[原创] 像是初恋情人的耳语,我再也不说与旁人听

像是初恋情人的耳语,我再也不说与旁人听

介绍妹子的基本资料,164是我想要的身高啊嘤嘤嘤嘤。对三围的数字不了解不做评论,但是妹子这个角度看过去尤其的美,像穿了一层温暖的阳光在身上,红色的内衣也配的恰到好处。

龅牙貌似是很多日本人的通病了,所以我更喜欢看她害羞的低下头的样子。

看她挺胸挺得我都累了,这张像游戏CG

侧面仰脸也不错。正脸求别抬头。

要准备第一次的啪啪啪了,这片的导演挺棒的,看到这里我就觉得,把下流的话说的都不让人讨厌,是一种功夫。

这种乡村非主流自拍角度是怎么回事!

欧派!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欧派还是自然点好。

不太清楚小黄片的拍摄过程,但是这个倒真的是像只有一个男人在,一边用露骨的话挑逗女优,一边拍摄像是情侣之间头脑发热的小短片。朱音说“想要了”,之后,男优把摄像机放在桌上,不再用手拿着。

又是自我展示时间,比起欧派,我更喜欢她的美尻。

很棒吧!

喜欢她说“好啊”,这个词,吃了蜜一样的甜。

乳头一直是立着的呢>~~~~~~~~~~~~~<

水蜜桃一样的屁股和撕破的浅烟色丝袜,角度也颇好。我都石更了好嘛!顺带一提丝袜的颜色,透肉的丝袜我最喜欢这种颜色,既不会像肉色一样有上了年纪的感觉,也不会像黑色那样,穿不好就成了站街女或非主流。

男优真棒,淫语最高!

“爽吗?脸变颜色了哟……”

好少见到那么吸引我眼球(耳朵!)的男优。

摄像机放置的角度也像是精心挑选过的,总能给出一些淫而不乱的画面。我……很欣慰。

这个角度身材真是过分的好啊!

欧派水滴。

途中换了几个姿势,一直没褪下丝袜和BRA

我猜,是真的“去了”吧。

尤物和老手,当然不会只有一发。其实我很爱这种看似危险其实安全的羞耻PLAY

轻度SM也是我喜欢的情节。(泥垢!

HYPER face HYPER body

女侠你的胸部掉了!

最棒了!最棒了!教练我也要玩!

男厕所?

只有两分钟左右的样子。哼!我裤子都脱了你让我看这个!?

当然不会就这么结束的啦。阳台是会被看到的地方哟,红色的BRA真的很棒呢。

男优我要跟你告白!

点头如捣蒜。好啊好啊好啊好啊!

我本来想截一个更好看的角度,但是我不能,因为我累了。

同意的请举起你的第三条腿~

男优我要跟你告白!*2

香喷喷,白嫩嫩。网袜还在。

小姐,您的胸部已到期,请及时续费。其实躺下来散开的胸部才是正常的,也有拍摄角度的问题,无需惊慌。妹子D还是应该有的。无所谓啦,在意细节的都是八嘎。

乳沟,一挤就有。

再挤成球。

再换个角度就更不一样了吧!

【就这样跟她一起过了两天】
【最后她告诉我她有依赖症】
【这样的她也很可爱】
【有各种女人,有各种世界】
【她是真正的色情界明星】

后记:就像最后这张图所说的一样。

会想要架设这个BO也是因为朱音,这样的魔鬼身材和甜美笑容,是在现实生活中,无论如何都不会想要成为好朋友的存在,但却无论如何也讨厌不起来。
做作的可爱,就算是作为女生,也会想要在她撒过娇之后先是佯装要扇一巴掌,然后狠狠地捏一下水蜜桃一样的屁股吧。(www

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-10-31 18:26
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-31 18:26

写的不错,应该是素人系列吧

这部怎么有中文字母的?我下的事无字幕版本的

回复 1楼 的帖子

敢问楼主片子的名字叫什么?

是樱朱音吗?女优不错,不过现在片子不多了。

身材很好,不高不胖,前凸后翘,值得收藏!

脸蛋好漂亮的说 喜欢 但是比较喜欢制服的

这部是相当不错朱音是在太他妈诱人了这身材