再次造访双井4凤之袁泉加强版(盈盈)

再次造访双井4凤之袁泉加强版(盈盈)

版主留言
elvi(2008-8-19 20:24): 精彩!发新帖请用3号字。烦请修改。
【采花地址】: 双井桥  
【验证时间】: 8月18日 5点PM
【服务项目】:MY/DL/KJ/ML
【小姐数量】:4个(3个做一个估计是头)
【小姐素质】:70+
【营业时间】:电话联系
【环境设备】:还可以
【价格标准】: 200/P、300/2P、400/双飞或包夜
【安全程度】: 不好说,拼RP吧
【采花经过】:
   奥运过半了,XL难得休息一天,今天下午起床直接联系盈盈MM问下午有没有时间,告知5点过来就可以了,XL心里那个一个乐,我就喜欢这个时间,因为JCSS这个时间下班或交接班,肯定没时间出来溜达。3点多起床收拾收拾,出来直接就去新疆馆子吃午饭,上来直接2个腰子,因为今天就打算找盈盈,其他2个MM上次以及双飞过了。吃好喝好一看表差不多时间,直接杀过去。(很近,15分钟就到了)。到了目的地,先去7--11来了一罐红牛(腰子加红牛,金枪不到)。都弄好了,在XJ家楼下溜达2圈,现在还是在非常时期,各位LY还是小心为好。一看表,5点刚好,打电话直接上楼。
   进屋一看,4个MM都在家呢,XJ很客气,倒了一杯水,这时终于看到了一直向往的盈盈MM了,果然是袁泉加强版,长的很像很像,就是脸上没有那颗志。XL在客厅看了看奥运新闻,抽了根烟,差不多了直接叫盈盈MM进屋,脱了衣服一看,身材很好,就是MM小了,不过不到90斤的人MM也大不了。拎着MM一起进入浴室洗重点部位,XL手也没有闲着,也帮着MM洗。差不多出浴室直接进入盈盈MM的凤屋
   上来先是一个MY,从上到下盈盈开始很细腻的用舌头挑弄我的乳头,一阵陈酥麻的感觉冲击着脑垂体...眼前的一幕香艳无比,不由得伸手握住了她白嫩的乳房,戏耍她漂亮的乳头,不一时侵入了她的下体,漂亮嫩肉色的大小阴唇,(MM刚吧毛毛剃了个干净,而且XJ水很多)。 她先是仔细的舔着我的蛋蛋,然后一个突然,吸住了我!快感冲击着大脑让我快晕了过去!XJ很敬业,你不说停XJ不会停口了,做了一会KJ而后开始DL了,XL说今天就不做了,XJ说没事,清洁了一下后面开始MY+DL,弄了一会XL就喊停了,继续改KJ。(个人感觉DL就是一个程序,不如KJ来的舒服)这样KJ10分钟XL小头开始往外顶了,XL赶紧叫停,穿好雨衣直接提枪上马,先来个后入式,进进出出百来次,换姿势,男上女下,双腿放在肩头开始第二轮的进攻,几十个回合下来XL有点体力不支了,放下XJ,稍作休息,接着最后的攻击,这个时候XJ也进入状态了,叫声纯正,而且还特意在XL耳畔呻吟,最后经过百来个回合终于在MM小穴一泄千里,此时XL以及是精疲力竭了,直接爬在XJ身上休息,此时XJ也是气喘吁吁,这次XL感觉时间比较长,而且力度不小,尤其在最后冲刺阶段。休息片刻XJ帮着清理下身,XJ也很懂事,让XL休息一会再去洗澡,XL随便聊了几句就去洗澡,穿好衣服正好演到体操吊环颁奖,中国牛X,又拿了一个金牌。拿出2张毛老头放在桌上走人。

最后总结:3个MM各有各的特色,价格合理,而且XJ比较敬业。

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +104 腰子加红牛,金枪不到,学习了! 2008-8-21 08:45
  • 龙世界 原创 +1 腰子加红牛,金枪不到,学习了! 2008-8-21 08:45

敬业的xj,比那些发廊和qq妹妹强多了,价格也非常合理,一直以来我们强调的就是价格+服务,如果服务上不去价格肯定不会给上去,什么是专业,这些知名的楼凤就是专业,花钱就是去享受去了,直接打快炮还不如在家看毛片呢,哈哈。给楼主送颗红红的心。

搂住真实艺高人大大阿,兄弟在奥运期间一直不敢造次,佩服搂住,红心献上,pm你了

佩服楼主,我一直憋着奥运结束后再去呢,没想到楼主顶风作案,再发一篇战报啊

确实胆儿肥。看了楼主的帖子,我真相信“色胆包天”这句话了。

看哥们的帖子哈喇子都出来了,这么敬业的XJ现在真的很难找啊,红心送上,不过最近总看到这个盈盈,大家也要注意,别去的多了,让他们降低服务水平啊!有机会一定去试试!

红牛+腰子。金枪不倒,楼主高见!
小妮子把毛剃掉了,勾引人啊!本来我想奥运后行动的,可是现在越来越忍不住

楼主真爽啊!终于上了盈盈妹妹,很有干明星的感觉吧!我也非常想干上一把。

佩服楼主的勇气!
再严生活也要继续!
不知道9月份后是不是会好一些!

都是18号,难道同在一天论坛的两位LY都去了,呵呵.红心奉上