[楼凤] 【11年5月25日】【验证】岳各庄桥XAS会馆

【11年5月25日】【验证】岳各庄桥XAS会馆

版主留言
MLGBV5(2011-5-26 20:45): 请提供联系方式

【采花地址】: 岳各庄桥西,梅市口附近
【验证时间】: 5月26日
【服务项目】: 法式推油,丝足保健,助浴
【小姐数量】: 3号给做的,9号不在,除了前台好像还有一个技师
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 90
【营业时间】: 早10点至凌晨2点
【价格标准】: 法式油压180元/90分钟,丝足保健200元/90分钟,恋足200元/60分钟
              套餐:丝足+助浴+前列腺保养360元120分钟   前列腺保养+淋浴200元90分钟  法式+助浴+前列腺保养360元120分钟
【安全系数】: 80
【采花经过】:
           首先感谢hitcufe1提供的信息。
             一直以来比较喜欢推油,一来能放松,二来可以泻火。才拿到这个信息没两天,心里痒痒,忍不住下午就去了,今天天气好啊,凉快,回来时还下了小雨,空气真好。3点左右到的那里,电话联系顺利上楼,进屋,没叫传说中的9号(事后知道9号还不在,请假出去了),只做推油,前台直接安排的3号,第一眼看不漂亮,不过无所谓,只要活好就行,碰碰运气吧。出门前刚洗完,没洗澡直接推了,换上一次性内裤,其实穿不穿无所谓了,反正到时候都得拿掉,心想开始穿着也安全,万一那啥也不怕。先是推油,比较卖力,算是比较认真的,不是对付事儿的那种,正面简单揉了揉上面敏感部位后直接主攻重点,比较听话,让咋揉就咋揉,但手法还不够丰富,需要进一步指导。不管咋说,出货后还是比较轻松的。关键的哈,擦干净后,还用热毛巾敷一下那里,完后继续给你简单放松,接下来就是hitcufel兄弟说的那样,重点照顾小弟弟和DD,而且手法也不少,期间还问是否想出来第二次,嘿嘿,态度真的不错。由于时间不够了,没让她推出第二次,就当给小弟弟保健了,哈哈。时间差不多后洗澡,后背帮打的浴液,自己洗干净出来。没想到又问要不要再揉揉放松下,时间紧,就没再辛苦她了(她可能感觉时间没到,打算继续揉的,呵呵,真实在啊)。

总体感觉:1、3号按摩认真、卖力,态度好,也很健谈,基本上一直瞎聊开玩笑的,很随意很逗的一个女孩(可能看着年龄显大,具体没问)。差点忘记,推屁股期间,还按了几次会阴穴,这个也算是保健吧;
          2、第一次发射后,不是简单的让冲洗后交钱走人,而是处理干净后继续逗玩儿小弟弟,也可以认为是保养,呵呵,这点比较有特色,如果愿意还能继续发射;
          3、唯一不足就是FJ手法再丰富些就好了,期待其它LY给予现场指导。
俺对推油的要求,基本就是放松和泻火,而且态度一定要好,别简单给你泻火后就完事,机车的感觉最让人郁闷的,那种地方去一次就别指望俺去第二次,今天这次经历还是比较满意的。

再补充声明下哈,俺的这个是验证贴,要地址的还是找原创的hitcufel吧,以示尊重,或者可以去联系方式下载区花点金币看到。
还有,为了安全性,5级以下的就别要了哈,高级别的如果实在想要,麻烦回复下,并短俺回复楼层,不是为了赚人气,只是俺只会这样查看您的级别。无法满足的兄弟,先说声抱歉了。其实这个东西,个人感觉不同的,差异也许很大,俺自己打分也就80而已,不如以前做的最好的,但比那些态度不好的还是可以的。技术方面也确实有待提高的地方。别期望值太高哈,期望越大,失望也就越大,平静心对待,放松为主。真想那啥泻火的,还是建议去找LF更符合您的口味。俺比较实在,对不住的地方抱歉了哈。

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +55 感谢验证 2011-5-27 10:43

居然是沙发啊.接着两个XAS的验证贴,楼主们真有心啊.谢谢了!希望再有好贴,红星已用上.
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-5-27 10:40

速度可真够快的啊,一看就是高手感觉这地方去的不是很值啊

我也正准备去呢,哥们神速啊,待俺验证过后交流~

好地方,感谢您的验证,写的很详细我也很喜欢TY很省力,很享受,红心给。

好地方,感谢您的验证,写的很详细我也很喜欢TY很省力,很享受,红心给。

回复 1楼 的帖子

听楼主描写的感觉不错,不过不知道这种地方的安全性怎么样

首先感谢各位的回复和红心。
回2楼,看到您的回复被扣分,实在不忍啊,白天有事不在,没能及时提醒,以后就别提那些敏感字眼啦,注意版规哈。
回3楼,180的价位还算公道,具体感觉还是要看个人喜好了。但说实话,确实不如以前六里桥后来搬到七里庄附近的那个9号做的好,推背和重点部位的推油还是那个9号做的好,但人家今年好像就没来京了,年前年后也去验证过其它几个女孩,都差些劲儿,才换到这个地方的。比较人实在,玩儿的开心就好哈。

回4、5楼:希望不要让你失望哈,感觉不好以后就不去了。但推油也就那样了,价位摆那儿呢。
回7楼:安全性因为是刚开不久的,有门禁,而且没预约的也不接待,所以感觉还行吧,但也有隐患,就是联系方式下载区能直接看到住址,其它网站也能搜到联系方式。

支持一下,单纯的大炮做多了推油放松以下也是不错的选择,谢谢分享,红心献上~

老大的要求还挺高的,不过看了后感觉还是很值得的,谢谢介绍