标题: [有码卡通] (18禁アニメ) その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」[720P Hi10P 外挂中字] [打印本页]

作者: DURARARA!!    时间: 2013-3-31 23:17     标题: (18禁アニメ) その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」[720P Hi10P 外挂中字]

【动画語言】:中文/外掛字幕

【是否有碼】:有

【文件大小】:187.50 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:07877487d702fe81b9907a9038c605a0fefed9b7

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

附件: DURARARA!!@第一会所@(18禁アニメ) その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」.torrent (2013-3-31 23:17, 23.52 KB) / 该附件被下载次数 5472
作者: sunselina    时间: 2013-4-1 04:05

百合类型的?
作者: baitfkjcm    时间: 2013-4-1 12:54

好少见合百,画风非常有爱,收藏了。支持
作者: 花心之魔王    时间: 2013-4-1 19:17

经常能够在放旧片分享的人中看到一些不错的片~~
作者: haha521001    时间: 2013-4-2 17:53

资源非常好,既然下了,总是要支持一下的
作者: zeashro    时间: 2013-4-2 20:04

感觉非常精致啊 百合的本来就少 不过一般百合的质量都不错 自己蛮喜欢那个Innocent Lovers的 而且紧扣的星星也还不错 但这两部都是主情节的 H部分比较少 MS这个的H比较值得期待 百合如果配上不错的情节以及舒服的音乐 个人觉得还是不必耽美差的 非常支持!谢谢
作者: chenshuifengby    时间: 2013-4-4 23:00

呦!这是百合漫画吧,百合很有爱啊。应该是百合吧,不会是伪娘吧。算了,伪娘不是男人,这个绝对是百合了。
作者: bananna    时间: 2013-4-4 23:57

第一次看到有百合的。让人激动不已啊,画风也很可爱,LZ大爱啊
作者: wu7364463    时间: 2013-4-5 08:08

这个不就是亲吻花瓣么?怎么感觉好眼熟,呵呵,看百合其实挺不错的
作者: satry    时间: 2013-4-5 09:45

百合动漫很特别啊 一般动漫中很少出现,不知道2个女的怎么搞
作者: 音羽01    时间: 2013-4-5 20:54

呃。确实很久不见有百合类型的作品了,看封面好像画风不错。
作者: colapig123    时间: 2013-4-6 19:30

百合啊,稀有动漫,我超喜欢的类型,喵呵呵,无论汉化不汉化都要永远收藏的动漫,太感谢了
作者: yufimiya    时间: 2013-4-7 20:24

一般看百合的男性心理基本都会想“为什么不带我一个” 这就是百合受欢迎的原因之一吧~
作者: a370316349    时间: 2013-4-7 22:33

这部动画好像2011年这里就发过了啊,一贫乳萝莉生病,一乙女探望,接着发生了超友谊的事
作者: wslyz1202    时间: 2013-4-11 19:20

因为是百合的当时没看 收集下来
作者: uy1122u    时间: 2013-4-18 17:19

纯爱的很少啊。还是百合花开啊
作者: 朽木    时间: 2013-7-13 13:43

第一次看百合系列的,画面也十分清晰,非常支持
作者: a384516586    时间: 2013-7-20 20:04

从图片上看上去不错,谢谢lz的分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2