[日本] 千葉秀作[我的女神同人](完全汉化)&深水直行[巫女大合集](日漫)【已出种】

千葉秀作[我的女神同人](完全汉化)&深水直行[巫女大合集](日漫)【已出种】

【名稱】千葉秀作[我的女神同人](完全汉化)&深水直行[巫女大合集](日漫)
【文件格式】RAR
【圖片格式】800X600 1024x768 .JPEG
【文件大小】248.48MB

【做種時間】2008.7.17晚上23點開始做種  連續3天  每天19:00-24:00 請自覺留種一小時  謝謝合作

已经出种,请大家放心下载。
                (出种之日起15天内若出现副本率或健康度低于100%、完成度低于1.0,请PM我   我将适时进行补种。)

千葉秀作[我的女神同人]全集共8本(第8,9集为一本)。这套同人集在网上很早就有了,但汉化版只有其中的第2,3集(这2本汉化的最早),全本汉化的版本很少,其中不少是半汉化版,今天特找来全本9集的完全汉化版给大家分享。

深水直行[巫女大合集]也很不错,可惜暂时国内还没有进行汉化,也献给大家,希望大家喜欢。

如果您觉得满意请点击一下红心,您的鼓励将是我最大的支持!谢谢!

附件

漫画@dsayato.torrent (29.21 KB)BT资源

2008-7-17 19:31, 下载次数: 11686

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +75 测试有种 2008-7-20 00:49

我看不下去啦,下载了12次没有回复,才有1个支持,真是的,LZ的漫画不错,谢谢分享!

谢谢LZ的分享,我的女神的同人还真是多啊,收藏之~

很好的作品,漢化尤其使人高興
另一份的作品,人物.圖片也值得收藏

漫画云集.精彩.楼主的无私贡献太好了.支持.

千葉秀作的我的女神同人是极品,要打鸟的时候我多半会想起它

女神同人的漫画很少见的说,谢谢楼主。 收下,红桃献上。

巫女要顶 中漫更要顶~感谢楼主的分享~~红心送上

本人女神控,支持楼主发女神同人贴,拜谢ing!

可以下的,而且速度也比较稳定,特别先上红心