标题: [其它] 关于刘嘉玲被强奸视频的疑问? [打印本页]

作者: wangdong330    时间: 2009-3-25 23:18     标题: 关于刘嘉玲被强奸视频的疑问?

相信各位狼友们都看过网上流传的那个“刘嘉玲被强奸”视频,我一直怀疑那里面的女的是不是刘?首先,十几分钟的视频里,女的面部表情一直很痛苦,很扭曲,而且从头没说过一句话。其次,里面的那几个男的是日本人,明显听到他们说日语。当时香港的黑社会要强奸女人,非要找日本的古惑仔吗?最后,那几个男的是射到女的脸上了,试想强奸个女的非要颜射不让她怀孕吗?还有,那位高手有当年杂志刊登的那几张刘事件的裸照啊?我在网上都找不到了

附:管理员大人,我知道这里是AV讨论区,也许这个话题违规了,可我实在不知道该区哪个板块提问,如果要扣分还请你手下留情~

作者: wangdong330    时间: 2009-3-25 23:25

各位狼友,你们觉得是真是假啊?说下看法,谢谢
作者: 黑暗行者    时间: 2009-3-25 23:41

我觉得是假的吧 隐约看着那女的不像刘 不过也难说啊
作者: kg4141    时间: 2009-3-25 23:57

画面不清晰,看不清楚,疑问很多,看看就算了管她是真是假,诚实守信的越来越少了。
作者: yu319906    时间: 2009-3-26 00:05

我觉得这可能是炒作的一种吧
现在演艺圈什么事都有啊
作者: ilovejoker    时间: 2009-3-26 00:09

根据官方说法,刘嘉玲只是被拍照,没有中出
至于真实是怎样就不清楚了
作者: 4663106liu    时间: 2009-3-26 00:16

看那个视频声音挺像刘嘉玲的,身材也蛮像,就是和楼主相同观点,为生么会有日本人呢,这是为什么呢?
作者: 残了的剑    时间: 2009-3-26 00:18

说真跟真的一样,我就不信。如果真的。又怎么样。假的又能怎么样。反正事情都过去了~
作者: 小小人人    时间: 2009-3-26 01:05

好象说是香港的黑社会找来了一群日本人.不过详细的就只有他们知道了
作者: qbook    时间: 2009-3-26 02:24

是真的吧,我看过,就是刘嘉玲,都流血泪了,假的不会那么真实。而且报纸上说,有一次刘嘉玲从朋友家出来,失踪了7、8个小时,男友梁朝伟非常着急,后来刘嘉玲回来了,很颓废的样子,当时还没有片子流传出来,只是警告刘嘉玲,报纸很隐讳地说,这件事给梁朝伟的打击很大。后来据说是绑架刘嘉玲的黑帮老大倒台了,没钱花了,片子辗转就流传了出来。大家有眼福喽……
作者: asan123456    时间: 2009-3-26 02:25

我记得刘有出来辟谣的
说这是某av的片段
但是没说是哪一部
作者: amiamicool    时间: 2009-3-26 10:28

据说是真的刘   但是是否是被中出只有刘本人最清楚了 哈哈
作者: hoolooday    时间: 2009-3-26 10:41

这个老早就想知道,到现在也不好弄清楚是真的假的了
就当是真的吧
作者: gms511521    时间: 2009-3-26 10:50

那个片段我也看了!画面模糊!我也不好说啊!
作者: lipolipo    时间: 2009-3-26 10:54

内幕就是意味着谜团,谜团就意味着深渊,有些事了解的越少越好啊~
作者: keymanz    时间: 2009-3-26 12:56

据说是在日本被黑社会给玩弄了.看过这个片子,但不是很清楚,应该是真的,可怜和梁朝伟!
作者: lovercn007    时间: 2009-3-26 13:19

我也看过这视频,不过那个女的确实很像刘,至于你的问题,我同样不懂。
作者: jjhlove1    时间: 2009-3-26 13:35

刘嘉玲被强奸是事实,香港很多明星也被强奸过,就连刘天王也被手枪指着脑袋拍电影的,至于那段视频,就因为男的说的是日本话,才会有许多疑问,至于真相只有刘嘉玲才清楚,我们只当花边新闻看看了
作者: michelangelo    时间: 2009-3-26 13:38

听说是刘当年去日本的时候被日本黑社会强X的,不过画面不是很清楚,有点像。
作者: shunv0404    时间: 2009-3-26 13:44

网络上所流传的嘉玲强暴视频,全部都是山寨版本。
作者: nscbcd    时间: 2009-3-26 13:49

这个肯定不是刘嘉玲了,是一个策划的穿着制服的强奸片,只不过有点象刘嘉玲罢了。
作者: cws1818    时间: 2009-3-26 14:13

我听说刘的视频根本就是骗人的,早就被和谐
作者: zhikangren    时间: 2009-3-26 17:11

貌似听过刘嘉玲被强奸这件事,当初很轰动,刘嘉玲的一些好朋友貌似已经承认了,但那个片子是不是拍的刘嘉玲就不知道了
作者: wn134    时间: 2009-3-26 17:25

骗人的,
日他的小日本
搞死他们去,日小日本
作者: litengou    时间: 2009-3-26 20:05

对我觉得最大的疑点就是颜射  试想我去办那事的话 最多带套啊

估计是假的
作者: 冰日    时间: 2009-3-26 20:33

应该是假的吧,看的一点都不清楚,估计是骗人的,怎么会是日本人啊
作者: wate    时间: 2009-3-26 20:47

应该是真的被绑架,强奸是有可能,不知道为什么我们看的都是有码的,你们看的是吗?
作者: wate    时间: 2009-3-26 20:48

应该是真的被绑架,强奸是有可能,不知道为什么我们看的都是有码的,你们看的是吗?
作者: aok    时间: 2009-3-26 21:14

这个视频我看过,最后边的时候有个小特写,是有点像刘,但真假不敢保证。
作者: 659087    时间: 2009-3-26 21:20

不可能是真的,我是不会相信的.各位有什么看法呢?
作者: wstdsq    时间: 2009-3-26 22:25

我觉得假的可能性高一些,因为清晰度太差,故意让人看不清
作者: zhangqiye111    时间: 2009-3-26 23:19

那啥..没有讨论的必要.刘嘉玲自己都默认了
作者: idolmonkey    时间: 2009-3-26 23:21

反正那片子毫无美感可言,还打着厚厚的码,管它真的假的呢,对刘不感冒
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-26 23:39

基本上影片是假,但是照片是真,香港娱乐圈历来是黑白灰混杂的地方,复杂得很
作者: wanzhang    时间: 2009-3-26 23:45

好像是假的,身材比例不适合,那个应该不是刘*
作者: saintfeng    时间: 2009-4-25 18:54

听人们说是真的,我也看过那视频,挺像刘的,我感觉是真的,听说是她在日本欠人大量钱,所以被强奸的。
作者: cooolbirds    时间: 2009-4-26 03:13

我可以很负责的说一句:是假的!在本人读高二的时候偶尔在一个影碟铺子租到过一个日本的A片,里面女主角就是 现在传说的“刘嘉玲”。现在只是其中的一个片段,全片长约1小时,有3P、SM、吊、捆缚等。
作者: oo2yy2    时间: 2009-4-26 04:40

我觉得应该是假的,纯粹是娱乐圈的炒作。看不请那个女的样。
作者: erickyfm    时间: 2009-4-26 05:02

Confirm not Carina Lau!!!

作者: lovefeet    时间: 2009-4-26 07:05

应该是真的。既然拍了,就不是简单的折腾一下就完事的。拍得更戏剧一些,更AV一些,如果不老实,直接当成AV发表,不是更狠?
作者: ite-ricky    时间: 2009-4-26 07:39

那段视频我也看过,我个人感觉有点真实性,因为,刘也承认曾经被绑架过。
作者: fengb791    时间: 2009-4-26 09:57

我有那个视频   看的时候觉得还是比较真的! 可能有些人就是以射在脸上为乐呢!
作者: 4190848    时间: 2009-4-26 10:01

我觉得是真的 真的假的 大家看看就知道了 至于有日语 也没好奇怪的···
作者: boyu2000    时间: 2009-4-26 12:49

刘嘉玲有可能被绑架强奸,但那个视频应该是假的,如果黑社会真的拍了,会让人看不清脸部吗,那不如不拍了。我估计是有人剪接了日本女优的片子假扮的。
作者: fuckerlau    时间: 2009-4-26 13:28     标题: 好像听说过

好像说得是当时在日本演出还是做活动 香港黑社会和日本人串通 给她办了 确实有这么回事 刘嘉陵也承认过 也得到了超伟哥得谅解  至于视频?真的可能性大一些
作者: hmz730413    时间: 2009-4-26 14:00

看过。好像是刘本人。是他们找日本人搞的。
作者: xhsmanys    时间: 2009-4-26 14:15

好象是真的`还有蔽录电视拍到了.不过网上了禁止了`
作者: sy2z1943    时间: 2009-4-26 16:03

我感觉应该是真的    去年陈的艳照刚刚暴光出来几张  张柏芝和阿娇不也是说是假的吗~  女明星又想当婊子又想立贞节碑
作者: OK100    时间: 2009-4-26 16:42

事情是这样的,这个视频是真的。在刘刚出道的时候,是被当时的老板捧着的,刘刚刚小有名气了,老板让她拍一部一般的电影,刘答应了,但是老板没有给她多少报酬,给她一张支票,让她自己填,自己去取,结果刘填了一个很大的数字,到银行取了,后来电影制片公司老板知道了,非常气愤,让刘退一部分钱回来,结果,刘不肯,于是电影公司老板便找来当时的黑社会,当时的香港非常乱,也有日本的黑社会在,于是,找了他们三合社的日本人,绑架了刘,然后强奸了她并录下了当时的片段,要挟刘还钱。事情就是这样。至于颜射,那是因为他们个人习惯,还有没准备发到网上的,以为刘会还钱的啊
作者: jianjinsong    时间: 2009-4-26 17:16

我就不信。如果真的。又怎么样。假的又能怎么样。反正事情都过去了~
作者: crowndod    时间: 2009-4-26 17:22

我也有疑问,看过以后,感觉很不真实,有哪位老大能解疑啊!
作者: whlwhl    时间: 2009-4-26 18:15

觉得好像是刘嘉玲自己已经默认了,原片确实模糊,不好判断!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-28 15:45

B不是网上已有盛传是假的吗。是日本AV片,这样的老话题了呵呵!
作者: haoren28    时间: 2009-4-28 15:51

相信这个视频很多人都看过,我非常同意楼主的看法,我认为根本不是刘嘉玲。应该是小日本骗人的
作者: diudiu110119    时间: 2009-4-28 16:07

看了很多遍,个人感觉是刘本人,要找个很像的演员来演的可能性不大,原因是找人演不如直接干她,收视率还高些!
作者: chufeng123    时间: 2009-4-28 16:38

首先这件事是真实的,当时刘得罪了黑社会,在刘开车回家时截获刘,并将其带走,期间发生的事已得到刘自己承认,照片(东周刊)及强奸录像均为真实,事后第一时间刘报警,但不久又自动去警局销案,应该是花钱消灾。
我不知道你看的视频是哪个,但是网上的命名为刘嘉玲强奸的10几分钟视频应该是真的,手脚被绑,用绳拉开,是被日本人强奸,颜射
作者: jas39    时间: 2009-4-28 16:44

肯定是假的啦,以伟哥的关系怎么会让这种片子流露出来的。
作者: sasuk    时间: 2009-4-28 17:05

应该不是刘嘉玲的 如果真的被强迫拍下来
也应该被赎回去了
作者: jiejie0913    时间: 2009-4-28 17:16

不弄点新闻 爆料一下 明星不就靠这个来抬高人气嘛
作者: DNA2009    时间: 2009-4-28 17:16

那是个日本女优,叫麻布,是熟女当中长的不错的
她张的和刘嘉玲有些神似,个人挺喜欢的。
作者: pphuan2008    时间: 2009-4-28 17:48

那个短片我也看过那是在2005年,我感觉我看的那个挺真
不知道我们看的是不是一个版本
作者: lh9d6565    时间: 2009-4-28 18:07

确实不清楚真相。很难回答。楼主杂对刘那么用心呢?难道你喜欢这口?哈哈
作者: zzzzg    时间: 2009-4-29 16:33

如果真的。又怎么样。假的又能怎么样。反正事情都过去了~
作者: 小小超人    时间: 2009-4-29 18:56

梁朝伟都不管,你非要管!?真是:“B吃萝卜,淡(蛋)操心!!”
作者: skyhits125    时间: 2009-4-29 19:38

觉得是假的吧 隐约看着那女的不像刘 不过也难说啊
作者: isaac7984    时间: 2009-4-29 20:29

假的  真的好像只有照片吧 至少官方是这么说的。。。
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-4-29 21:34

视频真假谁知道啊。。。不过事情应该是真的。。不然早打官司了。
作者: 失控个性    时间: 2009-4-29 21:41

那段应该是真的 她被强奸是事实 这个她自己也不否认
作者: zzyyzz213    时间: 2009-4-29 23:10

印象中这个片子上高中的时候都看过了, 不管是不是,图的就是一个过瘾。 就好想前段的艳照门,明星们的隐私性爱本身对大家都有很大的诱惑~ 更别说像刘这种被强奸片子了。不过如果真的是刘的话,真便宜那几个小日本杂种了,~~奶奶de ~
作者: alvin5    时间: 2009-4-29 23:58

我看过那视频,不过画质不咋滴,也分不出真假,只能说有点像~~!!!!
作者: 赵云    时间: 2009-4-30 00:29

我就把她当真的看了 至少能让我YY呀 不过刘现在真是好老
作者: 爱在天    时间: 2009-4-30 02:08

这个不好说,应该不是真人,找了一个跟刘嘉玲PS 的真人-
作者: poker1013    时间: 2009-4-30 03:36

没看过,不知道,看来这个问题会继续成为一个谜题。
作者: lkk12242000    时间: 2009-4-30 05:59

我也是在怀疑那是假的,如果是真的,那刘嘉玲还有脸出来拍戏啊,老早就自杀了,梁朝伟也不会娶她了
作者: 色老狼    时间: 2009-4-30 08:42

刘嘉玲蒙着脸和没有蒙着脸的我都下了看了,不像是假的,照片我也下了看,没有PS过应该是真的
作者: kanpian520    时间: 2009-4-30 10:52

引用:
原帖由 OK100 于 2009-4-26 16:42 发表
事情是这样的,这个视频是真的。在刘刚出道的时候,是被当时的老板捧着的,刘刚刚小有名气了,老板让她拍一部一般的电影,刘答应了,但是老板没有给她多少报酬,给她一张支票,让她自己填,自己去取,结果刘填了一个 ...
正解。
当年实际情况就是如此。演艺圈就是这样,哪个明星不是人家捧出来的?容祖儿那么丑,还不是给捧红了?刘嘉玲就是这样,稍微红了点就不怎么听话了,老大一生气,立马教训了她一下:叫人给拍了裸照,还拍了被强奸的视频。
这个视频我应该看过完整版的,前半部分是被蒙着眼的,绑起来。刘不停的挣扎。下半部分猥琐男强奸了她,过程中,刘没放弃抵抗,哭泣,后来蒙眼的黑布还被拿了下来。当时一看,就知道这是真实的。
作者: xuyufeng1234    时间: 2009-4-30 11:17

视频我看过,个人认为确实是刘.因为面貌和身材都是及其相似的!
作者: zgsdqdls    时间: 2009-4-30 11:19

我看的时候,也没发现有日本话。那人挺想刘的,如果是女优拍的不会那么烂吧。颜射是羞辱她(个人意见)
作者: zj874582    时间: 2009-4-30 11:45

不是真的 肯定的 刘被强奸且录像这件事是真实存在的 但是录像带一直没有流传出来过
作者: ml041106    时间: 2009-4-30 12:09

那也不一定,我看脸型就很像刘本人,看不出哪里像假的
作者: fzc870701    时间: 2009-4-30 12:26

那个视屏好像是96年拍的 我看过一次 是轮奸
好像是刘嘉玲在一个地方被当地的嘿老大看上了
可惜刘嘉玲不买他的帐 就这样被轮奸的
作者: whsuy    时间: 2009-4-30 13:13

那片子怎么都象真的吧,相貌声音什么的都太象刘了,只有那男人说日语觉得不太对劲,壹周刊还是哪儿的当年也爆过刘被黑帮带走拍裸照,被轮奸拍片没有谁也不知道
作者: coolkiller    时间: 2009-4-30 15:44

应该是刘,据说他也没有怎么否认啊!好像是去日本的时候被绑架的吧!个人认为应该是本人,毕竟现在的媒体不可信!还是相信自己的感觉好了!
作者: onlyacer    时间: 2009-4-30 16:03

那个视频我记得开始网上流程的是5分钟的版本,但我后来通过代理得到过23分钟完整版,然后用专业视频软件,曾经1祯1祯的看过。但可惜我那时候是大硬盘,自从我的IDE转USB烧了后,就一直没买新的,把视频传到笔记本上,因我现在用的是笔记本。我记得几个细节,该女是烫发且卷,后公布刘照片也为烫发且卷,但该女的是小卷,但也可能饱受摧残后发型走样;该女被强暴时,眼影很重,哭出后流下清晰黑色眼影线,刘公布照片清晰看到双眼哭过,且也有眼影曾很深迹象。同时,经过对比身材,尤其是乳房大小,感觉是刘本人的可能性很高!如果只是拍片,只能说该女优的演技也很高,我几乎没见过,表演如此真实的强奸,从头到尾看,都感觉不象演戏。本人看日本AV片无数,可以说很少看到拍强奸,表演这么真实的片子!
作者: onlyacer    时间: 2009-4-30 16:15

有人说是日本女优麻布,我一直也很想搞清楚这个事情到底真相如何,所以找了麻布的照片来,大家可以看看,比较下,是否就是她

作者: acso    时间: 2009-4-30 16:18

这种东西讲不清楚的,看看就可以了不要太认真了
作者: wwxx0522    时间: 2009-4-30 16:39

相信是真的,要是日本av的话,这个女优早就像泽井牙衣(日版范兵兵)那样为我们所熟知了
作者: 8963606    时间: 2009-4-30 16:56

个人觉得是假的 如果是真的 也就不会被我们看见了
作者: ws3906211    时间: 2009-4-30 17:17

但是他们那一群明星出来反驳的视频在网上可以找到的啊
确实是被强奸,但那个视频的真假不能确定
作者: D盘内容    时间: 2009-5-1 18:08

没看过,我觉得不可能啊,刘会被强奸,梁大哥还能娶她?
作者: linken0001    时间: 2009-5-1 18:26     标题: 不是

我敢确定,那不是她,我也看过那部片段,而且不是一遍,我反复看了很多遍,才确定那是假的,根本不是 她!
作者: wjboys    时间: 2009-5-2 10:53

应该是真的。我看过一些资料,好像是和黑道有关系。
作者: alongstar    时间: 2009-5-2 12:12

这个片子好像是有码的吧,如果是真的怎么还会加码了,估计日本的一个A片而已,只是很像刘。
作者: 111540111    时间: 2009-5-2 14:24

我也觉得不可能是真的 要是真要强奸谁会便宜别人啊
作者: cxy7622201    时间: 2009-5-2 14:52

应该是本人的

因为那时刘才24岁

很年轻 和现在根本不一样  而且我看那些照片  和视频截图都差不多 很象
作者: cookie919    时间: 2009-5-2 15:20

是真的啦,还在为这讨论。刘自己也说了当时眼睛被遮住,然后怕被别人杀啦分尸,所以事后还到警察局销案。
  1990年4月24日凌晨,曾志伟和一些娱乐圈的朋友给刘嘉玲打电话,约她前来一起玩麻将,刘嘉玲欣然同意,并自己驾车前往,不想,途中遭遇匪徒绑架。众人报案,3个多小时后,刘嘉玲突然出现。第二天,刘嘉玲自己前往警署销案。当时她25岁,正是一个女明星最走红的年龄。
几天后,有媒体表示,事件起因是刘嘉玲因为不肯和黑社会势力合作拍片,惹恼了这位黑社会人物,因此才被绑架。绑架之后,黑社会人物将刘嘉玲迷奸并拍裸照进行勒索。这件事一度成为了媒体炒作的热点,并给当时的刘嘉玲和男友梁朝伟带来了很大的创伤。
2002年10月,香港《东周刊》在封面上刊出一张女性受虐的半裸照片。照片中的女性后被证实是当年遭绑架的刘嘉玲。据刘嘉玲回忆:“他们蒙住我双眼,我很怕他们把我杀掉,然后弃尸荒野。后来为让事情作罢,我免费为对方在荷兰拍了一部戏,梁朝伟全程陪同我。”
作者: cxbbg_c    时间: 2009-5-2 15:45

据说是当时刘得罪了香港的老大,向华强,向因为不方便出面,也单纯只是想教育一下刘,所以才从日本找的几个小混混过来
作者: 春福一生    时间: 2009-5-2 17:32

我觉得也不像,怎么有打码。为生么会有日本人男优呢
作者: dsx730    时间: 2009-5-3 01:54

说实话我还没看过呢~真想看看呀呀呀~哪儿有真的呢~
作者: alextong    时间: 2009-5-3 08:38

那个视频公认是冒名顶替的,不是说刘嘉玲没有被强奸过。
只是那个视频我们没看到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2