iphone4是破解好还是不破接好

太贵啊,玩不起,现在用黑莓也挺好,自己没事使劲摆弄
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-10 09:05

【产    品】iphone4系统
【产品资料】apple公司手机产品
【价格定位】价格各地不同,购买时499英镑
【个人看法】有查不了多少钱,为什么要破解的呢,我的建议~~

【产品】iphone4系统
【图片】
【个人看法】个人建议在国内没必要破解就这样用用可以了!

【产品】Iphone 4
【产品资料】2010年,Apple Iphone 4
【价格定位】5899
【个人看法】我用Iphone4就只打电话、发短信和看股票,其它的功能很少用。建议还是考虑Android系统的手机吧,毕竟开源,软件很多,而且免费。

【图片】
【个人看法】我喜欢破解后的,破解前比较麻烦,每次想下软件都要输帐号和密码,有时不小心点击了收费软件后还要支付0.99~1.99的美元。我觉得很麻烦!

破解的意义在于输入法哇,无论你用不用盗版,系统自带的输入法简直不是给人用的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-13 12:51

新手的话 支持破解
老鸟的话不支持破解

收费的好多好货哦~ 有点后悔了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-7-13 12:51

【图片】
【个人看法】还是装能破解的吧。。。没那闲钱去玩这些收费的游戏。

【图片】
【个人看法】在国外,不需要破解吧,那里的版权观很强的把

【图片】
【个人看法刷机后确实会得到一些小便宜,但会让机子有很多的不确定因素,我的手机越狱后开机慢不说,还很热,而且很费电。小便宜贪不得啊,心疼。所以楼主还是不要越狱了,买些日常的软件花不了多少钱,再说玩游戏不还有PSP等等游戏机吗。