神奇的詹姆斯

神奇的詹姆斯

NBA东部决赛第二场,魔术在魔兽未能完全展示其兽性的情况下,依然将骑士逼上了悬崖;在终场前一秒钟,打进了领先的两分。留给骑士和皇帝的时间只有区区一秒钟,一秒钟啊!在那一刻,我仿佛已经看见了魔术2:0领先的结局,我不相信骑士和皇帝詹姆斯还能反败为胜,我和骑士的所以球迷一样,怀着一种复杂的心情,等着终场的哨音。在那一刻,我只能相信上帝。也许只有上帝才能救骑士。
  发球,跳投······球画着一道美丽.神奇和伟大的弧线(请允许我这样形容)进了篮筐。那一刻,我欢呼雀跃;我狂呼乱叫。为骑士的胜利,更是为伟大而神奇的詹姆斯。现在,一位划时代的NBA球员已经诞生,他,就是皇帝,就是球场上的上帝······詹姆斯。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 呵呵 2009-5-23 16:52

蛮神的,这就是所谓传说中的零秒出手啊啊~

詹姆斯的确是一位很棒的球员,网上有谣传说火箭想要他跟姚明搭档,这应该只是一部童话剧吧.

这个球绝对的载入篮球史册。
当时我也和你一样,认为骑士完了。主场0:2的比分,相信谁都不会满意。
就那一秒,詹姆斯站了出来,改变历史也就这一秒钟。
当时看着球进的时候我一样的欢呼雀跃,大叫大呼。
真是神奇的一秒。
放眼目前用最少时间绝杀的,在我印象中就这一秒了。
骑士有詹姆斯,相信会走得更远。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-23 16:52

呵呵.... 这么快就有这么多人跟帖啦 挺詹姆斯 挺骑士

哎,看到最后大家确实很激动

朋友看到第二节,20多分了

都不打算看的了,没想到最后……

感觉还是裁判操作了比赛

和,火箭同湖人一样的!

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-23 16:52

我也以为骑士完了呢,当詹姆斯投出那个球 而球进那一刻 我也从床上蹦起来 大声给詹姆斯喝彩加油  虽然我不是詹姆斯粉丝
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-23 16:52

真是经典的比赛魔术前锋希顿-特科格鲁在詹姆斯绝杀之前几乎决定了比赛胜负,当时他右侧持球单打萨沙-帕夫洛维奇,利用突破中距离跳投得分,95-93,留给骑士的比赛时间只有最后1秒,但就是靠这一秒钟,詹姆斯创造了奇迹,这毫无疑问是他生涯至今最伟大、最关键的投射。对于詹姆斯球迷来说,这是值得疯狂庆祝的一个夜晚,这场球对双方的心理影响是巨大的,不过老是最后才险胜这对球队来说也应该好好总结了.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-23 16:53

他根本不是未来的巨星
因为他现在已是巨星

我认为詹姆斯今天那个三分绝杀 能影响他以后的职业生涯 让他上了一个档次 就看他能不能过湖人这关了 能夺冠就完美了 !
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-23 16:53