[有码卡通] 【经典重温】初犬 The Animation Act.1 ストレンジ カインド オブ ウーマン#1 (中文字幕)

【经典重温】初犬 The Animation Act.1 ストレンジ カインド オブ ウーマン#1 (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】: 初犬 The Animation Act.1 ストレンジ カインド オブ ウーマン#1

【影片時間】:00:29:12

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280x720 x264 AAC

【影片大小】:599 MB (628,234,861 字节)

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4b5221a0a7a76ea75b5b623f2e57854ae64f7617  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@初犬 The Animation Act.1 .torrent (51.46 KB)BT资源

2013-1-17 12:17, 下载次数: 4814

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +223 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 14:19
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-17 14:19

哇 好怀念啊
就是因为这一部 让我喜欢上了 有保健老师的H动漫
漫画里 没有男主和保健老师的OOXX的画面
动画里居然补上了
嗯 很好看

其实漫画里有主角强上老师的剧情,记得是在他失忆后的故事。

看名字貌似是专门虐ru的,虽然画风不是很喜欢,不过支持一下
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-19 01:34

初犬?我还以为是兽兽的呢

不知道H动画到底好不好看呢,第一次看哦,为什么还有码啊!哟啊是没有就好了

要是有个这女友不知道是不是应该去健身了

犬初啊  真是怀念啊  快点下下来 以前看的 时候可是非常兴奋的 啊 !!

经典之作啊,目前还有收藏着呢~支持~

123部部经典啊。感谢楼主