标题: [经典] nike最新(MAX-A & PREMIUM & S1)H.264x2pass 30-12-2008 [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-12-30 11:49     标题: nike最新(MAX-A & PREMIUM & S1)H.264x2pass 30-12-2008

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
(MAX-A)終わらないお掃除フェラ 麻美ゆま H.264x2pass

(MAX-A)終わらないお掃除フェラ 伊東エリ H.264x2pass

(MAX-A)女教師狩りin希志あいの H.264x2pass

(PREMIUM)淫・女尻 吉崎直緒 H.264x2pass

(S1)20コスチュームでパコパコ! 蒼井そら H.264x2pass

(S1)犯された女教師 松島かえで H.264x2pass

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

附件: 264x2pass 30-12-2008.torrent (2008-12-30 12:50, 169.28 KB) / 该附件被下载次数 18756
作者: mose007    时间: 2008-12-30 11:55

太强了,等了几天,终于有好东西了,值得等待!
作者: sungyong    时间: 2008-12-30 11:57

那个苍井妹妹可真厉害,各种衣服穿了个遍2。还是女仆装最可爱。
作者: bbwowo25    时间: 2008-12-30 12:14

松小姐的那部片的封面,美到让人喘不过气,太感谢楼主了
作者: jasonsexy    时间: 2008-12-30 12:15

种子不对阿,老大看看是不是有点问题,片子是不错的,但是纯支持了
作者: .POLICE.    时间: 2008-12-30 12:18

这几位女优都很漂亮,赶紧欣赏一下她们的精彩表演,楼主新年快乐!红心送上!
作者: johnsonny    时间: 2008-12-30 12:18

谢谢楼主的分享!NIKE大哥最棒了!请继续加油!
作者: darkkings    时间: 2008-12-30 12:20

好东西啊 全是天后级别的女优 谢谢楼主了
作者: ranl888    时间: 2008-12-30 12:42

终于出来了,等苍井和松岛的片子很久了,看看她们有什么新技术没有
作者: qhnhlj    时间: 2008-12-30 12:43

怎么下不了种子啊?支持楼主!红心送上,麻烦楼主说说怎样下这个种子,好像有点问题!
作者: qiuluo136    时间: 2008-12-30 13:08

这个帖子可谓整容豪华啊

又见 伊東MM
作者: didi123456    时间: 2008-12-30 13:17

松岛又出新片了,新的老师,很喜欢以前的新卒奴隶女教师.给我的印象非常深刻,至今记忆犹新令人难忘,可谓经典,这部新作定要看看,只为松岛!
作者: cz1016    时间: 2008-12-30 13:38

终于等苍井和松岛还有麻美.超喜欢的啊..坚决下了!
作者: lujiawei686041    时间: 2008-12-30 13:58

这么好的片子,都是我喜欢的女友,还有松岛枫,支持啊
作者: Reynold    时间: 2008-12-30 14:17

这么多漂亮妹妹啊!个个都是美女,感谢nike老大
作者: wozhiaini    时间: 2008-12-30 14:18

倒是很久没看到苍井的片子了,这次虽说是个很老套的内容,姑且看一下吧,谢谢了
作者: bati-ji    时间: 2008-12-30 15:07

仓井和松岛两位女神级人物都有新片了,感谢发布。
作者: xueyuan    时间: 2008-12-30 15:10

种子有问题     斑竹检查一下    下不了
作者: sosun    时间: 2008-12-30 15:39

准备下小仓和松岛枫两位女神的片子,多谢楼主,辛苦了
作者: leonard_li    时间: 2008-12-30 17:35

有什么能比苍井空和松岛枫的片子放在一起更令人心动的呢?!
作者: bossber    时间: 2008-12-30 17:59

苍井的片质量不错,就是退役了没有什么新片了,但是老片也是要支持的
作者: justinfly    时间: 2008-12-30 18:14

多谢楼主的转贴,虽然格式在不断变化,转贴的好心一直被延续了下来,从数字兄开始的吧?
作者: KFCTREE    时间: 2008-12-30 18:35

谢谢楼主支持楼主!NIKE就是伟大各个片很不错下来看看
作者: mustong    时间: 2008-12-30 18:58

S1的两部片子好像是偷跑了,还没有到预定的发售日期啊。
作者: yong0505    时间: 2008-12-30 18:59

一看到这个眼泪是哗哗的  一方面是兴奋的 一方面是郁闷的 空间不够啊
作者: jasonmsi123    时间: 2008-12-30 20:11

感谢楼主分享了这么多好片子,一定要红心支持才可以
作者: intherain    时间: 2008-12-30 20:14

松島这个大美女重新回来了,真是振奋人心的啊
作者: liuxiaoliang_lw    时间: 2008-12-30 20:53

等了一个月了,才等到松岛妹妹,谢谢啊,等了这么久,就喜欢她的片子了
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-12-30 21:04

经典的合集啊    上面几个女优都是我喜欢的   支持了    红心送上
作者: 7610132    时间: 2008-12-30 21:22

好象种子有问题.谢谢LZ发片!希望下次能把种子在分下!支持楼主!
作者: dyhf2004    时间: 2008-12-30 21:56

弱弱的问一句,最后那一部是松岛姐姐复出后的新片吗?
作者: wingyip32    时间: 2008-12-30 23:30

每一篇都是精品,都是当红MM,感谢发布分享!
作者: lizhidl1    时间: 2008-12-30 23:41

只想看松岛和苍井的,怎么选出来呢? 能不能给对一下号啊?
作者: taibaishan    时间: 2008-12-31 01:19

好。挺不错的合集,收藏了。谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: tmxc27504    时间: 2008-12-31 01:22

好片一定要支持!多谢楼主,继续多发啊!!
作者: maodou111    时间: 2008-12-31 01:24

苍井空出新片啦?还以为她退役了呢。这下太好了 ,又能看看到了。谢谢啊!
作者: jackzou    时间: 2008-12-31 01:25

这个合集不得不赞啊,好多美女,一个个看过来吧
作者: happytoby    时间: 2008-12-31 01:29

感谢大大的转贴,松岛什么时候都是我的最爱,这一贴几乎都是精品女优呢。
作者: fpz    时间: 2008-12-31 01:45

这么多好片,非常感谢楼主的分享!本人还是比较喜欢丝袜题材的片子。
作者: dalo    时间: 2008-12-31 03:06

挺喜欢这个MM的,身材没话说,让人欲罢不
作者: lzpzlsh    时间: 2008-12-31 04:28

有松岛的片子 而且还是女教师的  太谢谢楼主了!
作者: simayi    时间: 2008-12-31 04:38

NIKE这期合集实在强的没话说了
这贴里面首先有麻美ゆま加吉崎直緒的新片还有松島かえで的女教师和蒼井そら也实在太棒啦
而且伊東エリ那部也不错 怎么能不下载来看看呢
楼主发贴辛苦啦 献上感谢之心
作者: to88815    时间: 2008-12-31 07:53

都是些名人啊 等了好久啊 这样的片子是一定要看的啊!
作者: wumingu    时间: 2008-12-31 08:48

感谢楼主,苍井和松岛的片子非常不错,红心送上
作者: youngly1    时间: 2008-12-31 09:19

前几个片图挂了.请求楼主补下图.THX FOR SHARING!
作者: amcus    时间: 2008-12-31 09:26

nike兄的片子各个是精品,感谢。
祝各位狼友新年快乐,来年多干。
作者: zs582126    时间: 2008-12-31 09:55

犯された女教師 松島かえで,这应该是 松島的新片吧?支持。
作者: ddlsky    时间: 2008-12-31 10:47

请问怎么看不到对应的文件信息呢》?
能不能再发布下,谢谢
作者: yumeng6958    时间: 2008-12-31 11:52

太强大了,08年末最强贴出现了,等了一天没有白等
作者: alanicolas    时间: 2008-12-31 12:42

很好的集合~唯一的不足之处是没把种子非开。。要先吧图片都下了才能下片子
作者: w86209158w    时间: 2008-12-31 13:01

超级喜欢麻美 每个月两部两家公司出的不同味道的 爽死了
作者: 8848lzm    时间: 2008-12-31 13:07

好久没有看到蒼井了,这个新片就是好啊,解我之急
作者: zhangzhangwolf    时间: 2008-12-31 13:58

就是等着如此好片出小格式呢,好想下载呀,就是空间不同意!
作者: kofguo    时间: 2008-12-31 14:38

片子不错,都是有名的女优。可惜就是大了点,要是是小格式的那就好啦。
不过还是要感谢楼主的发片,红心献上!
作者: 六月鱼蛋    时间: 2008-12-31 14:38

太好.太强了.我等很长时间才有这些影片.不过就是太大了.高手们可以压一下吗?如果都是500左右就好了.
作者: Tony2828991    时间: 2008-12-31 14:39

不错不错~都是些我喜欢的美女。非常感谢楼主的分享!
作者: joesu    时间: 2008-12-31 14:57

一股清凉扑面来,如水的女人,美丽的画,这意境,绝!
作者: dnx0410    时间: 2008-12-31 15:23

松岛枫的片子是第几个?我只想下载松岛枫,请知道的告诉我谢谢!
作者: 84216868    时间: 2008-12-31 17:21

谢谢大大的新片,个个都是我喜欢的女友,红心送上
作者: 有意思2008    时间: 2008-12-31 17:22

几位女优都很漂亮,赶紧欣赏一下她们的精彩表演,但是好象种子有问题!
作者: diaoyude111    时间: 2008-12-31 18:32

一直在等松岛的新片,不得不说,现在S1的PS技术简直神乎奇迹,把我熟悉的松岛MMPS的简直我都快不认识了.
作者: jclim    时间: 2008-12-31 18:43

楼主发的片都是好片啊,真的太兴奋能找到和自己胃口一致的片子了,感谢楼主无私的分享!红心点上
作者: sina301    时间: 2008-12-31 20:03

看上去很精彩哦!!那要下来看看才知道了!YEAH!!!,谢谢楼主的分享
作者: zqkr    时间: 2008-12-31 20:19

nike出品的真的是没的说,太棒了!这期竟然还有久不出片的苍井空,这小妞的媚态实在太诱惑了,还有这个冷艳的松岛MM也是我喜欢的,实在太兴奋了,再次感谢nike,感谢楼主!
作者: 467294662    时间: 2008-12-31 20:29

松岛的那部片子太好了,其他的也不错,谢谢LZ了.
作者: cainancn    时间: 2008-12-31 21:55

扫除作?莫不是麻美和伊东要隐退么?2008年我们失去了太多的美女了,哀悼ing
作者: wolf7154    时间: 2008-12-31 23:01

的确是好东西啊!就是太大了只能是网片兴叹啊
作者: chenxuexi    时间: 2008-12-31 23:42

我太太高兴了,又有我最喜欢的松岛枫的片子啊,还是教师类的
作者: plato690    时间: 2008-12-31 23:57

又是以眼神氣質取勝的美女喔,蠻漂亮的,我要來看看,謝謝樓主的分享。
作者: bbbaobao    时间: 2009-1-1 00:19

又见小仓和小空,都很喜欢,8G的空间,我的小硬盘哦。
作者: wu2198    时间: 2009-1-1 00:21

終わらないお掃除フェラ 伊東エリ ,兄弟,不说了,盼这个片子盼的心都颤抖了,可算来了。09年快乐昂好兄弟。
作者: 無奸盜    时间: 2009-1-1 00:23

伊东有新片喔。哎呀,松岛枫又出来当老师啦,应该想起他点子了。虽然她伴老师还是挺美的。但也不能炒冷饭啊。
作者: jjjimmy211    时间: 2009-1-1 00:38

苍井空不是从AV界退出了吗?怎么还有新片出来??
作者: xiaoxing161358    时间: 2009-1-1 00:50

楼主的这个帖子真好,都是比较有名的女优,也都是我的最爱,
希望以后多发点麻美的片子呢!
作者: frank007    时间: 2009-1-1 01:16

看见苍井就没什么好犹豫得了,下。
最好1个片子对应1个种子就好了。
感谢发片。
作者: 银系    时间: 2009-1-1 01:38

松島かえで姐姐的片子发售日定在一月七号,这里这么快就有了种子,快而准,期待着姐姐的下个作品 "完全保存決定!&入門編!" ,绝对是值得收藏的合集!
作者: cssbpb    时间: 2009-1-1 01:54

看来苍井空没钱的时候就跑到S1发部片,平时就在艺能界赚点小钱.
AV才是她的归宿啊.松岛枫自不必说,S1的封面PS得实在是太好了.
楼主前4部的图ms挂了.红心送上哈.
作者: mamoro    时间: 2009-1-1 04:07

封面很有风韵,可是图片太少了点,不过还是很感谢

作者: typhon123    时间: 2009-1-1 09:07

就当松岛的片子过元旦了,下来慢慢欣赏了,谢谢楼主
作者: foxztooo    时间: 2009-1-1 09:27

好多喜欢的女优哦,而且版本很不错,感谢老大分享了
作者: miss5212    时间: 2009-1-1 10:48

喜欢松岛枫,这个教师的是不是换了新东家好后的第一部啊,很期待!
作者: draculadead    时间: 2009-1-1 11:35

感谢楼主分享,非常不错,全部都是美女,收下了!
作者: djw430    时间: 2009-1-1 13:27

都是些我喜欢的女优啊,非常感谢,支持楼主发片
作者: 无限美好    时间: 2009-1-1 14:31

麻美ゆま 的新片片呀,偶的最爱,一定要看一看,呵呵!
作者: 清明上河图    时间: 2009-1-1 15:11

如果有片段的图片就更好了,封面太能唬人了,特别是第二张,我现在在挣扎要不要下,512K的人真苦,不过还是支持楼主一下
作者: mingmaomao    时间: 2009-1-1 15:21

是松岛JJ的片子啊~~太好了~!等她的片子我都等了好久了~!
作者: l332499    时间: 2009-1-1 15:56

好贴啊,一定按感谢,全是本人喜欢的女优,一次几部,收下了,谢谢
作者: yunyungege    时间: 2009-1-1 16:58

谢谢了啊!很多的美女啊,支持你,一个比一个好啊!
作者: jijijiang123    时间: 2009-1-1 19:42

我特别喜欢松小姐的PP简直太性感太有感觉了,谢谢楼主的发片!
作者: swearzjj    时间: 2009-1-1 20:54

这几个都是我喜欢的女优,太感谢楼主了。谢谢楼主分享~
作者: fofoking    时间: 2009-1-1 23:18

好多片子都是经典的经典了,下了,感谢楼主无私奉献!
作者: zhebushimima    时间: 2009-1-1 23:29

谢谢搂住的分享 楼上的还有意见~ 唉~ 在下我是只有万分的感谢
作者: hnxiumu    时间: 2009-1-2 01:28

麻美、仓井、松岛的片子偶看过,知道是很不错的,由此推理,其他几个偶没有看过的,也是极品,Down!
作者: fpx5117    时间: 2009-1-2 05:14

转贴的话,连图都不补上去~
好像太混了一点啦~
作者: Bear1987    时间: 2009-1-2 06:42

苍井空和松岛枫的片啊!女神又回来了!!赶紧下来看看!!
楼主,辛苦了,元旦快乐!!
作者: 816chenbin    时间: 2009-1-2 07:32

精彩好片啊 谢谢楼主的发帖了 支持你  再次感谢
作者: soomekl    时间: 2009-1-2 08:09

長的蠻不錯蠻漂亮又年輕的美眉
身材真好真讓人忍不住衝動起來
真想趕快下載來看看
感謝大大無私的分享^^
作者: hitler18    时间: 2009-1-2 09:26

松岛重新回归后,风韵更胜以前,红心送上,感谢楼主
作者: acdchina    时间: 2009-1-2 09:26

松岛枫!
谢谢楼主送上好片,当然要奉上红心了,继续加油啊!
作者: snider    时间: 2009-1-2 09:35

看看苍井的服装秀,哦也!
再看看吉崎直緖MM的大屁屁~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2