【11月14日】【验证】熟女刘姐(真爽记)

非常好,我就住那附近,有机会一定要去见识一下!!

盛赞大哥

赞大哥找到这样物美价廉的好地方啊,小弟马上去试一试,已经PM 你了 :heart :heart :heart
本帖最近评分记录
  • 105391090 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-16 19:27

价格不错,不知道长的怎么样>?多大岁数?
羡慕.

价格很实惠啊,羡慕,也想去爽爽,已经PM了,期待回信

熟女都这样,喜欢夸你大,其实也就是说说,因为熟女一般长的不行,只能指望回头客。

难得的好信息

首先肯定楼主写得很好,让兄弟有身临其境的感觉。
安全问题是广大狼友最担心的问题,这里有两个安全问题,一是是否有病的问题,二是环境安全的问题。
建议广大狼友在正式行事之前要详细观察:
进入房间前,要观察小区环境,不能太偏僻,一旦被讹,要便于报警求救;
进入房间后,一是要观察套内是否有其它人,密闭性如何,二是要观察环境是否卫生,小姐是否要求你洗澡,小姐气色、皮肤如何;
只要有不适的感觉,千万别犹豫,走人就是
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-11-19 12:17

顶大大

什么时候我也能碰上这种能让弟弟全身投入的女人噢 ……
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-19 12:17
  • kw 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2007-11-19 12:17

真是很爽阿,希望知道这个熟女的年纪,也能亲自去体验一下。

长了见识了, 真正的物超所值, 为啥那么便宜啊!

北京还有这样的收费啊?!难得,呵呵~就是不知道这个大姐的相貌素质怎么样,还是谢谢楼主的验证,在这支持你一下!