[魔穗字幕组] [7月新番][魔穗字幕组][こっとんど~る]戦乙女ヴァルキリーG 第一話「籠絡」

[7月新番][魔穗字幕组][こっとんど~る]戦乙女ヴァルキリーG 第一話「籠絡」

正式封面暂无

480P-MKV
480P-MP4(兼容PSP)
附带原作游戏CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=uUDVFcvnEG

附件

[检查重复] 絡」.torrent (43.52 KB)BT资源

2012-7-28 01:40, 下载次数: 35845

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +88 辛苦了 2012-7-28 12:24
  • 黑白猪 原创 +1 辛苦了 2012-7-28 12:24

熟肉啊!!7月真是良心月~各种好番~战乙女系列一直我的爱啊!!继续期待LILITH~

额,表示下不动,用离线也没速度╮(╯_╰)╭最多就KB到10.20来KB

一看到战乙女系列就很兴奋 好像回到古代啊

新番,而且还是熟肉,更是战乙女

版主留言
毒娃娃(2012-7-28 13:01): 如果正常登陆了的话,可能是浏览器的问题,检查下设置,或者换谷歌!
看这个封面好象不错!先支持吧!      
PS:为什么我老是不可以回复,这是我这一个星期来第一次回复。页面上没有回复的选项,页面最底下也没有回复的框,版主求教育啊,我刷新页面也没用,也不是浏览器的问题,是不是我被屏蔽了?

20号的新番可算是完结了,27号的还远吗?难说

昨天看到セレ-カノ SEX.2更新就开始等戦乙女了,不知有无触手剧情?

戦乙女早就期待着呢,昨天就看到了,可惜没字幕,这下终于如愿了

7月新作中很期待的一部作品光看图就感觉不错马上下载来欣赏支持下!