标题: 女用隐形避孕套(男士们的福音哦) [打印本页]

作者: freetime87    时间: 2008-12-14 14:26     标题: 女用隐形避孕套(男士们的福音哦)

最近发现一种新型避孕套-女用隐形避孕套,不知道以前有没有人给大家介绍过。
这个产品应该是出来有点年头,但好像我包括周围的朋友都没接触过。
【产品结构】:产品由避孕套原液、铝制喷雾罐及导杆组成。其中原液是以聚乙烯醇树脂为基础原料,以纳米银为主要成份,配以表面活性剂辛基苯氧基—聚乙氧基乙醇(RH4)、吐温—20 、司盘—60 、聚乙二醇400、去离子水等为辅料组成。
【适用范围】:适用于女性阴道使用,具有避孕、润滑和一定的抗菌作用。
【适用人群】:成年女性用避孕工具。
【使用方法】:1.房事前将罐体上下震荡摇匀(4-5次);
              2.导杆小端插入罐体上端揿帽;
              3.倒置罐体,将导杆大端缓缓插入阴道腔深处,导杆插入阴道以6-8厘米为宜(本导杆长度为9厘米),用食指按压喷头直到泡沫喷出充满阴道(以刚溢出阴道口为限),然后将导杆缓缓抽出;
              4.导杆使用后用清水冲洗,可多次使用;
              5.房事前1-5分钟内使用一次,房事后再使用一次。
下面是这个产品的图片:

不过我本人还没亲自尝试过,因为这种东西安全性是最重要,到底新东西不放心啊,不过如果有人尝试过的啊,可以在下面和大家一起分享哦!
各大药房和屈臣氏好像都有买的,大概50元左右吧
作者: shmilywz    时间: 2008-12-14 20:57

50块钱用很多次,也不算很贵吧!你平常的套套也要好多钱呢
作者: 吃鸟的猫    时间: 2008-12-14 21:12

为什么房事前后都要用?太麻烦了!也不知道安全不安全?
作者: jbs6677    时间: 2008-12-14 21:13

新鲜事物。这么大的年纪还没见过这个东西,用起来不知道是不是很麻烦。感谢分享,红心送上。
作者: yushan126    时间: 2008-12-14 21:33

这种东西喷进去完事后要怎么才能洗掉呀!看都是聚乙烯醇树脂,这东西在人体内可是不能消化呀!
作者: ryota22    时间: 2008-12-14 21:35

零距离啊,出了很久了哦,还不错!50多跟买盒套套差不多,大点的药店都有卖!
作者: dovs    时间: 2008-12-14 21:37

这个东西对女性危害很大的这也是为什么他不火的原因而且使用麻烦。。。。。
并且这个是安全套不是避孕(安全啊安全不是避孕
作者: zhayt    时间: 2008-12-14 22:19

感觉不错的说,不知道效果怎么样,有没有什么副作用。
作者: mouth_j    时间: 2008-12-15 23:29

这个是不是就是所谓纳米银避孕?可是,树脂?会不会有副作用呀。而且楼上那位问的好,事后需不需要清洗,怎么清洗呀?
作者: godldh    时间: 2008-12-16 03:31

感觉就是杀精剂一类的东西吧?
不保险~
作者: 8852    时间: 2008-12-28 07:07

这个有点让人接受不了啊,新东西等一段神经在用把
作者: si104263    时间: 2008-12-28 17:01

似乎比套套麻烦的好多啊,比套套还贵那么多,不值得用啊
作者: pan88    时间: 2008-12-28 21:19

这个实用性过于繁复,用起来不是太方便,而且新品具体有什么副作用还不得而知。更有一个问题,女性朋友是否都愿意做之前喷这个东西。
作者: lzl2001a    时间: 2008-12-28 21:35

首次见这样稀罕的用品,价格稍贵了,但是对于猴急的同学很实用,同感!
作者: best25688    时间: 2008-12-29 22:06

这就是 传说中的纳米银啊!呵呵  也不便宜吧!!
作者: BLACKMEN255    时间: 2008-12-29 23:13

看着很新鲜,不知道有没有用过的,用时什么感觉,事后如何清洗,有没有什么副作用
作者: hebeilaosan    时间: 2008-12-30 00:18

真是好东东,普通男用的那种在使用时总感觉不爽,这种的应该比那种要好些吧
作者: wangbing250    时间: 2008-12-30 10:12

东西是不错但是就是不知道避孕的效果怎么样!观望中!
作者: ekimzhao    时间: 2009-1-10 09:30

零距离啊,出了很久了哦,还不错!50多跟买盒套套差不多,大点的药店都有卖!
作者: fucm    时间: 2009-1-10 11:18

估计防病功能不是很好.要是那么好用早就推广了.
作者: sunny114    时间: 2009-1-11 21:06

感觉对女性不好啊,为了自己的女人还是保险一点的好
作者: lh0365    时间: 2009-1-11 21:18

:cry 黑~什么图片都没有,也不知道楼主在说什么!
作者: 阿萨德福    时间: 2009-1-11 22:25

见过一次 没看懂怎么用 感觉还是男用的比较安全一些吧
作者: R.I.    时间: 2009-1-11 23:26

我也想试试看这个..看起来不错嘛~~顶~
作者: 海龙王    时间: 2009-1-11 23:37

这家伙好象不防病哟,在家用我看还是不错的,只是不能在外用.
作者: 月圓人狼    时间: 2009-1-11 23:45

這好像出來很久了,比較早期的港片有過這種東西出現,不知道是不是這個!?
作者: 别碰我饭盆儿    时间: 2009-1-11 23:53

我想我知道为什么火不起来了..哪位兄弟兴头来了但MM坐起来摇一摇再喷一喷然后妩媚的告诉你请等5分钟..我想谁也受不了吧..
作者: dahaka5    时间: 2009-1-12 00:17

好像不是很方便啊,还要事前倒进去,兴致来了,哪还有时间慢慢倒进去,套套子都觉得麻烦。
作者: ooooooooo    时间: 2009-1-14 09:22

感觉有些象是泡腾片原理啊,据说泡腾片也可以避孕的。不过这样做,还是根套套不一样,特别是疾病预防方面
作者: ooooooooo    时间: 2009-1-14 09:22

感觉有些象是泡腾片原理啊,据说泡腾片也可以避孕的。不过这样做,还是根套套不一样,特别是疾病预防方面
作者: shizhitaomo2    时间: 2009-1-15 17:15

东西到是挺新鲜的,不过希望不是花瓶,安全最重要
作者: fetch    时间: 2009-1-19 14:09

感觉不错的说,不知道效果怎么样,有没有什么副作用。
作者: dabinruien    时间: 2009-1-19 18:20

还没有用过.估计在中国还是有市场哦,男的都不喜欢带套
作者: liyu1979    时间: 2009-1-19 18:23

新科技,再等待一段时间看吧!现在还是传统的不错
作者: MAXMAXMAXMAX    时间: 2009-1-19 21:11

这个玩意就那么喷一下就可以了吗,有点不放心啊
作者: duchampcn    时间: 2009-1-19 22:19

这东西好用吗,以前听人说过,以后买来研究研究哈哈
作者: fucked_all    时间: 2009-1-19 23:17

太麻烦了,完全没用。。。垃圾货色,还不如毓婷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2