标题: [有码卡通] [漫の學園字幕組][Queen Bee] 生膣ひゃくぱぁせんと! #2 [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-4-7 16:12     标题: [漫の學園字幕組][Queen Bee] 生膣ひゃくぱぁせんと! #2

[漫の學園字幕組][Queen Bee] 生膣ひゃくぱぁせんと!固結びのシンパ くぱぁ #2 ~ももいろ・にゅうはくしょくのゆうわく~[480P_PSP]

下载
http://www.jandown.com/link.php?ref=3FGUlUB4fT
磁链
magnet:?xt=urn:btih:QUZMWNIPQKJXZU6HYMLEDTECX6CJYOD6

附件: abbr_cefaacc3e4e674a7e5594ad4dc88aa91.torrent (2013-4-7 16:12, 13.45 KB) / 该附件被下载次数 5303
作者: qq被人搞    时间: 2013-4-7 18:17

最近的动画都不怎么样!都在炒旧饭的多。
作者: zhhm1027    时间: 2013-4-8 17:24

这个应该是第三集了吧?好像叫鞋带什么的
作者: lcdwac    时间: 2013-4-8 17:34

对这种人都还没长成的小孩毫无兴趣啊  
作者: piaoxuedeyee    时间: 2013-4-8 20:18

话说最近字幕组原来越多了,这个好像是上个月的吧,loli还是纯支持了~
作者: haozizhangxx    时间: 2013-4-8 21:46

这个好像是三月番来的? 字幕组建议下次可以打上几月番比较好哦- - 毕竟有像我这样分不清是不是新番的人~~
作者: mondieu    时间: 2013-4-9 05:01

这算是小萝莉吗?不怎么喜欢这类的
作者: hf8776500    时间: 2013-4-10 10:34

我次奥 喜欢啊!!看着超级棒啊!
作者: cnm8250    时间: 2013-4-10 12:33

偶尔换下口味也不错,看下小萝莉,爽爽的
作者: thisistony    时间: 2013-4-11 03:35

御姐控表示强烈不满——恋童癖你们够了,敢画点儿正常向的么?=_=
好吧,还是感谢发布了……
作者: 左仆射    时间: 2013-4-11 16:34

好图。好CG,各位翻译大大辛苦了,感谢各位的辛勤劳动
作者: luzengking    时间: 2013-4-12 13:51

萝莉的再加上爆菊真是口味独特,好东西值得收藏
作者: 好好睡觉1    时间: 2013-4-14 21:02

这个系列很好看啊。 1哪里有得下啊
作者: jinjingji    时间: 2013-4-16 14:35

对萝莉的感觉不是很有爱~纯支持了
作者: htyzz    时间: 2013-4-16 16:17

loli,还来个暴菊什么的,果然摧残的够彻底.. 这个是第几集?
作者: uy1122u    时间: 2013-4-18 17:11

萝莉。系类的还行吧。胸部太小了。不是很有爱
作者: 色中老虎    时间: 2013-4-20 10:43

幼齿我觉得口味太重了点不习惯啊
作者: wling14    时间: 2013-4-20 15:31

好像是很嫩的妹子的样子,下了看看,欣赏一下
作者: 976221191    时间: 2013-4-22 02:14

谢谢分享   挺不错的
作者: 爱jing520    时间: 2013-4-22 13:44

对这种人都还没长成的小孩毫无兴趣啊 小成这样
作者: mcgods    时间: 2013-4-23 08:47

哈哈,多谢字幕组,多谢发布,不过有点简介就更加好了
作者: 3415763    时间: 2013-5-5 10:33     标题: 这么小的小孩有意思吗

这么小的小孩不想看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2