标题: [有码卡通] (18禁アニメ) とらいあんぐるBLUE 上巻 「これ以上は…ダメ」 (DVD 1280x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-6-5 09:06     标题: (18禁アニメ) とらいあんぐるBLUE 上巻 「これ以上は…ダメ」 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) とらいあんぐるBLUE 上巻 「これ以上は…ダメ」 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:342MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:266258e524b27dac5716ce2903b988a738175cd3
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) とらいあんぐるBLUE 上巻 .torrent (2013-6-5 09:06, 34.05 KB) / 该附件被下载次数 11271
作者: skymunny    时间: 2013-6-5 18:36

感谢楼主的分享~
作者: 久木录部    时间: 2013-6-5 21:47

又是一部可怕的NTR大作···楼主你是有多喜欢NTR???
作者: savior0088    时间: 2013-6-5 22:56

最近出的貌似NTR重口之类特别多,对这类无爱啊···
作者: z枫林    时间: 2013-6-6 18:35

估计是一部大作,不过可惜看不到图,只好先下载下来在看看,到时候再回来评论
作者: a801677    时间: 2013-6-8 22:46

只要见到BLUE,妥妥的就是NTR
作者: leoaqi    时间: 2013-6-11 16:20

看过了,属于纯爱的吧,画风也不错
作者: wxhsaber    时间: 2013-6-16 09:55

NTR不是我的爱啊,为啥日哄都喜欢这个呢
作者: 精灵符印剑    时间: 2013-6-18 12:52

最喜欢NTR了,看到BLUE马上就滚进来了,哈哈
作者: 风之伤逝    时间: 2013-7-18 20:03

找寻多年终于找到了,女主角很漂亮,剧情很特别,多谢楼主分享,望楼主多发此种类型的电影
作者: 107656818    时间: 2013-7-20 02:02

这ntr,伤害颇大啊,感觉会很伤
作者: a384516586    时间: 2013-7-20 19:34

从图片上看上去不错,谢谢lz的分享了。
作者: 41dragon    时间: 2013-8-13 22:42

感谢楼主分享,先顶贴在下啊哈哈。!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2