标题: [转帖] 步兵二十大美女[22P] [打印本页]

作者: funuo1102    时间: 2008-11-16 16:09     标题: 步兵二十大美女[22P]

最近无码界的美女队伍是越来越壮大了,连同之前若干美女,又增加了一些,罗列如下。没有看过的,可以找来看看。或许有些朋友的观点与我有些不同,但我相信本人的审美观还是比较从众的。
一、白石麻梨子       出自:虎虎虎

二、高濑七海         出自:神风

三、古田美穗         出自:东京热

四、纹舞兰           出自:天使

五、桥本美步         出自:虎虎虎

六、姫川りな         出自:虎虎虎

七、大沢佑香         出自:虎虎虎    东京热(艺名改为西川瞳)

八、石川施恩惠       出自:东京热

九、美咲             出自:虎虎虎

十、大空あかね       出自:神风

十一、白石日和       出自:天使

十二、浅田美姫       出自:虎虎虎           仅一部

十三、姫岛瑠梨香     出处未知

十四、铃木えみり     出自:神风

十五、桜井りあ       出自:天使

十六、遥めい         出自:天使

十七、长谷川ぃすみ   出自:未知                仅一部

十八、矢野優奈       出自:一本道   

十九、果梨           出自:神风

二十、姫野爱         出自:神风

二十一、香山圣       出自:虎虎虎

二十二、桜子         出自:天使

作者: 彗星1008    时间: 2008-11-16 16:24

古田美穗的东京热片子一直收在电脑里,确实是个美女。其他的也都不错。
作者: niko5544    时间: 2008-11-16 16:31

有些不是一直都是无码的吧!有些现在都是发有码的了!
作者: woy1985    时间: 2008-11-16 17:46

古田美穗说起来的确是非常之漂亮啊,就是身材不怎么好啊
作者: mmamra    时间: 2008-11-16 18:11

高濑七海,美咲,石川施恩惠,纹舞兰这几位都是我的最爱啊!
作者: z_x_w    时间: 2008-11-16 18:27

六、姫川りな
这个MM,才真叫性感!那眼神那个淫荡!
作者: aioros1209    时间: 2008-11-16 18:30

比如高濑七海我觉得很像苍井空,笑起来好迷人。
确实比较像啊,我喜欢苍井空
作者: vonlsky    时间: 2008-11-16 18:32

古田好像没有消息 不知各位还有多少消息 发布下
作者: demonhpj    时间: 2008-11-16 20:06

我喜欢纹舞兰,不知道有没有她的片字能下载的?
作者: evergreencq    时间: 2008-11-16 20:09

第三的气质型美女适合OL教师等职业角色第八俺是她的忠实粉丝收集了几乎所有的片子
作者: 13628075387    时间: 2008-11-16 20:19

看了这么多片啊!感觉自己喜欢看制服系列的,希望大家多发片啊!满足大家的需求啊!期待中
作者: gdyj    时间: 2008-11-16 20:33

古田的片子实在少吧  只知道一部东热的  里面还带什么香蕉搞的  挺新颖
不知道哪个老兄可以把她的资料和片子整理下
至于石川妹妹的片子 无码收集全了 有码还差点
大尺的也不错  无码也很多  很重口味
本人最喜欢的美关  那片子实在是难找   论坛也没个她合集什么的  她2007年出了相当多的片子
08年咱是一部没见  不知道她干什么去了  也不知道哪位兄弟有她的消息
作者: wangpu279    时间: 2008-11-16 20:46

我还是比较喜欢古田美穗,长得的确很美!看回复,对她比较喜欢的人比较多!
作者: 123340388    时间: 2008-11-16 20:49

都是美女,有机会一定要欣赏欣赏她们的作品。不错值得品味
作者: Dring23    时间: 2008-11-16 21:00

喜欢高濑MM的片子,身材长相都很好,很让人有YY的冲动
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-16 21:58

前四名还可以,后四名就不见得了,萝卜青菜各取所爱。
作者: finmj    时间: 2008-11-16 22:25

古田真是一鸣惊人,的确惊艳,不过在东热拍了2部,就没见过在其他片商的作品了.
我再推荐几个,大泽萌.田中爱.滩纯,松野ゆい、みづき伊织、愛澤妃奈
作者: martinzeng    时间: 2008-11-16 23:01

怎么没有香山圣的?她才是我心中的第一无码女神!
作者: qingchuna    时间: 2008-11-16 23:12

我觉得桥本美步和纹舞兰其实很差,大沢佑香倒是有一种很特别的美
作者: lishujun    时间: 2008-11-16 23:39

纹舞兰和高濑七海,大沢佑香她们三个人的 片子还是可以的,其他的没看见过,纹舞兰的广告女孩那片拍的跟真的似的。谢谢楼主,其他的 再找找看
作者: zhengxq7    时间: 2008-11-17 00:45

怎么没有香山圣的,她也不错啊,另外,来生光也不错,只是一直找不到她步兵的片子。
作者: yuwenxiuji    时间: 2008-11-17 01:52

石川MM的有收藏 这里这几个都算是童颜吧 真的很漂亮呢
作者: 水江    时间: 2008-11-17 11:17

步兵界的人才还是太少了,楼主帖的人中唯一能够配得上美女的称号的就只有古田美穗
了。真的要说美女的,应该是小泽玛利亚、花野真衣、美步等等从骑兵转过来的女优
作者: 杰柯    时间: 2008-11-17 13:32

我喜欢美咲的片子,已经收藏了四部了。不知道哪一位大哥还有,麻烦给小弟几部
作者: Boric。    时间: 2008-11-17 13:38

、根本真由
和桥本的我看过,,

得确都很清醇,
感觉感觉,象刚出道的女人
作者: 22960129    时间: 2008-11-17 13:38

都是美女啊,她们的片子我也看过几个,经典啊,谢谢LZ
作者: beyond0717    时间: 2008-11-17 15:54

不错,楼主很细心。第四个纹舞兰和第九个美咲的片子都有收藏,纹舞兰是个很有诱惑力的熟女,她的片子可以让许多有乱伦情节的男人感到满足。
作者: j317453328    时间: 2008-11-17 16:51

应该是跟楼主的喜好不同吧
楼主貌似喜欢御姐型的,就最后一个看起来比较幼点
大沢算是拍无码的么?无码的没有码片多啊,很多经典的片都还是有码的
作者: 我爱你198521    时间: 2008-11-17 16:56

二、高濑七海
我最喜欢,大胸不错。好吸引我呀
作者: chj1178    时间: 2008-11-17 18:52

石川施恩惠是我比较喜欢的,她的肛交片更是让人心动.
作者: zxcvbnm5071    时间: 2008-11-17 19:25

有以两个不错!其他的就……对你的看法不同意!
作者: 潘少    时间: 2008-11-17 19:26

第一个的片子我看过,实在不行,长的不好看,而且很胖。。身材太差
作者: jiayuwang    时间: 2008-11-17 19:43

高濑七海很不错,脸蛋好表情又淫荡,大沢佑香只在素人时代拍无马的吧,现在都是有马的了
作者: funuo1102    时间: 2008-11-17 19:44

楼上的,你别胡说好吧,白石麻梨子如果不漂亮,那么恐怕连苍井空你都看不上吧。
作者: wangmingjie    时间: 2008-11-17 20:23

不错啊          精英中的强者            实在是佩服啊
作者: leeixlove    时间: 2008-11-18 14:26

果然是每个都漂亮啊!有的看过,有的还没看过,一定要补课才行!
作者: somehuman    时间: 2008-11-18 22:59

我觉着除去第一个还可以之外,其他几个还都不太怎么样
作者: Gilgamesh    时间: 2008-11-18 23:06

好喜欢根本真由哦,为什么没有香山圣呢?虽然她只有五部步兵
作者: -flej    时间: 2008-12-2 10:32

白石麻梨子,高濑七海,纹舞兰,古田美穗,桥本美步很不错;白石和高濑是巨乳系,纹舞兰和桥本美步是可爱系,古田美穗是甜美系。其他的也不错。
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-2 10:47

貌似楼主评选出来的这些美女都是TOKYO-HOT系列中的女优哦,
不过我本人很是佩服东热的看人功夫,找来的女优都超漂亮啊
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2008-12-4 10:23

这里我最喜欢姬川丽,因为感觉她很白,而且身体也不错,是新一代痴女系的代表。
作者: qiushui2008    时间: 2008-12-4 10:28

姫川りな张个娃娃脸,看着真舒服,就是下面不是太好看
作者: gxszds    时间: 2008-12-18 03:15

什么类型的都有啊   八大美人  一起上就爽了
作者: lionelvvv    时间: 2008-12-18 07:41

楼主的眼光是在很差, 无码美女第一立花里子第二原千寻第三福泽京子, 剩下的还有红热和东热里的美女。有希,山按春奈, 加藤绫子是美熟女的代表, 建议楼主去看看,你那些大多数是封杀
作者: haiyanfang    时间: 2008-12-18 13:46

古田美惠只出过两部,一部是Tokyo Hot n0299,另外一部好像是n0389吧?
作者: 278266799    时间: 2008-12-18 13:56

我个人还是比较喜欢 高濑七海  好漂亮啊 找情人就找这样的  可惜只能看她的片子 嘿嘿
作者: ranmomo    时间: 2008-12-18 13:59

转别人的东西也转的要专业点吧,标题是步兵八大美女,贴图贴了十一个,楼主是算术没学好呢还是咋的?
作者: funuo1102    时间: 2008-12-18 14:17

引用:
原帖由 ranmomo 于 2008-12-18 13:59 发表
转别人的东西也转的要专业点吧,标题是步兵八大美女,贴图贴了十一个,楼主是算术没学好呢还是咋的?
我一般都是原创的,这篇也是。至于人数,我是越贴越多,标题是原来的,我索性不改了,看来细心的人还是有的。

作者: 项真1    时间: 2008-12-18 15:37

我最喜欢古田美穗,她的片子我也看过几个真的很漂亮.
作者: inter1908    时间: 2008-12-18 18:50

白石麻梨子和高濑七海都是绝对美女,很喜欢。这么好的MM拍A片有点可惜。
作者: dehli    时间: 2008-12-18 18:52

大沢佑香真的算不上美女
脸上坑坑洼洼的,个子也矮,不过是比较能喷和片子尺度放的比较开而已
作者: solaaoi    时间: 2008-12-18 19:09

最爱大泽佑香,长的不怎么漂亮,身材也一般,可拍出来的片子却很容易让人兴奋哇!
作者: haozi32    时间: 2008-12-19 14:02

白石那张图片不像啊 ,姫川りな也是我喜欢的步兵,还有好几个我都没看过。。
作者: z5024054    时间: 2008-12-19 14:19

你毛片还是看的少~~~应该继续学习~~毛主席说过~没有科学调查也没发言权~
作者: richarde2005    时间: 2008-12-19 15:13

我还是喜欢苍井空哎~
不过楼主说得这几个也很美,有空下载来看看
作者: joeboy    时间: 2008-12-19 15:50

美咲的片子的确不错,不过始终还是没有完全收藏她的所有片子,期待中
楼主说的十位美女也很是不错,不过还是比较欣赏美咲
作者: sbn918918    时间: 2008-12-19 15:54

我比较喜欢大沢佑香,她的尺度也大,看起来刺激!大家觉得怎么样啊?
作者: woshiluyio    时间: 2008-12-19 16:14

我觉得立花李子也很美丽,我觉得评价女优美丽不美丽,应该不是看静态的相貌,而是在片子中在动态时候给人的感觉,我觉得像立花李子、花野真衣都是无码的美女。
作者: zhengqin54    时间: 2008-12-19 16:28

果然有够个性。好象还缺几个。一时想不起来了等找到了给你补起
作者: intherain    时间: 2008-12-20 12:00

姫川りな现在越来越浓妆了,大沢佑香出道时满脸麻子,估计是整过了,反正再看还是觉得别扭
作者: moonlit    时间: 2008-12-21 04:48

古田美穗 至今看过的唯一一个片子比图片好看的女优 黄圣依+刘亦菲的感觉,可惜MIMI小了点,看到她被东热的一群猪糟蹋实在是感叹啊 这又是何苦呢!

作者: ysxl520dc    时间: 2008-12-21 05:07

女优我只记得和兰兰,其他的都没什么印象,兰兰长什么样我也忘了,实在是不应该把兰兰拉下啊
作者: sebafang    时间: 2008-12-21 11:19

真漂亮呀,野性十足,很有感觉。八个兼得,足矣。
作者: finalwarriorV    时间: 2008-12-21 15:39

同意,姫川りな无论眼神还是身材,都是相当的棒!
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-21 19:26

看到大沢佑香的样子就想到了台湾黑涩会那个裸照MM了 
作者: wangwentian0    时间: 2008-12-21 22:57

引用:
原帖由 彗星1008 于 2008-11-16 16:24 发表
古田美穗的东京热片子一直收在电脑里,确实是个美女。其他的也都不错。
我电脑也有太的片子,一直没删,看完超有感觉,第一个好象也见过,很不错啊
作者: philip222    时间: 2008-12-23 14:55

的确都很漂亮呀,谢谢,我一定要收藏全关于他们的片子,楼主的图片我先收藏啦,呵呵。
作者: 天地有不平    时间: 2008-12-24 10:15

图片挂掉了啊,看不见,全是X ,希望楼主能处理下。我这里网速不错的,其他网页图片3m多也瞬间打开的。
作者: 397733478    时间: 2008-12-24 10:19

月丘みく
的照片还不错啊!挺诱人的啊!很美丽的mm
作者: 6zxc    时间: 2008-12-24 11:03

美咲是我比较喜欢的女优,她的唇形厚实小巧,脸型是长圆型,看起来很可爱。美咲的身材属于娇小型,胸型虽然小但比较挺,身材中等,曲线还不错,她的身体很干净,最初让偶错以为她是白虎,后来才知道不是天然的。唯一遗憾的是她的演技不怎么样,比较呆的类型。
作者: kbkb03    时间: 2008-12-24 11:08

我喜欢月丘,可惜只看过一部。美关也不错。
作者: funuo1102    时间: 2008-12-24 12:52

诸位网友,我在www.51.com的空间被禁止了(我51空间中的图片没有任何露点的,51网真是太垃圾了)。所以链接到本网站的图片无法显示。该死的中国网站。
作者: LEOLEO    时间: 2008-12-24 15:09

白石麻梨子的片子不错!步兵天下才是王道啊!
作者: yinep    时间: 2008-12-24 15:11

楼主,图片都挂了,麻烦补一下图吧,这样我也可以拜读一下。
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-24 16:07

看图片我 觉得第七个和第八个不怎么样啊,嘿嘿,可能图片没选最美的。
作者: 注意安全    时间: 2008-12-24 16:13

我认为石川还是很有魅力的,而且前后都来。她在东热还拍了乱交系列,场面很火暴。
作者: funuo1102    时间: 2008-12-24 17:23

重新把图洗了一遍,万恶的51网,让我损失惨重。所有的女优资料全部消失。
作者: haoyanfei632    时间: 2008-12-24 17:30

石川施恩惠的片子我看过好几部啊,太有激情了,只不过我总感觉他长的好靓,而且拍片的时候够淫荡啊
作者: testtest_88    时间: 2008-12-24 21:59

进来学习学习,呵呵,看看各位讨论。有没有更权威的说法?
作者: lklkmn    时间: 2008-12-24 22:17

第三的气质型美女适合OL教师等职业角色第八俺是她的忠实粉丝收集了几乎所有的片子
作者: 598386237    时间: 2008-12-24 22:40

我个人还是喜欢姫川りな,看起来就很诱惑.
作者: wahj1978    时间: 2008-12-24 22:46

石川施恩惠,是我喜欢的妹妹,好风骚的,呵呵,看她的片子好过瘾啊
作者: 嗯啊啊    时间: 2008-12-25 02:45

让我排的话只有石川才能进……
像夏川和酒井枫等都不错啊 楼主怎么没排上呢
作者: 王二进京    时间: 2008-12-25 05:24

喜白石和姬川,高濑七海的片子看过但是不是喜欢的类型,白石的身材脸蛋绝佳,可惜的就是众所周知的演技问题。还是很感谢楼主
作者: -flej    时间: 2008-12-26 16:54

八大美女各有千秋,各有各的滋味。但是,步兵界的美女还有很多,希望能再增加几个
作者: philip222    时间: 2008-12-26 18:29

都是很优秀的女优,很感激他们,谢谢,支持楼主。
作者: philip222    时间: 2008-12-26 18:31

都是很优秀的女优,很感激他们,谢谢,支持楼主。
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-26 19:45

八大美女啊!每个都有特点啊 都拍几部片啊!
作者: yt1752416    时间: 2008-12-28 03:05

古田的片子我电脑里有了就是东热的
不知道还有她其他的片子没有?
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-28 03:58

八大美女也就这样啊?这公司我看没什么搞头了~~
作者: zl8292240    时间: 2008-12-29 08:04

二、高濑七海  有部她的深喉片子一直珍藏在硬盘里,很经典啊
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 11:57

电脑里这几个Mm的作品都有,挺喜欢她们的,特别是美咲和白石麻梨子.
作者: huixun    时间: 2008-12-29 13:43

我也喜欢纹舞兰
呵呵
楼主发的很有价值
学习中
作者: funuo1102    时间: 2009-1-6 19:04

图片又挂了,故我又将图片补了一遍,顺便又增加了两张图片上去。这十二位里面,最美的我觉得就是高濑七海了,简直比骑兵中的最优秀者还优秀。
作者: 120303    时间: 2009-1-6 19:08     标题: 真不错!下载去看看!

真不错!都是美女呀!下载去看看!保证硬来!
作者: ffetfd    时间: 2009-1-7 15:47

我喜欢古田和美咲,好她们的感觉很清新,一个身旁的美女同事,一个是邻家可爱的妹妹,叫你不喜欢都不行
作者: morej123    时间: 2009-1-7 19:57

现在愈发觉得大沢佑香好难看啊,那个美关的确是个极品妹妹,家里有部拉拉片。
作者: longan326    时间: 2009-1-7 20:46

高濑七海,姫川りな,白石日和,白石麻梨子,石川施恩惠这几位都是我比较喜欢的。期待她们下马的
一天。
作者: funuo1102    时间: 2009-1-10 19:43

楼上的朋友,这些本来就是无码的,何以还要下马呢?图片又挂了,补上。
作者: a318621741    时间: 2009-1-10 19:50

最好的应该是大沢佑香吧,呵呵,个人意见!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2