[催眠控制] 【高考前的最后辅导】

版主留言
夜月(2022-2-3 21:00)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
肉戏作者得在加点油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-3 21:00

我觉得催眠有点勉强吧。肉戏我有点长了。可以多写一些人来烘托渲染来增加带入感

催眠的过程写的很好,打火机引入催眠,孤男寡女老师禁忌,就是肉戏还可以更加完善一些
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 16:09

回复 1楼 的帖子

让我想起了当年玩催眠学院的傲娇老师,最近催眠板块的很多上来就是肉的,这篇还是不错的,觉得还有好些元素可以发掘写个中篇,觉得有些赶,人物刻画不细。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 16:09

还是第一次看这种从小到大植入催眠的情节 还是挺有意思的 不过感觉整片下来 似乎有点太理所当然 标题与开头都有“高考前辅导” 而随后在正文中表现的却是催眠平推 有点怪怪的 完全可以通过这个辅导展开新玩法 最后再直接完全奴化感觉更好点 而且对老师人物塑造没有太全面 明明是学生与老师 可以学生在下 对于能征服老师这个点可以再深入描写还有外貌体特完全可以穿插在运动之中来描写 而且还给予了老师那么具有可被引导性的背景 完全可以更加细化老师的内心世界与语言 当然还是很不错的 支持!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-7 00:04

回复 3楼 的帖子

确实,哈哈哈,高考前学生都是比较谨慎的,饮食上都不敢吃些稍微凉的东西

内容还可以一步一步的更改认知从而达到完全催眠的效果,就是太墨迹了,主戏太少了希望还有后续可以催眠更多的人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-7 19:51

回复 1楼 的帖子

作为一个催眠题材的作品,创作者毫无疑问是有所准备,并不是随意而已的。因为作者所写的催眠并不是一种极为简单,儿戏的催眠。而是有一些逻辑性的支持的催眠,我相信这里面一定注入了作者对心血。希望作者再接再厉,继续用心创作新的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-14 18:35

大佬这篇文怎么说呢,我个人感觉其实是比较好的,脱离了一般催眠用的技巧和限制,直接进入虚假记忆勾画出修改,把这个秦老师弄成了恋父癖,用催眠弄成了畸形的恋情,不过本人还是比较喜欢弄女儿这种……哈,很期待接下来秦老师高冷女老师之后如何以女儿的身份面对主角这个假父亲,后面估计主角会和秦岚结婚,然后以她当掩饰扩展自己的催眠圈吧?我觉得可以走学校路线,把学校女的一个个都催眠了,把好看的都肚子弄大生个崽留在学校里培养成未来老师,给主角崽学校称霸淫窝用(哈,只是建议)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-24 21:30