[新片] [migd-466] ザーメン中毒犬 東尾真子

[migd-466] ザーメン中毒犬 東尾真子

【影片名稱】:[migd-466] ザーメン中毒犬 東尾真子
【出演女優】:東尾真子
【發售日期】:2012/08/01
【影片格式】:wmv
【影片大小】:992m
【影片時間】:01:05:58
【是否有碼】:
【特徵碼 】:971ca686b079deb6c93fc152015ccc79
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@第一會所@migd-466_1.torrent (80.03 KB)BT资源

2012-8-9 19:13, 下载次数: 9150

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +298 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-9 22:23
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创很精彩,发帖辛苦了! 2012-8-9 22:23

感觉挺一般的么。不过这种题材还是加了一点分的。。

ザーメン中毒其实和吸毒是一样,都会上瘾无法自拔的。不同的是贩毒犯法,可以ザーメン任意寻找目标!

长得还算不错了,就是看上去好像有点做作,没有吸引力

女猪角好性感哦!想玩一夜情的请跟我来吧!

对这类骗子观感一般,本人比较喜欢带钱反抗型的,但感谢分享

美女穿的这么火爆,还在这么刺激的场合,楼主威武

呑精片,好片再來,謝謝...........................
本帖最近评分记录
  • 珠海无名 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-10 08:48

女优为什么都穿的这么火辣,是演戏的需要,还是内心真就是这么淫荡呢!

中毒犬    我看是淫荡发情  象母狗一样  到处找公狗交尾