标题: [其它] 《RedLightCenter》红灯中心成人游戏下载【完整版】 [打印本页]

作者: xmgwbn    时间: 2008-7-4 10:57     标题: 《RedLightCenter》红灯中心成人游戏下载【完整版】

第一次发帖, 在我们色中色里找不到发布游戏的板块,就只能在这里发布了, 请版主大人原谅, 这个游戏还是不错的。

这次发帖主要是因为我找了几天都没有找到这个游戏的完整客户端,只有在线更新版,所以我就自己昨天下载了一天。 终于更新完整, 现在发上来给大家。希望大家找的不要那么辛苦。

希望大家喜欢的给红心,在家里做种不容易。

此游戏是网络游戏, 如果要玩的话。 需要开代理才能玩的。  不过最重要的是如果要xxoo 的话。好像还要收费。。  

========================================================================

《红灯中心》,一个不断开发和进化中的网络游戏,这游戏一年前就开始运营,最近更是加了许多不错的特色。和其它类游戏一样有着大型的虚拟社会,开发者为游戏不断的加入新内容新特色,唯一不同的是,所有的一切都是为了——XXOO。

啥是红灯中心?做,的艺术

这款游戏是做给大人玩的,大家在这里结交朋友,聊天打屁,一起参加派对或者进赌场挥霍一番。游戏里面的旅店之类的地方还可以看XX录像和收听OO广播。总的来说一切的最终目的都是为了通过网络进行XXOO,你可以X其它玩家,也可以X NPC。

整个XO过程是完全没有尺度限制的,同性/异性X、夫妻、群P或者重口味的捆绑、SM样样允许,没有想不到,没有“做”不到。总之,你可以说,这是一个提供了足够探索和自由度的,可以抱着学习的态度观摩的的H游戏。

有啥新东西?

最近这游戏有了些不错的改进,玩家可以更细致的个性化自己的角色,以前这游戏刚开放的时候,许多人都是大众脸,现在玩家可以在种族、脸部特征、身体特征等各个方面定制自己的角色了。

这次还加入了许多新的区域,商店,赌场(目前未能还未完全),酒吧,还有我个人的最爱——大腿舞女酒吧(女孩在你跟前跳,更形象些是在你两腿之间跳)。上周,还开放了一个叫做“爱的西洋棋神庙”的地方,神庙是一座华美的埃及风建筑——还真希望能在这地方快点玩到些诡异的西洋棋。

此外游戏比较令人注目的是活跃玩家的数量,基本上去到哪里都有许多人在。目前游戏的注册用户在25万人之多。为了解决人满为患的问题,游戏里提供了类似“副本”的场所,每个副本场所都一样,同个房间的玩家达到一定数量系统会自动生成新的房间供后来者使用。所以即使在高峰时间整个游戏也顺畅自如。

前进!红灯中心

游戏的开发公司已经有许多的点子和计划要提升玩家的游戏体验,日常的更新中都包括新的场所和小特色。公司目前的计划是引入货币系统,以及提升游戏的画面。

这个游戏是免费的,可以随意加入,要进入一些特殊场所和真正的XXOO功能则需要付月费升级到VIP才行。总的来说,这是个至少不会寂寞,容易上瘾的地方。

红灯中心官方网站:http://redlightcenter.com/  (网站前flash动画很棒,玩家可以看到类似邦女郎的舞女在跳舞)

附件: [红灯中心完整客户端(最新版)] RedLightCenter_xmgwbn@sexinsex.net.torrent (2008-7-4 10:57, 40.96 KB) / 该附件被下载次数 5557
作者: bbking24    时间: 2008-7-4 11:00

还以为是单机游戏,原来是网游,只顶不下了
作者: mj298    时间: 2008-7-4 11:03

确实放错区了.楼主可以放到H游戏卡通漫画区.另外,看不到图呀,要用代理??
作者: xmgwbn    时间: 2008-7-4 11:08

呵呵,不好意思啊, 以后游戏的我就发到卡通那边去了
作者: adsl10640    时间: 2008-7-4 11:09

网游啊,不行了我的网术不行了.没的玩.不过还是要先谢谢楼主了.
作者: 杀风景    时间: 2008-7-4 11:20

官方网站打不开啊,下载的人又少,大家快来分享啊
作者: xmgwbn    时间: 2008-7-4 11:37

官方网站需要用代理才能打开的!  大家可以访问这个
http://www.filterproof.com/index ... ZXIuY29t&hl=1ed

作者: ssd3000    时间: 2008-7-4 11:46

网游,只顶不下,不过还是要先谢谢楼主了.
作者: xmgwbn    时间: 2008-7-4 13:08

感谢版主帮我移动到这里来啊。 以后我发游戏就发到这里来了哦。 谢谢哦!
作者: quake9    时间: 2008-7-4 14:35

第一次知道还有这样的网络游戏,长见识了
谢谢楼主提供分享
作者: dairyen    时间: 2008-7-4 18:02

图片可以的话应该不遮挡,还有这种游戏真的不好,其实这种游戏还是单机版的好。
作者: bleiyu    时间: 2008-7-4 21:12

谢谢楼主的分享。有空一定耍下!!!!!!
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-4 21:12

还是单机到来的省心,这能不能玩有不确定的,最怕这样了。
作者: carote    时间: 2008-7-4 22:47

网游就算了吧,估计我也没法玩,支持下楼主了,这个游戏的创意看起来还是不错的,不过我就是想要是里面选女人,你愿意让别人x你吗?
作者: 牙刷    时间: 2008-7-5 00:01

网游戏吗,好像很好玩的样子,看到图是3D的
这个游戏一定对电脑要求很高的哈,只能望而兴叹了
作者: shuchongku    时间: 2008-7-5 01:55

网游玩这个的话可不爽啊 很快就会乏味的吧
作者: whfg    时间: 2008-7-5 08:50

这样的网游,玩的人应该很多吧,可惜大陆没有
作者: poloxa    时间: 2008-7-5 10:30

外国的网游,楼主的创意真是不错,可惜沟通有问题
作者: pfyking    时间: 2008-7-5 12:39

非常感谢你的无私奉献~ 可为啥没种子呢?
我昨晚 开机睡觉 今天早上 8% 。。。
作者: pfyking    时间: 2008-7-5 13:35

楼主出来说说话啊~  为啥不能下啦?
我才下到8% 我很想玩这个游戏啊 请楼主做种啊!

作者: inspired    时间: 2008-7-5 13:46

成人网游还是没见过啊,不过一向对网游不感冒,谢谢分享了
作者: deniszh    时间: 2008-7-5 16:28

我天!这游戏真先进真热闹啊,不过是欧美又是3D的,兴趣不大看看罢了.
作者: xmgwbn    时间: 2008-7-5 17:59

今天出去玩了。所以没有做种, 现在开始做种

鄙视下载完的就走的人。 从昨天开始已经有几个人一下载完就走了!!
作者: sssiq2    时间: 2008-7-5 18:56

貌似满有意思拉~~~~支持个~~
不过还是不太想下,那个画面不够精细
作者: volvo    时间: 2008-7-5 19:04

游戏主页打不开,国外的游戏吗,英文不怎么样只有作罢。
作者: lnwe115    时间: 2008-7-5 19:43

官方网页用代理可以打开,不知道游戏能玩吗?请楼主告知,谢谢。
作者: xinghongwei    时间: 2008-7-5 20:00

问个小白的问题啊LZ
这个如果是网络游戏的话
素不素要收钱的??
如果不收费下来玩玩到没有
要是收费不是玩不爽....
还有就是现在有不少网游都有单机
这个可以不....要是连网 美国到中国都知道有12小时的时差
那游戏速度怀疑哈....
作者: 莫比尔    时间: 2008-7-5 20:42

这样的网络游戏会不会对网速的要求比较高啊?
作者: end_cxy    时间: 2008-7-5 21:09

哎?要联网才能玩?是不是好多东西想玩想看都要付费啊?哪个国家的人都有么?
作者: vvvv9    时间: 2008-7-5 22:20

没想到这个居然是网络游戏~!和老外一起玩的?
作者: shinji01    时间: 2008-7-5 22:21

要付费才可以用么 那顶下 不下了 谢谢楼主
作者: liiqian    时间: 2008-7-5 22:26

还有这么好的游戏 ,还是网络的一定下拉玩,谢谢楼主
作者: johsonwy    时间: 2008-7-5 22:53

网游?!小弟不怎么喜欢这样的网游!不过,还是谢谢楼主的分享啊!支持楼主一下啊!
作者: hooligan555    时间: 2008-7-6 00:01

居然有这样的网络游戏?太强悍了,我只能说我佩服得六体投地
作者: zxcv112    时间: 2008-7-6 00:11

喜欢这样网络游戏.收下了,谢谢楼主哈,红心送上
作者: zerocool1314    时间: 2008-7-6 01:16

问一下,大陆能玩这款游戏吗?不能玩岂不是空欢喜一场
作者: wangcheng_309    时间: 2008-7-6 06:00

- - 不声明是网游害的我下载 等下载完在看帖子才知道是网游 我郁闷 !!!
作者: tucano    时间: 2008-7-6 09:12

這是遊戲嗎?
滿少見的說....謝謝介紹
作者: s276665273    时间: 2008-7-6 10:53

不喜欢美式的风格,还是日本的H游戏好,不过还是支持LZ的,顶一个!
作者: xiaoli2980    时间: 2008-7-6 11:55

观点和大家类是 网游实在不方便 但是游戏很有创意 估计以后相关游戏会火
作者: 18583309    时间: 2008-7-6 14:57

哎~要收费~不玩了~纯情支持~如果XXOO不用收费就好了~感谢楼主发贴!
作者: w138642449    时间: 2008-7-6 16:22

没劲,我玩过不花钱的话什么都玩不了,浪费感情!
作者: 5252207    时间: 2008-7-6 21:35

哦?不错的游戏啊
一定下来试试,谢谢楼主的分享
作者: lgfw    时间: 2008-7-6 22:19

网络游戏还是算了吧,我觉得还是单机游戏比较好玩
作者: cainiaowoshi    时间: 2008-7-7 11:35

看起来像欧美风格的,不是很喜欢,但还是谢谢楼主的帖子。
作者: amoteyaya    时间: 2008-7-7 14:29

一般对这中游戏不太感兴趣
太墨迹了

但是谢谢了
作者: sssuzhan    时间: 2008-7-7 17:15

现在游戏已经发展到这种地步了?真正是跟不上时代了!
作者: whosyourdaddy    时间: 2008-7-7 17:40

原来是网游,外国果然开放。但我比较保守,不会在那么多人面前“脱光XX”的哦。还是在家玩单机的HGAME吧,呵呵。
作者: hmyok    时间: 2008-7-7 17:54

这个游戏感觉还是比较新颖的不过国内估计是玩不好的
作者: 94446006    时间: 2008-7-8 01:05

网游? 那不是很多人
和MM一起玩那不是特爽!
作者: linxin7980    时间: 2008-7-8 02:04

还以为是单机游戏,原来是网游很有意思空闲一定玩下阿
作者: zakurazakura    时间: 2008-7-8 03:45

网游?没听说过,还有者种游戏啊,还是鼓励鼓励LZ
作者: gmyxf    时间: 2008-7-8 10:03

居然是真正的成人网游,好想体验一下,可惜还要收费。
作者: vsrox_0910    时间: 2008-7-9 01:44

玩游戏最怕就是麻烦了,虽说看了楼主的介绍很想体验一下,可是还是作罢了,为啥?觉得操作有点麻烦了
作者: 青菜面    时间: 2008-7-9 07:31

同楼上的,沟通是大碍的说,总不能用汉语和老外交谈吧...
作者: 为了你    时间: 2008-7-9 12:36

网游啊,看了半天还不知道哪出的,呵呵,可惜我只懂中文啊,不过还是谢谢你的好介绍了
作者: yangrenwudao    时间: 2008-7-11 02:21

这么有意思的网络游戏,一定要支持下,只是英文不太好,哈哈
作者: lzfeng79    时间: 2008-7-13 10:57

网游的话,有个问题是,如果对方是个男的,却创立的是女性角色,那OOXX时,想想岂不是挺恶心的!
作者: 21876ab8    时间: 2008-7-14 08:32

原来是网络游戏,加上又是英文的,可玩性不大,希望发点汉化版的游戏就好了.谢谢.
作者: wind1212    时间: 2008-7-14 14:11

这个游戏很有创意,国外就是开放啊,多谢楼主分享了!!!!
作者: 0570kk    时间: 2008-7-14 23:35

用代理上网游?有点玄了吧,精神支持,谢谢。
作者: gry2000    时间: 2008-7-15 00:06

很不错的有相当喜欢,决定收藏了!!!!!
作者: jiandexin    时间: 2008-7-15 16:04

呃,网游吗,XXOO还有收费,纯支持一下楼主好了
作者: q64759103    时间: 2008-7-15 21:28     标题: 下载

LZ怎么下载不了啊,好想玩啊,请你在检查下好吗!
作者: hbook    时间: 2008-7-16 13:14

这样的网游都有,长见识了,谢谢楼主,有空试一下玩玩
作者: hhh666    时间: 2008-7-16 15:25

这游戏在中国应该不行吧
禁止类的。
中国人只能背地里淫荡拉
作者: meierfeisi    时间: 2008-7-17 13:10

先谢谢楼住...貌似不错的样子哦
需要代理玩吗?
作者: posion    时间: 2008-7-17 15:45

谢谢楼主了,不过是个网络游戏,呵呵,玩不成了,什么时候出单机版了,一定下来
作者: fx-he    时间: 2008-7-17 16:22

这种游戏,大陆能上吗?而且应该不是中文的吧!
作者: lhj5257    时间: 2008-7-18 18:23

老美就是强大,这个游戏可谓是现在欧美社交类网游的最终体现,和亚洲网游不同,这种典型的欧美网游就是基于真实与虚拟相结合的情况来进行的,玩家在虚拟的世界里扮演的就是自己,而不是虚拟的人物,可以说是一款真正的交友网游,可以我没有$,只有¥
作者: njwjz    时间: 2008-7-18 20:52

网游?不下了 楼主这么辛苦的搜集真是不好意思啊 单击的最好 了 而且游戏一定是英文的吧
作者: liuscgy    时间: 2008-7-18 21:30

很有意思,如果工作空闲一定玩下阿,谢谢。
谢谢楼主的分享。
作者: liangnian2    时间: 2008-7-20 21:23

那不是可以配合的?
这个很不错啊。
中国也可以进去玩?
作者: vicangela    时间: 2008-7-21 07:28

哈哈,这下有好东西玩了!谢谢楼主分享~不知道网速怎么样
作者: donghuapian11    时间: 2008-7-21 08:31

非常喜欢看动画片和动画游戏,看到这个很好,所以支持一下.:
作者: hlei5    时间: 2008-7-21 08:35

竟然有如此网游 不看不知道 一定要下滴!
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-7-21 11:23

付费的游戏就不下载了,花钱的游戏咱是不玩的。
作者: soongiap    时间: 2008-7-21 14:37

谢谢楼主的推荐。。可是是网游只顶不下。。。
作者: carson123    时间: 2008-7-21 15:46

呵呵 再过50年 H GAME 会发展到什么程度呢。
作者: 298702016    时间: 2008-7-21 23:42

这个到还新奇,.不过我现在还不能下来玩,也不知道能玩不,不过看楼主这么辛苦,还是感谢你的分享
作者: wijs    时间: 2008-7-22 11:58

谢谢楼主,很喜欢这样的3d动画游戏,加油!
作者: qqboommood    时间: 2008-7-23 09:40     标题: 晕死,这游戏还有网游的啊?牛B哦!

晕死,这游戏还有网游的啊?牛B哦!
谢谢大大了,顶下,有时间会下滴!
作者: 网魔    时间: 2008-7-24 00:05

这是什么动动呀?看不明白,什么提示也没有,整不明白
作者: kiss7up    时间: 2008-7-24 10:09

- -看图片我还以为是性福人生``原来是网络游戏`欧美的H GAME做得特别麻烦`象这种又要挂代理又收费的就更麻烦``
作者: tom_cool    时间: 2008-7-24 10:10

网络的成人游戏?? 貌似不错 不过不是单机就不下了 顶起
作者: sexmonster    时间: 2008-7-24 20:10

原来是网游,只顶不下了,还以为是单机游戏,
作者: ilyzyyfe7    时间: 2008-7-25 08:16

网游啊,不行了我的网术不行了.没的玩.不过还是要先谢谢楼主了
作者: aca67w7a    时间: 2008-7-25 09:56

下着~``~~期待啊`经典的游戏不容错过
作者: qbsm1    时间: 2008-7-25 11:10

看上去是个不错的游戏啊,现在成人游戏是越来越多啊
作者: dqr    时间: 2008-7-25 13:20

??还要收费?这是网游??没看明白的说?
作者: Mr.三少    时间: 2008-7-25 14:03

图片貌似是PCG的  HUHU不错的游戏谢谢LZ
作者: rdhx60123456    时间: 2008-7-25 14:22

不是单机版?那我就不下了哦,不过还是要顶下楼主
作者: syzwwy    时间: 2008-7-25 17:08

居然是网络游戏,估计我们这是玩不了了,还是要感谢楼主。
作者: jiawenxiangdsb    时间: 2008-7-25 20:08

这种游戏单机还是比较好,网游总觉得有点怪
作者: 黄昏之牙    时间: 2008-7-25 22:39

很有意思,谢谢楼主的分享。大家快来分享啊
作者: ahbbzx    时间: 2008-7-26 00:59

近来韩国出了不少此类游戏,据说有个3feel,与楼主说的类似,不知是不是?

不过这个太大了,下载时间应该不会短.
作者: lovexyzlg    时间: 2008-7-26 13:26

收费得细节是怎么样得,这个有意思,要是有sf也不错
作者: niaogege    时间: 2008-7-28 12:48

好想玩可惜没有速度,下载不下来啊,支持一下!
作者: wengyuchen    时间: 2008-7-28 14:59

原来是网游,呵呵,挺有意思的~感谢分享咯
作者: tk97tk97tk    时间: 2008-7-29 11:00

有问题,不过不知道版主看不看得见。我还没玩过成人网游,不知道和一般网游一样吗?还有就是可以在这个区提问吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2