文版,或者是混合版-?
希望是汉化的,纯日文的话偶会疯掉,根本就是天书嘛
额,喜欢这种游戏
有情节的并且有自己动手尅怪物类型H游戏比起过场对话的那种强不少呢
作者: knceeh    时间: 2009-5-2 11:40

新出的游戏吗  房主也不贴张图片上来
还是冒险类的
作者: 690075570    时间: 2009-5-2 11:48     标题: 回复 2楼 的帖子

有图啊  呵呵  我新弄的图    这个游戏是 冒险类的
作者: paden077    时间: 2009-5-2 11:51

只要不是乱码的就行了。日文我也勉强可以看的懂。希望这可以玩。1.05G啊.
作者: hxyzby    时间: 2009-5-2 12:09

日文我可看不懂。全是天文。先下了,观摩下,能否玩起来。谢谢楼主。
作者: kula99    时间: 2009-5-2 12:27

其实我最喜欢的就是flash类的h游戏,感谢楼主阿!
作者: yyrsf    时间: 2009-5-2 12:42

看上去满新颖的游戏吗
谢谢楼主发出来供大家分享啊
作者: nrtr0853    时间: 2009-5-2 13:45

看官网介绍游戏不错啊,谢谢楼主分享,红心献上
作者: akstcle1    时间: 2009-5-2 14:38

这个战斗系统还真是新颖啊……不过好像不是RPG,如果是可玩性就更高了
作者: boysfeng    时间: 2009-5-2 14:44

同人作品好像都越来越大了,以前就几百兆,现在像这个什么勇者的都几G了
作者: 法克鱿的黄昏    时间: 2009-5-2 14:52

好可爱。一定下来玩,谢谢楼主了,希望多多发类似的
作者: 7683gd    时间: 2009-5-2 15:21

flash越来越强大了,这是日文还是英文的?
作者: mephston    时间: 2009-5-2 16:09

看截图觉得游戏不错哦,应该挺有意思的,谢谢楼主分享
作者: a2156865    时间: 2009-5-2 16:19

又是日文的???日文就是天书,看也看不懂
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-5-2 18:04

是不是错觉啊,好像这就是一个同人的冒险小作品咧?
作者: zsqzj321    时间: 2009-5-2 19:33

这类H GAME对本人最后吸引,不是单单的H完事.唯一期望的是别是乱码就行特别是AAP和NTL都没用的乱码我是最烦的了.日文怎么样还能看懂一些.
作者: sai82284243    时间: 2009-5-2 23:55

请问这是FLASH的游戏,是只看图片,还是有打斗的??
希望可以明白点
作者: saaaa    时间: 2009-5-3 00:49

好漂亮的画风,不知道内容怎么样,要是中文版的就好了,收下了先玩玩看,谢谢楼住分享.
作者: hearten    时间: 2009-5-3 00:56

很蒙的主角啊,正好是我喜欢的类型,收下了。楼主幸苦了。
作者: 1024494865    时间: 2009-5-5 01:49

怎么没有解压密码说明啊?我下来的就得用到却少了还是被删掉了?前面的各位大哥都不用解压密码就能玩了?知道的说一声,先次谢过~
作者: dongyu0919    时间: 2009-5-5 11:11

好可爱啊,看官网介绍游戏不错啊,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: btwwb    时间: 2009-5-21 14:42

看图片很诱惑人啊,先收下再说,希望楼主多多发帖!
作者: saiing    时间: 2012-12-17 19:58

嗯 前不久刚玩完 不错的游戏 感谢LZ分享,大家很闲的话也下个玩玩吧
作者: a100089    时间: 2013-2-17 22:02

终于找到这个种子了~~先去下载了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2