[无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) 紅蓮 第2幕 「闇」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)

(18禁アニメ) (無修正) 紅蓮 第2幕 「闇」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 紅蓮 第2幕 「闇」 (SpursEngine 960x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:690MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:4b4d21151494bf06abb7a508b9715fab2175860d
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件

[检查重复] 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) 紅蓮 第2幕.torrent (60.79 KB)BT资源

2013-7-13 01:49, 下载次数: 13531

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +246 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-13 02:03
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-13 02:03

最近的帖子都喜欢一集一集的发~~怎么不弄个合集啊?

我累个去  咋有码的啊????
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-13 16:57

很久的动画了吧 似乎看过

最近的帖子就是好几百兆的动画 ,以前100M稍微多点的RMVB格式 没有了 这么大 一来下起来慢 二来下到一半没资源啊 三来 硬盘不够啊   求点100M多点的动画 我对画面要求不是很高

就喜欢画质高的,无法忍受在线画质低的动漫,看画风貌似的很老的作品。。

画质高的好看,这个作品没看过,看起来像是游戏改编的作品!!

这不是无码么,怎么还是有吗
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-16 18:52

以前看过和这个类似的差不多动漫,怀疑就是那个改编的 剧情和主角都挺有意思

正是我想要的,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-28 10:11