标题: 双管齐下 [打印本页]

作者: xwl_030    时间: 2008-8-22 13:41     标题: 双管齐下

【影片片名】:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:452M
【影片时间】:2:10:54
【有码无码】:无码
【下载软件】:BT
【验证码】:c9bbe72c2cbf62bc4a005bc8ecaacdc5ec8f2f23
【影片截图】:

附件: xwl_030@69.4.239.126@21.torrent (2008-8-23 12:44, 38.07 KB) / 该附件被下载次数 1517
作者: gymtom    时间: 2008-8-22 13:56

非常棒的片子,看了让人兴奋,感谢楼主的分享!
作者: 绝世亚当    时间: 2008-8-22 14:00

我记得在金瓶梅里有关于"冰火二重天"的记载.如今却被日本妞演绎得淋漓尽致,暗叹国人之不济,国风之虚伪可笑.
冰火二重天在于,操控者是否够味,试想弄只小狗,就算给你弄个九重天来,你当然也感觉无味,本片中女忧相当有味,嘴唇略厚,眼神顾盼流离,是那种见之欲插的那种,
另外,色者云,如果你卸下美女,你的眼神能够在她脸上停留三秒,也就是说你从精神上已经把她强奸,试想,你在多少个AV女尤身上超过三秒,本片我已经如此了,哈!
作者: weixin45    时间: 2008-8-22 14:10

非常棒的片子,真是让人欣赏,感谢楼主的分享!
作者: SJH206    时间: 2008-8-22 18:41

呵呵!看上去好像很不错!就是图片少了点!唉所以没下载!但还是谢谢楼主的分享!
作者: 小小狂狼    时间: 2008-8-22 20:16

这么清纯的MM都不下,还想下什么片子啊!!!多谢楼主无私分享!!!
作者: ooozc    时间: 2008-8-22 20:21

不错的美女哦!很好啊。支持了,希望还可以看到更多的美女!
作者: forsxnew    时间: 2008-8-22 21:41

图有点少,不太清楚是个啥主题。楼主能不能介绍清楚一点
作者: jmlyz    时间: 2008-8-23 00:12

哗,两支一齐来好家伙啊,这女有前途,以后多关注
作者: weepy    时间: 2008-8-23 00:28

脸蛋十分青春 看起来身材一定也很不错  很期待多一点这样的好片 谢谢
作者: kka950    时间: 2008-8-23 00:29

感谢楼主发片,红心之,顺便佩服下3楼的兄弟~好文采呀。
作者: first01    时间: 2008-8-23 00:53

此片美女是叫"仲南",她的片子很少见,非常漂亮,有一个小虎牙,皮肤很白嫩,演技也很到位,非常投入,不错的片子,建议下载
作者: 风过飘香    时间: 2008-8-23 00:57

长的太漂亮了,非常青纯。是我喜欢的类型。这么漂亮的女人来拍这片子。不知道花钱能和他来一次不?真是有钱什么都行啊。日本男人真幸福
作者: potti19821    时间: 2008-8-23 01:18

这个片子我看过,女优很飘亮,很不错,谢谢楼主。
作者: jxm    时间: 2008-8-23 01:44

女优长得很好,功夫也很到家,不知道每月工资能有几何?
作者: ╪]兠…▍    时间: 2008-8-23 03:28

虽然看不到这女的身材,但从样子估计应该还是不错的!
而且这女的好投入哦!
要支持一下!
作者: wwwwwqwwww    时间: 2008-8-23 08:46

女优比较好,很有让人蹂躏的冲动,楼主继续发贴!
作者: jarod.hsue    时间: 2008-8-23 08:54

女生长的还不错,只是图片太少,和主题有关的图都没看到,支持楼主发帖,期待更优秀的作品哦
作者: poepoe    时间: 2008-8-23 09:56

图小,但MM看起来眼熟,谁能告诉我她叫什么
作者: dbw    时间: 2008-8-23 10:06

这片子还是挺吸引我的,先下载看看,都谢分享!
作者: zm1105    时间: 2008-8-23 11:03

这个要支持  看起来非常不错  楼主发片辛苦了
作者: kkkk333h7    时间: 2008-8-23 11:13

再多一点图片就好了,看着还不错,下来看看先
作者: Asche    时间: 2008-8-23 11:16

女的长的很漂亮啊 可惜不知道名字
截图效果不是很好 但冲这女的还是要下了 看看
谢谢楼主分享
作者: rayrao    时间: 2008-8-23 12:15

怎么不多放点图片出来呢?多点图片更吸引人,呵呵
作者: kingfuck    时间: 2008-8-23 12:19     标题: dddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd
作者: smw8899    时间: 2008-8-23 13:53

小日本就是厉害,不仅拍摄的投入,还要物尽其用,一点都不糟踏
作者: hongbe123456    时间: 2008-8-23 14:07

先支持下再说。小弟初来乍道,还不太懂!学习中!!!
作者: moffo    时间: 2008-8-23 15:20

多谢楼主的分享!
支持发帖分享好片。片中女优看上去嫩嫩得,YY了几次。
支持论坛发展!
支持楼主发帖分享!
顶一个。
作者: tsiori    时间: 2008-8-23 16:18

其实中国本应该也是一个性文化十分发达的国家,从古代的各类关于男女性爱描写的书中就可以看出这一点,但不知道为什么一个古代性文化如此发达的国家,在近现代以来关于性文化的发展确停止不前甚至到了谈性色变的地步,直到改革开发以来国民的性思想就像久旱逢甘露一样,在日本,欧美的影响下飞速爆发。
作者: 好友百川海    时间: 2008-8-23 16:27     标题: 不错,谢谢楼主

作者: baishiqixi    时间: 2008-8-23 17:01

图片太少了,女的样子我还没看多清楚呢!但谢谢楼主贡献
作者: seyjia    时间: 2008-8-23 18:46

经典的好片,就是不是很清楚,图太少啦!一前一后一定好爽!
作者: xanan    时间: 2008-8-23 19:52

这位MM长的相当不错啊,身材看不太清楚,不过从上半身来看不会差的,谢谢楼主的分享。
作者: woshifeng988    时间: 2008-8-23 20:21

好片,漂亮的美女性感迷人充满了诱惑被双管齐下精彩啊,谢谢楼主.
作者: sea-kill    时间: 2008-8-23 20:59

听片名似乎不错 可惜图片太少了 而且看画面也不是很清晰 纯支持了
作者: yashipiao    时间: 2008-8-23 21:08

MM是不错,就不知道是不是封面杀手啊,看着不错,胸也挺大的
作者: pru9871    时间: 2008-8-23 22:25

这么经典的片子一定要支持下,感谢有这么好的平台分享这么多好片子
作者: 34765960    时间: 2008-8-23 22:27

这样的好 片子 支持 啊  
这样的好 片子
作者: 惊声尖笑    时间: 2008-8-23 23:10

很不错的片子,女的看起来很青纯,这种感觉很好!
作者: 死人628113    时间: 2008-8-23 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

双管齐下,听听就爽啊!这个女优叫什么名字啊??我下了,感谢楼主
作者: wg740213    时间: 2008-8-24 03:21

看起来这么清纯的,没想到这么淫荡拥有非常完美的胸部的女人  尤其是乳头太漂亮了,完美的身材,错过就会有遗憾的
作者: qinzheng1222    时间: 2008-8-24 06:31

是肛交的片子吗 图片中的妹妹长的不错谢谢楼主分享!
作者: zyg_rh    时间: 2008-8-24 08:31

我就喜欢双管齐下的,要是再弄几个非洲黑人干就更爽了
作者: 一生一世2006    时间: 2008-8-24 09:48

脸蛋十分青春,皮肤很好。看着就有冲动 ,太性感了。谢谢楼主了。
作者: gg2003    时间: 2008-8-24 13:53

看图是个美女啊,不知叫什么名字,楼主能补全资料最好了
作者: didi860216    时间: 2008-8-24 17:01

这女优果然是好功夫啊 两个小JJ都能整嘴里去 估计是小日本的JJ太小了嘎嘎
感谢楼主分享
作者: SPDI-9876    时间: 2008-8-24 17:37     标题: 喜欢看美女淫荡的样子!纯粹支持一下。ding

喜欢看美女淫荡的样子!纯粹支持一下。ding
作者: wsdfxhg    时间: 2008-8-25 10:29

图片有些少,没看到精彩内容,不知道怎样,支持一下
作者: cctv-x    时间: 2008-8-25 10:38

怎么个双管齐下? 是上面还是下面! 我们都很关注! 希望是好片!
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 14:45

头一次看到这么多的美女一起出现啊,谢谢楼主给我们大饱眼福的机会
作者: ariesleo    时间: 2008-8-29 23:38

没有看到图,不知道如何,但看评论,那就更得下载了
作者: fanqiang    时间: 2008-9-4 17:32

女的长的蛮漂亮的啊,内容蛮精彩的,我喜欢看这类的,谢谢楼主了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2