标题: [经典] Kokeshi Cowgirl Vol.26 未亡人女教師-前編- 七海菜々 [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2008-12-16 07:49     标题: Kokeshi Cowgirl Vol.26 未亡人女教師-前編- 七海菜々

【影片名稱】: Kokeshi Cowgirl Vol.26 未亡人女教師-前編- 七海菜々
【格式類型】: AVI /640x480
【影片女優】: 七海菜々
【影片大小】: 993MB
【播放時間】: 130分
【有碼無碼】: 無碼
【種子製作】: 12.16
【影片編碼】: AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 993MB
【有效時間】:5种闪
【特 徵 碼】:aa67810e86187c76467ff191e6cd2d87aad177ad

附件: 18P2P_Kokeshi Cowgirl Vol[1].26 ゼ???毙畍-玡絪- ??垫&_12293_.torrent (2008-12-16 07:49, 39.9 KB) / 该附件被下载次数 6202
作者: chiman    时间: 2008-12-16 08:10

很好很强大, 这未亡人老师不错,做她的学生真的爽呆了
作者: 皮卡丘    时间: 2008-12-16 08:20

先感谢楼主,并送上红心。偶收藏后篇已经很长时间了,但是搜索很长时间一直没有找到还能下载的前篇,非常的感谢。
作者: jiao74    时间: 2008-12-16 08:23

感谢楼主分享!未亡人女教师一直都是我收集的极品之一!有故事情节的就是让人难忘!要是有中文字幕就更爽了!谢谢!
作者: 天空中的一片云    时间: 2008-12-16 10:16

漂亮的未亡人女教师,不错的片子啊,清晰,下了。
作者: huaideyiban    时间: 2008-12-16 11:30

女人最性感的有2个地方,一个是嘴巴,一个是屁股,这个女的嘴巴我喜欢
作者: miqi123    时间: 2008-12-16 12:45

我下载的怎么是乱码啊?种子打不开?楼主检查下?
作者: s_top1    时间: 2008-12-16 13:22

这种主题的片子真的是情节很刺激,我很喜欢。女主角的人选也不错,相貌外表贤惠,内心激情,正适合这个角色
作者: zxj3858687    时间: 2008-12-16 14:42

这个女优很风骚,看了很有冲动,听二楼说还有下部,不知道楼主有没有,很期待,先红心送上
作者: yongyizhang    时间: 2008-12-16 15:18

七海菜々的片子不错,谢谢楼主!不过好像种子的格式不对,种子打不开!
作者: cqhy731    时间: 2008-12-16 15:53

楼主,这个文件下载下来是TXT文件,怎么回事,请看看。
作者: chenfengxy333    时间: 2008-12-16 16:10

片子不错,就是感觉大了点,不过还是支持一下。
作者: 中原红    时间: 2008-12-16 16:24

以前收藏过这部片子,女优美丽风骚,值得一看,堪称经典之作。
作者: disidai    时间: 2008-12-16 18:02

引用:
原帖由 yongyizhang 于 2008-12-16 15:18 发表
七海菜々的片子不错,谢谢楼主!不过好像种子的格式不对,种子打不开!
相同的感受,相同的困惑,不会是我们级别太低了吧
作者: bai128    时间: 2008-12-16 18:45

好久没见过这样美丽的女人了,可是为什么下不了呢  希望能近早看到此女
作者: 楚留伤    时间: 2008-12-16 18:54

确实长的很不错,少妇系列.漂亮的少妇,让人欲罢不能! 红心送上!
作者: xmwb114    时间: 2008-12-16 21:15

怎么下不了,我下的怎么是个文本文挡啊请看下谢谢
作者: xarkoo    时间: 2008-12-16 21:25

看图片很精彩啊,不过种子怎么打不开啊,很奇怪
作者: hubeisg    时间: 2008-12-16 22:01

七海菜々是我见过最骚的女人,只可惜她只有4部片子,而且早就没出了。
作者: 海龍    时间: 2008-12-16 22:10

真是叫人神魂顛倒腿更是修長的沒話說
有氣質,很漂漂,我弟弟站起來勒
作者: 磐涅    时间: 2008-12-16 22:17

外表贤惠内心却淫荡,而且还是少妇系列,偶太喜欢了!但种子怎么就打不开了呢?
作者: gunrose2003    时间: 2008-12-16 22:38

种子怎么下不了啊,楼主?显示TXT类型的
作者: ft1688800    时间: 2008-12-16 22:43

这个女的看起来蛮有味道的,是比较中意的类型,收下了,谢谢楼主,支持一下!
作者: yhkl    时间: 2008-12-16 23:05

very good, thank you
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-17 00:06

非常不错的片子,女教师+未亡人+熟女这样的组合简直是让任何男人都难以自持啊!尤其还是由七海菜々这样的漂亮美熟女来出演,而且—而且最让人激动的是影片竟然还是无码,七海菜々淫荡火辣性感的表演看来又要伴我度过一个不眠之夜了,要说唯一有点遗憾的就是,这样的带有剧情的片子如果配上中文字幕那就可以称作是完美了!强烈表示一下我的支持!
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-17 01:34

这个熟女身材保持的真是不错 看样子得有40了吧 难得啊
作者: young789    时间: 2008-12-17 10:44

谢谢楼主辛苦发帖,下载速度还很快的!呵呵!
作者: nba21    时间: 2008-12-17 17:50

熟女啊,好像有图片挂掉了,希望楼主检查,只能看到一张图片
作者: nba21    时间: 2008-12-17 17:54

种子下起来是个txt文档,把后缀名也就是.txt改成.torrent就行了,大家快来加速啊
作者: 赵来正    时间: 2008-12-17 18:05

从预览图看这个熟妇真的很不错,长得漂亮很有气质,乳房还往上翘着,而且还有丝袜美腿,一定下来看看!
作者: cowboyliu    时间: 2008-12-17 19:22

此片很经典,早已下载收藏,女优淫荡无比,场景也比较丰富,值得一看!
作者: bestman1    时间: 2008-12-18 18:40

这个片子我一直在等待啊,终于等到了,后编我早就有了,就确前编
作者: kingking007    时间: 2008-12-18 20:06

不太喜欢这样的熟女啊!就是没有啥感觉啊!不过还是支持楼主的辛勤劳动
作者: agassi    时间: 2008-12-18 23:28

未亡人妻啊而且还是教师我超喜欢这类的片儿啊
作者: MZSB    时间: 2008-12-19 14:13

漂亮实很漂亮,但是我不太喜欢这类的片子,纯支持楼主。
作者: shinery    时间: 2008-12-19 14:43

超正的熟妇,很喜欢,希望有dvd版的,期待~感谢分享
作者: happydaniel    时间: 2008-12-19 16:40

女优看起来应该有40岁的说,但是咪咪还是很坚挺啊。
作者: wx19829909    时间: 2008-12-19 18:10

上了年纪了还这么的风骚 出来勾引学生 还是让我代表月亮消灭她吧
作者: lindalw    时间: 2008-12-19 22:04

个人感觉是单桩而淫荡,上得了讲台也上得了床铺,谢谢分享
作者: hps311    时间: 2008-12-19 23:31

这个女人的样子很风骚呀,看了就心痒痒呀.宣传照都这么好看.片子一定不差,谢谢楼主发片.!
作者: 3418119    时间: 2008-12-20 12:23

图片不到呀,真郁闷,是看名字进来的,结束没有图。哭死。
作者: zs582126    时间: 2008-12-20 17:03

熟女就是别有一番味道呀,好片子,支持先。
作者: 001qaz    时间: 2008-12-20 17:11

未亡人女教師-前編- 七海菜々是我们的性对象,我能尻吗/
作者: apple88067    时间: 2008-12-20 18:47

图片看不到哦~但是这个女的听说还不错~下来看那看~
作者: sideside88    时间: 2008-12-20 20:05

七海菜,是个很有味道的熟女,身材保持得不错,人也长得不错
作者: fsuky    时间: 2008-12-21 01:10

不错不错,喜欢这种故事情节的.并且女优又是熟女,哈哈,饱眼福了
作者: absolute1000    时间: 2008-12-21 16:36

经典,典型的熟女,刚刚欣赏完后编,很经典,多谢LZ分享好东东
作者: tometo    时间: 2008-12-21 17:48

这个系列有些年头 了   但是很经典,有不少名优
作者: 大福    时间: 2008-12-21 23:18

介绍照片,有种熟女的味道,很喜欢这个类型的,让人想入非非。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2