[无码漫画] 冬季動漫(C79) 0 2

冬季動漫(C79) 0 2

【漫畫名称】: 冬季動漫(C79) 0 2

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 152M

【漫畫頁數】: 398P

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

冬季動漫(C79)收錄範圍 : 2010 / 10 ~ 2011 / 03 期間 H 動漫同人作品。

<( ̄︶ ̄)/  本年度的最後帖,就來說說評論下今年ACG各項的表現

G > 遊戲類本人不玩,CG圖還不錯,整體無從評分。

A > H動馬賽克遮掩過多,影響部分作品該有的凸出表現,劇情寢取倫理類勝出,整體評分75。

一般動畫類,算是徹底的失敗,結尾大多草率收場,反而具搞笑的小品表現不錯,整體評分68。

C > H同人方面 : 就目前看過的C78來說,大大不如去年的C76,強本無人放流,作品偏向少數動漫,整體評分72。

目前2010 01 / ~ 12 整年度至今檢視的H同人(不含C79),整體評分75。

C74 > 82

C75 > 80

C76 > 85

C77 > 77

C78 > 72

C79 > ??

評分標準 : 每一百本所抓取的佳作,例 : 72 = 100本中有7.2本佳。

H成漫類 > 整體評分80。

有 意 見 或 問 題 , 前 3 0 帖 留 言 回 覆 。

回  覆  區

═════════════════════════════════════════════════

02樓 : 很给力的第二季,呵呵。不知道大概有多少C79资源呢?40个?

樓主回覆 : 40个?至少加個0吧...

22樓 : 前段时间出台的某法案会不会影响这次的C79阿,loli向明显少了很多,难得看到元气三姐妹的同人。

樓主回覆 : loli的其實很多...

26樓 : c78刚收完,这c79又出了,硬盘压力好大啊

樓主回覆 : 你的硬盘應該沒有我大...

30樓 : 01的图里怎么没看到遠坂家ノ家計事情 8 不是已经有了啊 但还是要谢谢LZ这么快就把C79共享出来 给力啊

樓主回覆 : 等等吧,不久應該會有人發的。(PS:兄弟是有寢取傾向的嗎?)

下 帖 預 告 : 冬季動漫(C79) 0 3

附件

冬季動漫(C79) 0 2.torrent (15.98 KB)BT资源

2010-12-29 00:40, 下载次数: 11331

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +20 2010-12-29 00:44

很给力的第二季,呵呵。不知道大概有多少C79资源呢?40个?

感谢楼主犀利更新啊。期待下一期作品 送上红心,回复支持。

支持楼主,期待下一期,红心送上。漫画区的处女帖给你了,

多谢楼主!红心奉上~还望多多发一些调教系!再次谢谢楼主~

很不错的合集,很喜欢C79,就收下了。

C79(01)刚下完,02就出来了,真及时呀,全收藏了

仅仅几幅图就把大部分的类型都给弄出来了,支持楼主啊

......................

支持楼主啊 还不错
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -2 字数,与主题无关 2010-12-29 16:17

确实很不错的合集,最喜欢春丽的那个,名字绝对叫不出来