24年没有性生活怎么办?

24年没有性生活怎么办?

怎么办呢?呵呵

第一,你和你老婆还有没有性欲。如果没有那就好办了,继续往下过,说不定日子还很甜蜜。
第二,你和老婆只有一方有性欲,这种情况比较麻烦,有很多冲突。最好就是商量好,允许有性欲的那方去外面找。
第三,你和老婆都有性欲,这是最好的了,扒了裤子做就是了,还等什么? 除非你们互相讨厌对方。
第四,你和老婆都有性欲,但是互相讨厌,不愿和对方做。这个也好办,离了就是。
这么多款,总有一款适合你!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-20 19:38

24年没有性生活?问题出在谁的身上啊,要是出在你身上估计你的帽子绿油油了,要是出在她身上,估计你的双手长满老茧了。要是2个人都不乐意那就没什么怎么办的啊。看你了24年这样了还生活在一起,估计是2个人都有问题,既然这样那就一起过呗,反正性不是唯一的生活支柱,没有性但两个人都不介意生活照样可以美满
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-20 19:38

楼上两位没明白LZ意思吧,LZ今年24岁,处男!还能怎么办?怪自己胆小咯,主动出击

看到喜欢的女孩就表白,一开口就有50%机会
本帖最近评分记录

我估计楼主今年才24岁,不过处男而已。
如果真的那么着急要解决没有性生活的心理包袱,可以去找小姐,不过不提倡。
如果找个女朋友,估计没有那么快可以帮你解决问题。毕竟不是小姐,给钱就开腿。
本帖最近评分记录

楼主应该是24岁吧,还没有和女孩子性交,要么找个女朋友,要么花点钱找个小姐破掉处男之身,不过可别千万别犯傻,去强奸犯法的事。

解决方法一:LZ 先看下毛片. 然后打个飞机.
解决方法二:晚上找个"鸡"店,  接下来不用怎么教了吧, 她会教你的.
解决方法三:找个女朋友, 或者女炮友- -.

楼主应该是长到24 岁还没有真正的碰过女儿身。
这不奇怪,大千世界里有着你这样履历的帅小伙多的是。
不过就是好朋友也不大会拿这个话题与你坦白的,
这不你也是上SIS来倾吐了吗。
楼主赶上了好时光,花花世界里有好多可以的选择。
可以看片打飞机,找小姐,找炮友,或者正二八经的谈次朋友。
或者借助工具等等。
过性生活在上世纪八十年代以前的中国大陆上,
仅局限于和女人发生关系,楼主的问题在那个年代是很难解决的。
现在的性生活概念和破处是两码事。
楼主“24的问题”不算个大问题咯!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +10 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-20 19:39

回复 1楼 的帖子

哈哈,8楼弄错了,楼主肯定今年24岁.还是童子,所以24年没有性交.哈哈.

1.找个女盆友;
2.找个女人,也就是老婆;
3.找个小姐或炮友;
4.左手+右手;
5.自宫,一了百了。
还有些搞gay,人妖就不推荐了,一般人肯定不好这口。
哈哈,以上,lz自己看着办。

本帖最近评分记录