标题: [飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]華星夜曲 Kasei Yakyoku 全4话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2015-12-17 10:49     标题: [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]華星夜曲 Kasei Yakyoku 全4话[MP4+MKV]

公司: 不详
时长:4×30分钟
官网:暂无
格式:MP4
规格:640×480
大小: 1.26GB
类型:   纯爱 悲剧

附件: [12月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]華星夜曲 Kasei Yakyoku 全4话[MP4+MKV].zip.torrent (2015-12-17 10:49, 54.19 KB) / 该附件被下载次数 13303
作者: cdkey110    时间: 2015-12-17 15:14

我拷,太牛了,居然把录像带都完整保存下来了,厉害
作者: blackhand222    时间: 2015-12-17 15:41

老物,画风很华丽,看图情节应该也很精彩。要是主题里来点剧情介绍就更好了
作者: anime2222    时间: 2015-12-17 16:15

撇开剧情画风不谈,就为楼主收藏的这录像带,我就给你个赞。
作者: hake88    时间: 2015-12-17 18:44

看了以前的老物再看现在那千篇一律的卖萌剧情,没有特色的画风设定,简直完全不是一个档次的
作者: 侽儿丿本色    时间: 2015-12-17 18:59

现在我是怀着欣赏的眼光看待老番啊,哈哈,另外一种味道
作者: zcmy007    时间: 2015-12-17 19:36

录像带啊,这个是90年代的产物啊,估计上传者的年龄也不小了吧?
作者: opo714    时间: 2015-12-17 19:58

VHS录像带啊 好怀念的东西 还记得用它看的大话西游
作者: wgcs0000x    时间: 2015-12-17 20:06

天哪 录像带  这是80年代的产物了
居然那个时候就有18X动漫啦  真是强大
作者: kujojoker    时间: 2015-12-18 04:44

omg,很好很强大,这3点不露的老片子估计年纪比我还大了。。。
作者: turtle    时间: 2015-12-18 12:03

这么老的片都有,厉害 现在找录像机来放都难找啊!
作者: 5693    时间: 2015-12-18 12:24

看了还有漫画,以前的普通动画比较写实,所以总会有点镜头
作者: 灵魂星空    时间: 2015-12-18 13:22

画风好老的样子,这是多久以前的片子?说不定比不少人都大上不少?
作者: 89045288    时间: 2015-12-18 23:15

我了个去。。。楼主这吊炸天啊!这种老物都能搞到。。。话说 那个时期的H动漫。。基本那都是看剧情吧……
作者: 傲娇双马尾    时间: 2015-12-19 23:09

画风很像北条司的~顺便...看预览图...感觉不像是里番呢..
作者: yangliuv    时间: 2015-12-19 23:57

这样的动画现在基本没有了,都不注重剧情发展直接H的。看多了在看看老片子还是很有意思的
作者: psyche96933    时间: 2015-12-20 01:16

牛逼的字幕组,连录像带都能够搞到,真是佩服了。
作者: 新月    时间: 2015-12-20 21:51

赛璐珞制作的动画果然不是盖的,比现在的新番精致太多了
作者: marsma    时间: 2015-12-20 22:57

史前古物,看来这个论坛比我想的还要多老yingming,不过亮点是这么老的古物居然还那么清楚,这个是做过处理吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2