大家买双色球最多中过多少钱?都来说说看。

中过一次 5元 投入了 150元 回报率太低了 亏本了

我只中过5元。连20块都没有中过,运气可见一斑

我中过20块,还是几年前的事情了,有时候心血来潮会买买

一般都是10元的机选,最多中过10元,也是赔的多.

机选6-10元买了几次 中回来了啊 哈哈 都中5元的 有次买了3组中了2组5元

双色球太惨,买了2年了,花了少说3000元,中的奖金加起来不到300,完全是投资福利事业了

倒是七乐彩中过一次3等奖,4300多元呢!呵呵,记忆犹新,不过早赔进去了。

这种几率性的彩票行当,中头奖几率是非常小的,几千万分之一,有可能买了10年中了头奖,也有可能第一次买就中了;

但是也有可能一辈子不中,因为号码每次都是重新开的,也就是说几率每次都从零开始,所以提醒大家不能陷太深,

我前两年就陷进去了,几乎七乐彩和双色球期期都买,就是跟号,偶尔机选,算算一年下来赔5000,所以没有必要啊;

建议喜欢跟号的每期都跟,1个周开3次,只买一注的话才6元钱,说不定啥时候就会伦到你中奖,呵呵,也可以期期都机选

一注,贵在坚持!投入2元中得500万才是王道!
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-12 02:46

从来都没有中过啊,我买的不多,但是从来都没有中过。从来都没期待能中彩票。

现在还没有买过一次呢,俺认为自己没运气所以不买,500万其实离大家很远很远的!

最多中过200,5块中的最多.10块好像也中过.这个我算想通了,只要不重大奖,小奖中的再多最后也得赔进去.

最多也就100!难啊,体彩N年前中过3000!