苹果ipad

苹果ipad

【产品】苹果ipad
【产品资料】iPad是一款苹果公司于2010年1月27日发表的平板电脑,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品(MacBook、MacBook Pro与MacBook Air)之间,提供浏览互联网、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频等功能
【价格定位】iPad的售价根据容量不同而变化。其WiFI版本的价格为499美元到699美元。最低容量的16GB售价为499美元(约合人民币3705元),32GB则为599美元(约合人民币4448元),64GB为699美元((约合人民币5190)。
【图片】
【个人看法】 锐利震撼的屏幕,外加独特的软件功能,用手指可对图片进行缩小放大或幻灯片观看等操作,大屏幕高清触控屏结合重力感应器的支持,相比iPhone而言将会更加的紧张和刺激。

好像在中国卖的不止这个价钱吧?我也很想买一个,问过价,肉疼,买不起
本帖最近评分记录

【产品】苹果ipad
【产品资料】iPad是一款苹果公司于2010年1月27日发表的平板电脑,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品(MacBook、MacBook Pro与MacBook Air)之间,提供浏览互联网、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频等功能
【价格定位】iPad的售价根据容量不同而变化。其WiFI版本的价格为499美元到699美元。最低容量的16GB售价为499美元(约合人民币3705元),32GB则为599美元(约合人民币4448元),64GB为699美元((约合人民币5190)。
【个人看法】首先说明,以下完全个人看法,不当之处大家勿怪。
我老婆最近也是想买ipad呢,但是我不太同意话那么多钱买一个这个,因为我觉得ipad的定位到底是什么我没有想明白。
    第一、传统意义上讲他是平板电脑,可是这个平板电脑能做什么呢?没错,他可以浏览互联网、收发电子邮件、观看电子书、播放音视频,可是就这样他就是一个电脑了么?从我的使用频率来看,我还没有忙到需要每天不停滴收发我的电子邮件,不停地浏览互联网——而且现在一般的2G手机都可以做到这点了吧。观看电子书、播放音视频文件我的手机也都具备了,那我还用它做什么呢?我老婆说:使用的感觉不一样,可能是吧,那么看第二点。
    第二、价格上看来,他很贵。很贵?没错因为它比一般的上网本都还要贵,而从大小上来说他并没有比上网本小多少。诚然,现在ipad可应用的软件越来越多,但是在可预见的未来,应该很难能够超越pc所支持的种类和稳定性的。而一些简单的音视频功能别说ipodtouch了,就是国产的mp4也可以实现的,花这么多钱来买一个ipad划算吗?
    第三、从体积上来讲,ipad很完美了,他能用如此的大小实现如此的功能。不过我感觉他还是太大了。不知道别的同学怎么看,至少我每天没有手拿着它,而它放不进衣服兜里,这是我最介意的一点。
    以上全是从什么性价比啊,个人使用频率啊角度说的。但是我老婆说了,苹果是一种信仰,不管他值不值,喜欢就是喜欢,买一个东西需要考虑那么多吗?!我细想也是啊,挣钱就是用来花的,花钱嘛就是要高兴要喜欢,既然喜欢那么不管它好于不好我们都是喜欢的。综上所述,如果你喜欢,那么就尽情地去喜欢;如果你不喜欢,那么无论怎么样都不要去选择。而且,老婆喜欢的,我们要学着去喜欢(其实我是被逼的

本帖最近评分记录
  • 九指洪七 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-11-3 22:56

买这个看电子书 看电影 听音乐一系列的是在是太败家了~这玩意在中国我觉得就是装逼用的

本帖最近评分记录

强烈支持3楼的看法,确实IPAD除了外形炫,品牌效应较强之外没有什么另外的亮点。
本帖最近评分记录

ipad和iphone,touch比有什么亮点?无非屏幕大点
本帖最近评分记录

其实IPAD没有什么,屏是中国制造的,组装也是在中国,只是贴了苹果的牌子。支持国产。
本帖最近评分记录

IPAD特点:
跟上网本比:贵,有这个钱,我整一上网本去了。
跟国产平板比:性能不突出,有这钱我买3-7个国产PAD了。
再跟国产平板比:厚,2个苹果的厚度就顶3个国产平板了。
哎,不想比了,这么贵,又没啥用,我反正是不会买的,钱多抽的。。
个人一小平民老百姓,仅仅发表自己的观点。
本帖最近评分记录

【产品】苹果ipad
    【产品资料】2010年
    【价格定位】iPad的售价根据容量不同而变化。其WiFI版本的价格为499美元到699美元
    【个人看法】屏幕很好,苹果的产品用户体验都做的非常好,只是价格偏贵,所以感觉还是不实用.

东西的确不错,就是太贵了,还是买山寨的吧。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-4 10:28