标题: [无码卡通] 黑愛一夜妻館 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2008-7-7 05:00     标题: 黑愛一夜妻館

動畫名稱:黑愛一夜妻館
動畫大小:234MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
種子発布:2008年7月06日
做種期限:3天(主要下午晚上)
圖片預覽 种子内也有图

附件: 黖愛一夜妻館.torrent (2008-7-7 05:00, 21.6 KB) / 该附件被下载次数 28238
作者: sai82284243    时间: 2008-7-7 07:45

够色
1看图片就知道是好东西
而且无码
谢谢LZ分享
作者: zl119    时间: 2008-7-7 10:33

3楼兄弟的说法真有意思,嘿,这部看过,口味比较重,类似八神优.风间爱之类的,楼主能把它找出来辛苦啦哈 !
作者: ys_asmodeus    时间: 2008-7-7 11:14

擦! 这个我喜欢
卡通就爱看这种重口味的
不然还不如直接看AV

强顶楼主 马上就下

红心献上!!!
作者: idofwsl    时间: 2008-7-7 12:35

虽然我比较喜欢重口味的,不过精液系的始终还是提不起兴趣。就好比很多欧美的恐怖片,即使血浆泼的再多,没感觉就是没感觉。再我看来,所谓重口味,捆绑是第一要素,然后十八般兵器,能用的都给用上,如果还是双性,那就完美了。看到现在,最有感觉的重口味片子就是BONDAGE GAME了。其实说了那么多,简单来说就是,我这个人其实蛮变态的啦。
作者: mqvodx    时间: 2008-7-7 12:37

看起来像萝莉的,怎么说是人妻的的,不过先下来看看先
作者: llz0411    时间: 2008-7-7 15:00

一般这种口味,喜欢的人都不少.希望楼主以后多挖点类似的片子发过来.谢谢楼主分享啊.,!
作者: 1986511zxd    时间: 2008-7-7 17:16

这部很棒,我以前看过,非常喜欢的风格,绝对值得收藏!!!
作者: flood110    时间: 2008-7-7 19:34

看看图感觉好像不错的啊,又没看过收下了谢谢楼主
作者: foxhuo    时间: 2008-7-7 22:26

看看图感觉好像不错的啊,我喜欢看这类片子,女得波又大,只有再动画中MM得身体才最完美,对吧,下了!
作者: ermafeng0000    时间: 2008-7-7 22:26

非常喜欢这一类的动画 正如楼上的仁兄所说不喜欢重口味的动画还不如看AV
作者: liuyour    时间: 2008-7-7 22:43

此片口味很重又十分刺激!
最要緊的是一氣貫通,不慢吞吞
作者: handsome2005    时间: 2008-7-7 23:22

引用:
原帖由 idofwsl 于 2008-7-7 12:35 发表
虽然我比较喜欢重口味的,不过精液系的始终还是提不起兴趣。就好比很多欧美的恐怖片,即使血浆泼的再多,没感觉就是没感觉。再我看来,所谓重口味,捆绑是第一要素,然后十八般兵器,能用的都给用上,如果还是双性, ...
这部片子的口味的确很重的,尤其是第二部中间姐妹两人那段是最重的,口味重得可以接受的。但是上面那位仁兄的那部,呵呵,想看的同志们有心里准备啊,我上次看差点没吐出来.
作者: 380429878    时间: 2008-7-8 00:14

下了看了
感觉类似风间爱、七瀇戀那类型的
作者: tong1983    时间: 2008-7-8 01:04

我喜欢这个调调
呵呵
一夜妻
一夜骑
顶了
作者: Ethen    时间: 2008-7-8 14:09

看上去类似SM的啊
不是很喜欢此类片子
不过还是纯支持了~
作者: S狼    时间: 2008-7-8 22:10

我靠,这部我看过,绝对的重口味啊,甚至有点恶心,但还是支持一下
作者: 7825206    时间: 2008-7-8 22:44

找了好久,想找些顶级的卡通漫画片,真不错,谢谢楼主!!!
作者: afeixc    时间: 2008-7-8 22:46

饿 有爱 好多牛奶都喷脸上了- -被调教的都很听话呀 下来研究一下
作者: q231093093    时间: 2008-7-8 23:11

黑爱系列一贯都是好片子 而且还是高清画面
谢谢楼主无私分享!
作者: 江湖小虾米    时间: 2008-7-18 16:56

怎么讲呢,恶心,实在是恶心,哎,只有小日本才想得出这种题材
作者: 125395145    时间: 2008-7-19 23:56

呵呵,不是很喜欢这种画风,不过还是多谢lz提供好资源!
作者: c5118529    时间: 2008-7-27 23:15

大众口味哈...看图片感觉很好  谢谢LZ分享...收下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2