标题: [无码卡通] 真版女神探偵 VINUS FILE-前編/後編 [打印本页]

作者: 天行者RF    时间: 2008-9-12 16:17     标题: 真版女神探偵 VINUS FILE-前編/後編

前几天一个兄弟发了个有码的,我记得有无码的就去找了,真的找到了,和大家分享一下,这个类型不知道别人喜不喜欢,我很喜欢,巨乳,熟女!

真版女神探偵 VINUS FILE-前編/後編
【影片名称】:真版女神探偵 VINUS FILE-前編/後編
【格式类型】:AVI
【影片大小】:491MB
【播放媒体】:暴风
【有码无码】:无码/中字
【种子限期】:见种闪

附件: 22L6zlKlMj.torrent (2008-9-12 16:17, 43.07 KB) / 该附件被下载次数 8888
作者: wuhaoo    时间: 2008-9-12 17:04

无码的?太好了,有码的看的不爽,要就看无码,带码的就不要发了,
作者: trxsas    时间: 2008-9-12 17:27

真版女神探偵!~是不是还有别一个版~无码就是不同~~谢了LZ,
作者: 基施    时间: 2008-9-12 17:50

稀饭无码,好东西啊,先回在下,支持楼主发片
作者: HEHEHEABC    时间: 2008-9-12 18:05

喜欢熟女,一定要下来看看才行,谢谢楼主了
作者: ljjingyu    时间: 2008-9-12 18:24

还是无码的比较好看点!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: weiren3712    时间: 2008-9-12 19:19

既然有无码的,就不下有码的了!
支持LZ,支持无码!
作者: long74400    时间: 2008-9-12 19:19

喜欢这种画风,收下,不过下的速度不近人意啊。奇怪1百多下载啊?
作者: k2lastday2007    时间: 2008-9-12 20:20

呃,图比较小,看不出什么!不过大家都说好就下来看看!另红心支持
作者: enterman    时间: 2008-9-12 20:58

兄弟是有心人,做事认真负责,小弟在这谢过了,红心送上,谢谢你。
作者: 27689528    时间: 2008-9-12 21:43

怎么最近图都那么小?真不知道要不要下,还是AVI的
作者: w11098abcd    时间: 2008-9-12 22:09

嗯 ...图片介绍太小了点看不清是什么内容...

先下种子里的图好看就下.
作者: sofield    时间: 2008-9-12 22:12

有没有100M左右一集的,这个稍微大了点
作者: dadepie    时间: 2008-9-12 22:20

这部动画其实很不错的,剧情画风都不错,但是如果可以改成对魔忍或者是黑暗圣经风格就最好了
作者: oooword    时间: 2008-9-12 22:30

自从电脑不慎删除之后,找了很久这个片子了,非常感谢楼主分享,大力支持!
作者: liangye02    时间: 2008-9-13 00:27

终于有人发了个无码的,请问一下,女神那个序那集有没有无码版的。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-9-13 00:31

非常好的一部H动画片这种画风我非常喜欢支持!
作者: xiaobee    时间: 2008-9-13 01:48

无码的一定要支持,而且画风挺合意的,谢谢了
作者: wertkl    时间: 2008-9-13 01:53

无码的是好片啊,有码的看着累啊。谢谢楼主,支持。
作者: JacnMM4    时间: 2008-9-13 02:05

又是八十年代末的动画吗,很久了,没新的吗
作者: ggfinlove    时间: 2008-9-13 02:16

真版?有多真呀!看上去挺像我以前看过女神侦探,不过这画片比那好多了~ 谢谢分享
作者: postall    时间: 2008-9-13 04:08

无码中文的!这可是相当的好东西不仅看得爽,而且看的懂!
作者: 三十    时间: 2008-9-13 07:09

之前下载过这部有码的,现在再下载一次。用于收藏,多谢楼主
作者: hhh666    时间: 2008-9-13 08:40

大大的熟女啊!
女警察的书看的比较多
侦探和警察有点檫边关系
可以YY下了
真版?不知道这真版是怎么解释的拉
收下了 谢谢楼主了
作者: sesde    时间: 2008-9-13 09:06

以前就看过几个截图但不知道叫什么。原来是这个,太好了
作者: gtogto1111    时间: 2008-9-13 16:17

看封面的画风还不错,就是不知道有没有黑暗圣经高清版的那种细腻程度
作者: psp345    时间: 2008-9-14 03:43     标题: 我爱PSP

怎么回是啊 说我灌水 我想问一下这是几是的片子
作者: ltc001    时间: 2008-9-14 15:19

本作属于熟女加巨乳类的画风,风格非常不错。虽说是老片,但仍不失经典。尤其其女主的配音非常生动,活泼。令人回味啊。就剧情来说有女神侦探来展开的sexy色彩,属于强迫性质,不过也有其特色。感谢天行者分享。。
作者: andly88    时间: 2008-9-14 21:25

只要碰到好东西先顶了再下 支持无码 要是中文字幕就更爽歪歪啦
作者: hjd404477184    时间: 2008-9-15 17:55

恩不錯,蠻好看的,樓主繼續發精品啊,我支持你
作者: jy9546970    时间: 2008-9-15 23:02

无码的吗我喜欢噶!那个画风也是我喜欢的噶流口水中,先下了谢谢楼猪拉
作者: cakecake    时间: 2008-9-16 22:55

图挂了,看不到!楼主介绍的挺带劲的感觉!
作者: otto_z    时间: 2008-9-17 10:49

楼主耍人吧,怎么没有字幕呢?作品是好作品,可惜了!
作者: liu560928    时间: 2008-9-18 09:03

很喜欢,支持一下了,谢谢lz了啊 ,以后多发好片。
作者: zlxwstc    时间: 2008-9-24 10:36

类型我喜欢,就是女主角的脸型太有棱角了吧。不太好看,当然了。也是显示出做为侦探的性格,嗯。下来看看
作者: lzxabc2002    时间: 2008-9-25 19:59

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2