[交流] 今天做种终于成功了,原因是端口的映像问题

今天做种终于成功了,原因是端口的映像问题

不过,我还是不敢在这里发原创,出点问题,就要删号

怕呀,哎,很矛盾,很像看到自己的种子在这里有人下载

但是,版规看的我直发毛

删号,一次机会都不给,万一出点问题呢

哎,但是,还是想要发

疯了

本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 恭喜兄弟 2011-9-6 00:42

我以前做了一个种,做了一下午!但是没有把种子发到论坛去,结果用迅雷竟然能下载完成

熟讀版規之後 多看幾個其他原創者的合格貼 照葫蘆畫瓢是完全沒問題的

bt原創區的話 需要特別留意的只有一個二手原創的問題

其他的話只要不是肆意搗亂 就算帖子不合格BT原創區一般只會刪帖不會封號的

實在擔心自己的帖子 可以在發佈後加上權限100 pm版主請求幫忙檢查 這種情況都能得到版主更多的指導
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 回覆認真 2011-9-6 01:35

引用:
原帖由 ryanking 于 2011-9-6 01:04 发表
熟讀版規之後 多看幾個其他原創者的合格貼 照葫蘆畫瓢是完全沒問題的

bt原創區的話 需要特別留意的只有一個二手原創的問題

其他的話只要不是肆意搗亂 就算帖子不合格BT原創區一般只會刪帖不會封號的

實在擔 ...
可以PS版主吗,那我明天做种,谢谢了,给我指了条明路

回复 4楼 的帖子

1、首先你得尽自己對版規理解的最大程度認真發帖
2、你不確定你的帖子100%合格的話一定要加上100的閱讀權限
3、單獨pm版主的話可能因為該版主不在綫不能給你即時答復 你可以直接點你帖子右下角的報告選項 寫明 新手發帖 請版主幫助審核指導

原創並非你想的那麼難 加油

回复 5楼 的帖子

非常感谢,明天发帖,今天要关机了,谢谢,晚安了

确实如此,经常费尽心机做一件事,但如果不完美就会承担风险。还是有必要谨慎从事,不给别人和自己造成困惑。

恭喜兄弟成功学会了做种!
学会了做BT原创,那么升级就不再是问题!
俺以前也学过,结果没有那种毅力,就半途而废啦!
再次恭喜兄弟!送上红心!

其实做种不是那么难,
认真看版规,
不懂就问斑竹,
做种的话,网速也是很重要的,
要是30KB\S的上传速度,
估计会传到疯。

我最高也就60,哈哈,不过,都是小文件,没有考虑大的呢

上G的,还在考虑中,哈哈,谢谢楼主几位