标题: [有码卡通] [傲娇零字幕组][3D3月填坑]OZ同人游戏提取[9合1][mp4+ass] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-3-30 23:18     标题: [傲娇零字幕组][3D3月填坑]OZ同人游戏提取[9合1][mp4+ass]

[3D大作][3月填坑]OZ同人游戏提取[9合1][mp4+ass]

首先感谢色月版主给鄙人发帖的机会 祝愿色月君 财源滚滚身体健康 第一会所人气高涨

本合集是本组资源帝斧头君 翻译帝小猫熊儿的呕心沥血制作的精品,望狼友们多多支持 如果发现没有下载速度、请别慌张、耐心等待、服务器还在上传种子 请广大淫民多多下载分流 谢谢

预览图:

【傲娇零字幕组の文件列表】
① [aojiao.sub] いろは~散りぬるを~
② [aojiao.sub] スマイルピースdeじゃんけんレイプ
③ [aojiao.sub] リリス 貧乳地獄変
④ [aojiao.sub] 俺の嫁はスーパーヒロイン ~闘ったパワーの回復はラブラブH…?~
⑤ [aojiao.sub] 闘姫麗辱 緊縛のマリオネット
⑥ [aojiao.sub] 格闘少女 砕かれる心の鍵
⑦ [aojiao.sub] 舞 リョナ陵辱の輪舞曲 (ロンド)
⑧ [aojiao.sub] 霞乳辱 异形下忍军団の逆袭
⑨ [aojiao.sub] 装甲天使ブルーマリン エナジー喪失の破瓜陵辱

下载地址
http://howfile.com/file/kiss19910320/cf412db2/

傲娇零次元字幕组组长期招募翻译、校对、时轴、后期、分流等各类人才
详情访问论坛地址 http://aojiao.org/

[pp=BT动漫管理团队]请尊重资源组原创作者。喜欢支持,不喜勿挑刺差评,文明回复。资源组原创不易,还请大家多多支持。[/pp]

附件: 娇零次元字幕组]@OZ游戏提取9部合集+[X264+mp4+ass]+[PC].torrent (2013-3-30 23:18, 80.33 KB) / 该附件被下载次数 160824
作者: studentli    时间: 2013-3-30 23:28

虽然很喜欢3D,而且楼主发的都是精品,首先是要多谢楼主的辛勤工作,非常感谢,但本人还是比较喜欢崩坏的类型
作者: hjsanming    时间: 2013-3-30 23:59

基本都是经典了,但一直没找到tifa的,今天终于看到了,不过我记得貌似还有春丽的?
作者: 撸力做个好淫    时间: 2013-3-31 00:12

好像真的很不错的样子啊,总之先收藏了先
作者: chenqi01    时间: 2013-3-31 00:13

很不错的东西,很多3D的都没人翻译,感谢字幕组了,希望坚持下去
作者: ntserver    时间: 2013-3-31 00:26

还是看动画更舒服点 这种光有cg没剧情的没撸点啊
作者: 淳朴的男人    时间: 2013-3-31 00:33

蒂娜3D动漫收下了。大爱蒂娜。
作者: suibiangeide    时间: 2013-3-31 00:36

3D动画合集还汉化上了,字幕组确实用心,希望以后能带来更多好作品。
作者: jy494566    时间: 2013-3-31 00:38

真行啊 高科技啊 游戏里提取的动画 而且还带中文字幕
作者: b19920228zhou    时间: 2013-3-31 00:51

速度太慢了点   迅雷会员都下不动
作者: 36140245    时间: 2013-3-31 01:43

感谢送上合集~以前只下过单个的,红心送上
作者: qinyulover    时间: 2013-3-31 09:13

大哥 你的光芒要突破天际了啊  实在是太耀眼了  很不错的东西啊
作者: a56820347    时间: 2013-3-31 10:21

合集啊,真好,最适合我这种懒人了,哈哈
作者: baitfkjcm    时间: 2013-3-31 12:10

一开始看这3D没什么感觉,现在感觉还是可以的,支持,收藏了。
作者: 卡风子    时间: 2013-3-31 13:41

没有新作吗,比如东方系列的,无节操和十六
作者: wxl307614    时间: 2013-3-31 14:37

很不错的合集啊,虽然只有两部我没有,不过还是要感谢分享这种同人类型的3D作品呢,支持一下
作者: gaowedi    时间: 2013-3-31 20:16

雖然都是舊番但還是支持下好了
3D的話比較喜歡梅麻吕
作者: 花心之魔王    时间: 2013-3-31 20:17

大爱3d~最近喜欢上3d了,希望还有其他的3d快点出来~
作者: shenxiao1111    时间: 2013-3-31 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很好啊,不过多是些老物了,希望来点新的吧
作者: r281466762    时间: 2013-4-1 00:25

合集不错啊。虽然有几个是有了,但还是要支持的。
作者: 路过一群鹅    时间: 2013-4-1 01:37

个人比较喜欢3D,就是出的不多,而且也不是全都喜欢,只能选择性下了。LZ辛苦了,搞了个集合
作者: ace2021    时间: 2013-4-1 11:03

看来我还是有好多没收到
作者: xiaofe5676    时间: 2013-4-1 16:27

这个游戏的cg还是很精致的,如果有字母就更好了
作者: 016122131    时间: 2013-4-1 18:23

iroha那个不错,lilith那个有点变形了。所以第一个收了。感谢UP
作者: zbzb123    时间: 2013-4-1 21:43

一直不大喜欢3D,感觉总是怪怪的,但第一次看到这么好的集合,楼主确实辛苦了,牛B,红心送上。
作者: bingquchong2    时间: 2013-4-1 22:26

3D虽说有点小真实,但是画质总归不好,还是CG的好啊
作者: a252477863    时间: 2013-4-1 23:55

兄弟 我下了 谢谢 给地址
作者: kkiill123    时间: 2013-4-2 00:28

回复帖子了,才发现有啊妹子呢,不过还是不太喜欢这种风格,纯支持了
作者: 215272284    时间: 2013-4-2 09:01

相对于里番,我还是更喜欢3D
作者: zangma3819    时间: 2013-4-2 10:49

这些3D动画基本都没有剧情,不过必须感谢楼主分享
作者: shouhuxin    时间: 2013-4-2 12:35

这难道是传说中的3d合集!!!  有几部还没看顾哦
作者: be_s    时间: 2013-4-2 19:42

非常喜欢同人  尤其是TIFA的  看到那些动漫里英气勃勃的女主被按倒凌辱的感觉真好
作者: pinecare    时间: 2013-4-2 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢,部分以收藏,还好有朋友分享给我们了,多谢!
作者: foxdie    时间: 2013-4-2 22:24

这可是真是极品好东西啊,收过几个,都是好东西,强力支持
作者: 好猫咪咪    时间: 2013-4-3 02:07

这东西的3d有点生硬,偶尔有精品
作者: zhanglei781030    时间: 2013-4-3 10:00

一开始看这3D没什么感觉,现在感觉还是可以的,感谢楼主
作者: zhanglei781030    时间: 2013-4-3 10:06

图片太逼真了 字幕组确实用心 紅心已送出以慰各位成果
作者: zilada    时间: 2013-4-4 09:10

这个3D做得很精细啊,赞一个~!
作者: tkfreedom    时间: 2013-4-4 11:03

这些都是游戏的经典,能直接分享这些实在是感谢楼主了~~~!
作者: adsl382390466    时间: 2013-4-4 11:07

cg有cg的味道!!
作者: cellas    时间: 2013-4-4 15:32

有缺的可以一次性补齐了,呵呵
作者: 13957685491    时间: 2013-4-4 22:37

刚好都看过了,可是那时候是无字幕的,现在有字幕了可以再看看
作者: 音羽01    时间: 2013-4-5 20:37

呃…傲娇字幕组么,这次的貌似是游戏cg?
作者: 艾莱依    时间: 2013-4-6 11:39

有没有游戏本体啊?
作者: colapig123    时间: 2013-4-6 19:02

3D动漫合集汉化,喵呵呵,这么美妙的合集,正好有内存我可要长久珍藏起来
作者: hilux5    时间: 2013-4-6 22:22

怎么感觉像泡沫,3D的 好的太少了
作者: mikentosh    时间: 2013-4-8 23:13

东西有点老,但是都是精品啊
感谢楼主
作者: yzw6326547    时间: 2013-4-9 00:37

这个大爱啊,还贴心的发出了文件名字,可以按名字下载游戏。
作者: 94713    时间: 2013-4-12 14:20

字幕组不错,不过u,什么时候能有汉化游戏玩啊??
作者: aa1313113    时间: 2013-4-16 21:58

画风倒是很不错,但1.6G太大了,一部顶我十几部动漫了!
作者: @qq.cc    时间: 2013-4-18 17:12

这是cg?汉化组用心了,有几部还没看过
作者: slmdwl    时间: 2013-4-18 23:04

有几部没见过啊,这是一个系列的?
作者: saysurely    时间: 2013-4-19 10:48

经典呀,不管怎么样都绝对要支持
作者: hhm235111    时间: 2013-4-20 16:46

9部收了  总感觉迅雷不够给力,20M的网速啊  莫非资源不给力??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.2fwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2