38岁石景山熟女---有验货,但没做

38岁石景山熟女---有验货,但没做

版主留言
鸟行天下先(2007-12-21 18:38): 联系方式pm版主然后给你加分。
【采花地址】: 石景山 鲁谷
【验证时间】: 12月4日
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 60
【环境设备】: 60
【营业时间】: 24
【价格标准】: 300(开价,我没回价,有待其他狼友砍价)
【安全系数】: 90
【采花经过】:
事先声明:这个熟女我没做,实在不是自己喜欢的类型,如果有狼友喜欢换口味,可以去试试。
闲的无聊,在聊天室里泡,然后加入了一个群,群主号称是喜欢金瓶梅的熟女。看了照片,觉得有风韵,于是就约见面。
地方在鲁谷一个很大的小区,坐出租找了很久才到,其实就在路边特别好找,是自己绕路了。单元楼,爬上去后熟女给留着门,迅速闪入,以免邻居发现。屋子是一室一厅,一股骚兮兮的味道,床头放着电脑,聊天中。
说了半天,还没说到正题,看了这熟女,特别的失望。照片是真的,可是几年前的,现在身材胖了,胸很大,可小肚子也挺大,皮肤倒是白。她说自己口活好,可我实在是不喜欢屋子里的味道,而且也觉得这女人身材不好,就坚决克服了自己的欲念,找了个借口离开了。
评价: 应该可以砍到200以下。可重点试试她的口活。
本帖最近评分记录
  • 鸟行天下先 金币 +38 感谢兄弟发文,红包奉上。 2007-12-25 08:06
  • 鸟行天下先 原创 +1 感谢兄弟发文,红包奉上。 2007-12-25 08:06

又是第一个,爽!现在的小姐都怎么了,什么档次的都敢开口要300,以后建议广大狼友碰到这样的,如果真想做,一定要狠狠杀价,以确保咱们大家的利益。如果给300实在是亏呀

北京的女的性价比不高.而且查的很严.各位狼友出去玩的时候一定要注意安全.

大妈级别的怎么好意思开口300呢,如果是保养的非常好的那种也就罢了,幸亏楼主还是很聪明没有上当,定力很强啊,换作我可能缴枪了,哈哈。

ding !!!!!!!! :excellence
本帖最近评分记录
  • kw 威望 -1 严重违规! 2007-12-22 02:20

楼上的哥们该被扣分了。佩服楼主的毅力,能够坚持原则,不迁就,管得住自己。你闻到那样的味道只能说明一点,她那儿实在做得太多了,而且不注意清洗和卫生,所以虽然是家,和小FL或其他什么炮房也差不了太多。这种情况应该坚决走人。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-22 02:20

支持楼主,狼友们一定要大头管住小头!什么货色都开口三四百,还没点职业道德
北京的楼风大不如前了~~~
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-22 02:21

这么夸张啊,这种质量也敢要这个价钱,女人想钱想疯了吧

不管咋地狼友ML要花银子地,
谁的银子也不是大风刮来地,
感觉不好更要先闪,
就说味道,
味道都不好,
还谈得上啥享受啊?
楼主英明啊。
本帖最近评分记录

我很支持,毕竟狼友的银子也不是天上掉下来的,不能白白溜走,不好就赶紧走人,不管她丫的怎么想。
又不是大款,一定要讲价的。现在熟女太能漫天要价了,真的受不了。