[经典] [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之一](部分中文)

[色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之一](部分中文)

本人收藏的熟女系列之風間ゆみ-百部合集,每次十部,每部片子有编码,文件名最后带c的是中文,可以根据需要下载喜欢熟女的朋友一定要多支持我,有爱心才能更有动力!!!我会送出更多收藏...截图附上一部分,上传太麻烦了

女優名 カザマユミ 風間ゆみ
  生年月日 1979/02/22
  出身地 東京都
  身長 160 cm
  3サイズ B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
  血液型 AB型
  趣味 ショッピング

【影片名称】:巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之一
【影片大小】:10.2G
【影片格式】:AVI RMVB  
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:有码
【女优名称】:風間ゆみ
【特徵代码】:9befcc582746d866306424c126f44b909a125c43
【种子期限】:5天持续上传
【影片预览】:有

附件

[检查重复] wosilei@www.sis001.com@巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之一.torrent (120.38 KB)BT资源

2011-12-22 16:48, 下载次数: 65638

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-26 13:28
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-26 13:27
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-26 13:26

最喜欢乱伦系列的了,楼主再接再厉,支持~!

谢谢楼主分享,就是有码,本人不鲜花这样的片子

最喜欢乱伦系列的了,楼主再接再厉,支持~!

哈哈哈,真好,真棒,这么多,不知道啥时候才能下完

不错 喜欢 经典!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

呃 太老了 不适合我 还是感谢楼主

真的是极品女优啊,太爽了超级精彩!支持你!楼主

风间真的很浪 曾经非常盲目的迷了她一阵!

怎么好像跟之前的一样 好像是发重了吧 哦