标题: 北京重点学校老师兼职 [打印本页]

作者: 370393220    时间: 2009-3-19 04:07     标题: 北京重点学校老师兼职

【采花地址】:北京 宣武手帕口
【验证时间】: 2008.12.19
【服务项目】: KJ/ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 对小姐外貌 身材评分 满分100
【环境设备】: 独居一室,可淋浴
【营业时间】: 短信联系
【价格标准】: 200/次
【安全系数】: 保证安全100分
【采花经过】: 没有什么与众不同的特色或者意外的惊喜

从一位沉迷于楼凤买春的兄弟手里得到这老师的电话,存很久没联系。年底经常出没各个酒局,酒后思淫欲啊,找到老师电话,发个短信骚扰了一下,很快,老师打过电话,说今天没有时间了,已经回父母那里,要我有空白天预约。
第二天,正好下午拜访完客户,电话打过去,老师有空,直奔手帕口,进门,老师全裸迎接,已经洗干净,观察身材,胸不大,体型偏瘦,迎进我后,老师直接上床钻进被子,先聊了聊,原来老师下午一般没课,这间房是老师自己买的,当炮房,平时没客人,回父母家里。聊了一会,该办正事了,抓紧洗澡,洗完钻进被窝,老师一把攥住老二,惊讶“够个儿啊”,直接上口,老师口活不错,由浅到深,直插喉咙,小舌灵敏,缠绕龟头,兄弟的龟头,又涨又紫,用手一摸老师小b,哗哗的,翻身上马,ML开始,猛烈抽动数十下,然后下床,采用女前男后的姿势,继续扫射,在兄弟的催动下,老师到达G点,然后缴枪。事后烟叼上,聊了聊,在老师那眯瞪一会,穿衣服走人!
【总体评价】模样一般,身材偏瘦,服务一流
作者: thzyk    时间: 2009-3-19 04:17

不错!真的是教师吗?呵呵!有没有丝袜呀?
作者: 老杨同治    时间: 2009-3-19 07:29

外形满分!才200,楼主的评价标准是不是有点问题啊
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-19 08:09

描写的不是很详细,没有明白到底多大,长的大概什么情况么
作者: 花花太岁2001    时间: 2009-3-19 08:36

老师这个职业和护士一样,频频出现在成人小说和AV上,仅仅听到女老师这几个字就足以令人浮想联翩了。lz好福气。
作者: PPLALA    时间: 2009-3-19 08:47

真的挺羡慕的。老师。是个很不错的意淫对象。楼主好福气啊。支持。
作者: jay.jacky    时间: 2009-3-19 09:19

应该早点写出来分享啊,都过去3个月了,是否还有效啊?
作者: orthers    时间: 2009-3-19 09:44

“够个儿啊”,嗬嗬!
哥们行啊 上档次了 开始玩文化鸡了,艳福不潜,羡慕羡慕!
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-3-19 10:01

只是角色诱惑,并没有真正徐徐清晰,楼主在换点人呢吧
作者: usernfus    时间: 2009-3-19 10:05

不错啊,现在真的是经济危机,老师都下海兼职了,谢谢兄弟开发
作者: yueying_ms08    时间: 2009-3-19 13:31

老师不错啊,同志们都有被老师虐待的经历,这种体验要去感受下
作者: yuandatou    时间: 2009-3-19 15:42

不知道文化人在ML的时候是否一嘴的淫言浪语啊?层次不同,小弟没有找到如此的对象啊!羡慕ing
作者: binbin9    时间: 2009-3-19 20:29

引用:
原帖由 usernfus 于 2009-3-19 10:05 发表
不错啊,现在真的是经济危机,老师都下海兼职了,谢谢兄弟开发
老师还管什么金融危机,一年13月工资,马上还要提薪。
作者: thinkpad    时间: 2009-3-19 20:31

楼主今天分别在四川区和北京区发了两篇帖子,一个是讲09年02月的事情,一个是讲08年12月的事情,而且都看不出是出差旅游之类的临时路过采花经历,一个人怎么可能如此飘忽,四川区的帖子已经被大家质疑,请梦想老弟查问一次啊,如系伪作,希望能严惩
作者: 鲁西西    时间: 2009-3-21 10:55

可能老师做这个感觉比做家教来钱快把 如果那天有人去了发现是教过自己的老师那就有意思啦!
作者: bobdogzh    时间: 2009-3-25 13:25

老师做家教很赚钱的,感觉老师是很喜欢这一行吧,真想去验证一下
作者: zxlmls    时间: 2009-4-16 20:55

老师最有魅力了 最好是中年的老师别有风味,有机会去试一下 不知道现在还做不做了
作者: wzh3626    时间: 2009-4-16 21:47

哇哈哈 兄弟够个儿啊~
感谢兄弟的分享哦!
作者: klus    时间: 2009-4-17 18:20

以前只能让别人穿上制服来cos老师,现在还真有老师出来外卖了哈哈我们这里也有。得偿所愿啊~
作者: jufei    时间: 2009-4-18 00:50

我也喜欢老师,一般素质比较高,给人的感觉很舒服。谢谢分享
作者: tc805    时间: 2009-4-23 16:53

最近看的贴子怎么都写的这么快啊。一点也不细啊。
作者: iii7i    时间: 2009-4-23 20:13

谢谢兄弟开发!!离我很近啊 给了联系方式吧 交流一下
作者: 比你色    时间: 2009-4-23 20:24

老师是要多照顾下的!可以包夜吗?态度如何?
作者: 比你色    时间: 2009-4-30 00:12

想起来东热,饭岛爱,纪念下饭老师!
红心送上。
作者: 追梦人    时间: 2009-4-30 12:24

我马上要去北京了,看到北京这个版帖子这么多,真是兴奋ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2