大众高尔夫6怎么选

【产品】大众高尔夫6
【产品资料】1.4T--1.6L
【价格定位】11.88-16.68万元
【个人看法】还是1.4T的吧,动力强劲,还省油

【产品】大众高尔夫6
    【个人看法】个人建议1.6的,不知楼主有改烧气的想法不?还是气便宜啊。改了气,还是省钱。省钱才是王道。烧油两个都费钱。

【产品】大众高尔夫6
    【个人看法】我不建议你入手,如果你只是代步,有点浪费
如果你只是家用,你就会知道后排空间狭小的郁闷了
TSI发动机虽然好(暂时来讲),但是维修费用很高,周期很长
再说了,高尔夫否多少年了,你还开上街,不给力了!

如果你喜欢大众的小型运动车,要么加点钱买尚酷,确实相当强悍,我试驾了一次,和赛车一样的感觉!如果钱少,就买个空间合理的车,我的第一部是福克斯两厢,车是好油耗高点

但是真正来讲,一年下来,如果你的驾驶合理,没有耗油的习惯,其实油钱差不了多少,但是1.4、1.6的排量,和1.8、2.0驾驶完全是两个层次了,别为了一年省千把块钱油,二忽略了安全性和驾驶乐趣!

最后总结,我不赞成你买高尔夫

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-21 22:10

【产品】大众高尔夫6
    【图片】
    【个人看法】首先,请您问自己两个问题:1.这部车大概用多久?如果几年就打算换掉的话,那么1.6L的就可以了,因为1.4T的保养价格很高,燃油需要97号还要添加剂。2 这部车主要用作什么用途?如果日常代步的话,1.6L足够,1.4T相当于甚至高于2.0L的功率,高速上会好的多,可是市区里0.8的QQ都跑不起来,开个6.0的奥迪也得在那堵着啊 呵呵 所以呢,选车建议从用途出发哦,希望能给你帮助

【产品】大众高尔夫6
    【图片】
    【个人看法】这个价位还不如买个斯柯达 宽敞多了

【产品】大众高尔夫6
    【图片】
    【个人看法】资金够的话,当然选带T版的,买G6的大部份都冲着这个"T"字啊,不用纠结了,就选带T版!

【产品】大众高尔夫6 1.6L
    【产品资料】大众高尔夫6 1.6L
    【图片】
    【个人看法】走市区的话,1.6L就可以了。跑市区的话用1.4L的涡轮增压没啥作用,而且1.4L保养费贵1.6

【产品】大众高尔夫6
【个人看法】1.4T的好,加速很快,很有推背感,年轻人享受的就是这个和超车的那一瞬间感觉。

经济实用型就选1.6L,如果追求新就选1.4T,后期维护保养1.4T明显远高于1.6L,而且省油不省油的说法就是看你怎么开了,猛加油,低速大油门就1.4T的一样耗油
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-25 09:55

【产品】大众高尔夫6
【个人看法】还是1.4T的吧,油能省一点是一点,涡轮以后保养略贵