[转帖] 【转】S1 2011-07-07新片封面及预览图(132P)

就明步mm的值得期待,不明白为什么有人喜欢仓井,对她不感冒

哇塞,真是众星云集啊,本人比较喜欢的大姐大级别的女优全在这里啊,苍井空,吉泽明步,初音实,麻美由真,等等。这下狼友们有福了。
1、苍井空美眉(应该不能叫妹妹了,毕竟现在岁数也不小了,但是因为喜欢的缘故,先这么叫着吧),现在是越来越有成熟少妇的韵味了,这一步颜射的片子,高清,真是让人看着过瘾啊。
2、吉泽明步妹妹,现在在AV界混的时间也不算短了,虽说不如之前那么艳丽了,但是那种气质还是在那里摆着的,支持了。
3、好像乱交的片子,现在是一种趋势和潮流啊,而且里边都是大牌的明星。
期待这些影片!
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-10 11:48

七海なな的材质当属极品,最近的猛片也是一部接一部。
不过希望不要过分的依仗外表材质,还是要多向演技派靠拢一些,必竟青春易逝的。
很期待七海なな的那部片子,光看那几张图片不能了解全部剧情,希望会在剧情上有所突破,不要落入俗套才是。
感激楼主的积极发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +5 鼓励! 2011-6-10 13:20

なな妹妹移籍之后,风格大变,已近先后出演了几乎所有出名的被侵犯片,包括老师、若妻,这回终于要到了著名的搜查官了,可惜的是,なな妹妹还是那张娃娃脸和相对单薄的身材,出演这种片就比不上更成熟和丰满的如南友香、小川あさ美 等人,可是以前なな妹妹作为妹系领军人物的时候,我又觉得她的片子口味太淡。唉,是我奢求太多了吗?

苍井空和吉泽明步的片子照例是一定要欣赏的.其他S1的女优就谨慎了.话说,总觉得S1现在的姑娘除了胸前有料以外.无其他过人之处.

苍老师又来啦
怎么感觉老师越活越年轻呢

S1果然是人才济济啊,随便哪一个出来到别的公司都能当一姐了

好正点的高清预览图,个人看法上原保奈美的那部值得期待啊

片中的女主角身材和气质都相当的好,个人觉得比美国片好看
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2012-10-28 12:34

好喜欢第一部啊,好有征服感