【12月13日】【验证】熟女刘姐(谢谢dianxin001)

【12月13日】【验证】熟女刘姐(谢谢dianxin001)

【采花地址】:磨房北里附近小区
【验证时间】: 12月13日
【服务项目】: 口活,毒龙,漫游,口爆,做爱
【小姐数量】: 2个
【小姐素质】:85
【环境设备】: 70
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 100/P
【安全系数】: 90

【采花经过】: 首先,要感谢dianxin001兄弟的无私奉献,给了我们一个超值的体验。上个月就从dianxin001兄弟那边拿到刘姐的联系方式了,还联系了一下,刘姐说随时都可以。但因为后来我工作比较忙一直没去,只能在论坛里看着兄弟们爽了,今天早晨起来晚了,醒来都10点了,就想去刘姐那边吧,下午再去公司。给刘姐打了电话,告知有时间。我就过去了,进屋后刘姐很是热情,倒了杯热水让我先暖暖。我告诉刘姐刚洗过澡,(之前看兄弟们说洗澡不方便,我就带了几包消毒湿纸巾)用消毒湿纸巾把我下面和身上擦干净了。然后开始上床,刘姐下面很干净,闻了闻没有异味。我就边亲边摸刘姐的奶子,然后又用手摸刘姐下面,我的硬起来了,刘姐说想吃我的JJ,小嘴便把我的JJ一口吃了进去,真是爽,力度、深度都不错,深喉很舒服,根本没有齿感,难怪大家都说专业。过了一会开始毒龙,舔的我浑身起鸡皮疙瘩。反复的口交、毒龙,嘬我的两个蛋蛋,那种感觉太爽了。兴奋的我差点来了个颜射,向刘姐求饶,我快射了,这才慢慢的缓了过来。摸了一会刘姐下面就有水了,早晨就有水,太强了。带着TT开始抽插,一顿狂抽插,刘姐不停的叫着老公,兄弟我感觉快出来的时候让刘姐换了个姿势,我从后面插。这是我最喜欢的方式了。又是一顿狂插,感觉到刘姐都出汗了,兄弟我也累的有汗了,就让刘姐坐到我上面,刘姐在动,这才让兄弟我休息了一会。要不然前面几次就缴枪了。看到刘姐那么投入,就把刘姐翻过来,让到下面去,我在上面继续插,然后一直到射。。。本来打算射在刘姐嘴里,但是兄弟我太兴奋了。累坏了,躺了5分钟,然后冲了一下下面,用消毒湿纸巾擦完交了100。告诉刘姐下次想试一试口爆,刘姐答应了。说最近生意特别好,看来咱们这里的兄弟照顾了不少啊。。哈哈,再次感谢dianxin001兄弟的无私奉献,希望大家别忘了给dianxin001兄弟加分。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 感谢验证! 2007-12-14 05:36

看了很多关于刘姐的贴子,兄弟有点心痒难耐了!有空也得去刘姐那验证一下!最喜欢口交和嘬舔蛋蛋了!支持!回来和大家分享~

非常感谢各位达人提供的关于刘姐的详细信息,希望下次我也能分享,再次感谢

刘姐    那里很不错    专业素质    楼主的叙述    我也经历过     总之不错     希望能多交流    多几个刘姐

红心送上!
看来楼主玩的很爽啊!刘姐最近够红的!

问一个很愚昧的问题 刘姐多大了?希望大家不要见笑啊!

hao haohaohaohao

:faint :faint :faint
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -50 你太不尊重自己了 2007-12-15 20:09
  • kw 原创 -20 你太不尊重自己了 2007-12-15 20:09
  • kw 威望 -5 你太不尊重自己了 2007-12-15 20:09

版主留言
kw(2007-12-15 07:09): 站内短信
多谢楼主分享,小弟是新来的,如何才能联系楼主获得刘姐的电话呢,还望指教

很不错的贴子,刘姐果然很出名,有机会一定要去试试

果然牛,好像体会一下,不知熟女何种滋味,哈哈