北京聊天室的建国门地铁站女人

北京聊天室的建国门地铁站女人

【采花地址】: 建国门地铁站
【验证时间】: 2007.2
【服务项目】: 冰火, 蚂蚁上树,口,胸推,做。
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相85 服务100 20多岁的样子
【环境设备】:90
【营业时间】: 去的时候是晚上7:00多
【价格标准】: 200次,400包夜
【安全系数】: 我去没出事
那是一个周六的,天气热,无聊出去上网,进了北京聊天室,遇见了她,上QQ聊天勾引我,忍耐不住,要了电话,通话后马上打车去建国门地铁站(当时我住在北四环,离的很远,打车了花了60大洋)。到了地铁站电话她出来接我,第一眼就没吸引,样子风骚,身材丰满,1米65的样子。5分钟到了她家,环境不错,自己租的公寓她说让我先洗澡。我正在沐浴中,突然她光着身体闯了进来,说要一起。我当然不能反对。洗澡内容不介绍了。大概20分钟洗澡完毕,去卧室。讲了价钱包夜400,大概8点半上进入正戏,先给我口,舒服,第一次这么爽。后来就开始大战了,叫床声音大而响,淫水超多,功夫一流。一夜干了 4 5次,半夜2点多累的小姐半死,我特体力不支,一起休息。早上起来6点多,要求说我厉害,要求在干一炮。持续1个小时。7点半交钱走人。聊天中得知她是做化妆品生意的,偶尔兼职。

提醒一下,那女的是买化装品的。是兼职,自己住的公寓。年纪不大23 24的样子,胸很大很美

第一次找小姐的经历,新人希望大家多多支持。

本帖最近评分记录
  • 信息使者 金币 +49 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-31 08:24
  • 信息使者 原创 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-31 08:24

兄弟!留个联系方式呀
本帖最近评分记录
  • zxy51277077 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-3-31 17:39

听起来不错  物有所知

有兴趣就交换一下吧,好吗

好象不能恢复到这里。要电话的给我发信息好了

真是吸引人!非常向往!

听上去还不错,等验证后再来谈谈感想!支持一下!

一看就是只鸡什么搞化妆品,都是扯淡,兄弟你被骗了。

兄弟!留个联系方式呀

兄弟!留个联系方式呀
本帖最近评分记录
  • wjmwjm 金币 -2 请PM楼主索取联系方式 扣分警告 2007-4-26 21:41

不错,很有吸引力,有机会一定光顾