标题: [有码卡通] (18禁アニメ) (無修正) 戦乙女 第一夜 「女神捕獲」 (PS3アプコン 960x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-5-29 15:46     标题: (18禁アニメ) (無修正) 戦乙女 第一夜 「女神捕獲」 (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 戦乙女ヴァルキリー あなたに全てを捧げます 第一夜 「女神捕獲」 (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:373MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:6dff4280c53fa3f6c6a65d849ed9b3122a0395fd
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) 戦乙女 第一夜 「女神捕獲.torrent (2013-5-29 15:46, 36.69 KB) / 该附件被下载次数 33290
作者: holmiun3377lj1    时间: 2013-5-29 17:41

又是一个战乙女系列,这个系列给我的感觉口味偏重,不过这部的女猪脚貌似蛮对我胃口的,下了
作者: fuzhongjingg    时间: 2013-5-29 18:16

这个我喜欢,而且还是步兵~~感谢露珠啊
作者: 蜡笔小星    时间: 2013-5-29 18:53

靠,乙女系列都是人兽的么,跟女主演对手戏的都是长残了的神兽么
作者: hxhysy1994    时间: 2013-5-29 20:57

这个感觉不是很好啊 乙女系列我最喜欢看的就是表情了 这个有点= =。。。
作者: 9988695    时间: 2013-5-29 21:54

有码和无码上面都写着呢,到底是个一个呢,还是先下载来看看~
作者: Bngnubis    时间: 2013-5-29 22:10

正在收集这一系列的,不过貌似没有步兵的啊,下来看看吧
作者: nbzlin    时间: 2013-5-30 12:55

我觉得战乙女 女神编出了几个不同的系列 这个风格的系列最给力了 人物看起来真实一点,其风格的那几部太造作和太像充气娃娃了一点都不好看,以前收藏了,现在就纯支持了!
希望小日本以后人设方面不要走样走的太离谱就好!
作者: xiaochunyang    时间: 2013-5-31 22:09

喂喂喂 楼上的 看了你们的留言 我更不知道到底是骑兵 还是步兵了  如果是骑兵的PASS  已经有了  如果是步兵的  我给红心  谁能明确点告诉我
作者: 鲍大爷    时间: 2013-6-4 21:58

这个类型我一起一直没看过,看评论应该是很好的东西,下来研究研究
作者: zrxtcl    时间: 2013-6-10 14:36

支持女武神 支持女武神
作者: jx082690    时间: 2013-6-11 19:05

很久以前就收集了一套,不过标题有些没看明白。
这些系列的女主角都很“英勇”,不过都是不可避免被捕获 然后
上面写的无修正。为什么【是否有码】:有码(内含字幕)?
无修正的意思不是代表无马吗?
作者: 哦哈呦    时间: 2013-6-13 02:32

又是战乙女系列,真感觉这战乙女已经被虐遍了。不过资源比较高清,下载下来收藏了
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2013-6-16 19:53

真希望能把这些女生拯救出来,消灭那些欺凌她们的生物。
作者: 朽木    时间: 2013-7-13 13:04

又是战乙女系列,虽然很好看,不过口味重了点。
作者: 41dragon    时间: 2013-8-13 22:50

感谢楼主分享啊,先顶贴在下载啊哈哈!!`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2