标题: [漫の學園字幕組] [漫の學園字幕組][Celeb] 魍魎の贄 二人目 [BD 720P_PSV+460P_PSP] [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-4-4 13:37     标题: [漫の學園字幕組][Celeb] 魍魎の贄 二人目 [BD 720P_PSV+460P_PSP]

[漫の學園字幕組][Celeb] 魍魎の贄 二人目「BAD END 孕ませ地獄 すずなとレイカ」[BD 720P_PSV+460P_PSP]

下载
http://www.jandown.com/link.php?ref=NzZtSbcRMp
磁链
magnet:?xt=urn:btih:47O2PMVWC2YAJQQTQCVGVQUYC7ZJ3PLE

[pp=BT动漫管理团队]近期发现有会员经常回复说看不见预览图而抱怨字幕组,我这里再强调一遍,没有预览图显示版主会提示发帖会员补图的,没有提示就说明有图,你看不见可以挂代理看,要是再发现有会员借此找字幕组茬,恶意回复的,不尊重字幕组劳动的一律重罚![/pp]

附件: [漫の學園字幕組][Celeb] 魍魎の贄 二人目 [BD 720P_PSV+460P_PSP].torrent (2013-4-4 13:37, 22.74 KB) / 该附件被下载次数 5665
作者: ndyz10157    时间: 2013-4-4 15:19

图挂了哦亲,什么时候补下呗
最近字幕组好多哦
作者: akinghz    时间: 2013-4-4 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

漫之萌梦发的帖永远都看不到图,有什么用!!!!!!!!!
作者: yufimiya    时间: 2013-4-4 20:11

哇哦~新增了psv版本啊!真是贴心!省去在下自己转格式和转码的步骤了!谢谢啊!
作者: 1468787    时间: 2013-4-4 21:35

这个是4月新篇么?貌似看过啊,还有,最近怎么这么多新的字幕组哦~
作者: xgb6916669    时间: 2013-4-5 16:05

别找碴!找喳重罚!知不知道!在找茬我就生气了!扣分!
作者: 音羽01    时间: 2013-4-5 16:29

呵呵,现在的里番都是720p的了,好棒~
作者: oo272086344    时间: 2013-4-5 16:33

好重口味的触手系列,两个女的是完全不同类型啊
作者: 午夜天使    时间: 2013-4-5 19:37

看封面画风不错,而且是触手类,先收下啦
作者: 音羽01    时间: 2013-4-5 20:44

果然是触手系列的~鉴定完毕。720p的略奢侈哦吼吼,
作者: 艾莱依    时间: 2013-4-6 11:33

又有新的了?刚看完第一话。。。
作者: haozizhangxx    时间: 2013-4-6 18:58

现在原创区的字幕组多起来了,感觉挺不错的。毕竟以前只有等待新番动漫,但是还有游戏或者CG、漫画之类的都比较少,字幕组加油~~多多出作品啊~
作者: 眼眶湿润了    时间: 2013-4-6 19:33

果然都花费了好多心心思呢~谢谢了
作者: 榊辷樣啲狼    时间: 2013-4-6 19:52

看图感觉不错呀 顶一个
作者: heiyan2006    时间: 2013-4-12 10:20

触手触手,果断下载,不过看标题好像看过噢
作者: 木瓜排骨    时间: 2013-4-12 18:01

有萝莉,有御姐,有触手,大满足,谢分享
作者: zw770276571    时间: 2013-4-14 09:02

看起来是两个MM。可是是重口的触手。一直都不大喜欢。。不过看在美女的面子上就看看吧。嘿嘿。希望能有新的体验
作者: sa88415869    时间: 2013-4-14 09:09

这部动画的第二集本人已经等了很长的
一段时间了,现在终于可以看了.
非常感谢LZ无私发片
作者: aa1313113    时间: 2013-4-16 21:58

画风倒是很不错,但1.6G太大了,一部顶我十几部动漫了!
作者: zzq1297775137    时间: 2013-4-16 22:54

很H很暴力,感觉触手类的好恐怖,黏黏呼呼的
作者: z291649663    时间: 2013-4-19 11:09

720p?略吊
我的网速还不知道先不下得起
作者: 976221191    时间: 2013-4-22 02:15

谢谢分享   挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2